Vielen Dank für das wunderbare Wochenende. Alles hat super geklappt. Obwohl wir am Anfang eine Verspätung hatten, wurde unser Fotoshooting verschoben und können wir uns jetzt auf schöne Fotos freuen.... Mehr ansehen
Liebes Team von Prag Party, wir möchten uns noch einmal bei Euch für ein legendäres Wochenende bedanken! Besser hätte der JGA für meine beste Freundin nicht laufen können! Wir hatten eine super Z... Mehr ansehen
Der Junggesellenabschied war besser als erwartet, zu verdanken haben wir das dem Veranstalter. Die Aktivitäten waren besser als gedacht, der Veranstalter war stets pünktlich und konnte auch auf kle... Mehr ansehen
Die Buchung über die Seite ist sehr zu empfehlen!! Ich habe eine Anfrage zum Junggesellinnen-Paket geschickt und stand noch am gleichen Abend in Kontakt mit Petra, die alles vor Ort organisiert und g... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war alles so wie abgemacht und hat …
Es war alles so wie abgemacht und hat reibungslos fuktionier. Wir hatten ein unglaublichen ausflug danke prag party
JGA in Prag
Hallo,
ich möchte mich noch bedanken für die netten Begleiterinnen. Die zwei sind sehr nett, und auch sehr Kunden freundlich gewesen. Marcel
Super Wochenende in Prag
Hallo Zdenka,
vielen Dank, es war super gestern. Es hat alles absolut gepasst! Zimmer waren schön, Schießstand war auch eine geile Erfahrung! Steak war lecker und die "Nachspeise" für unseren Bräutigam war besser as erwartet! Hoffentlich müssen wir die Hochzeit jetzt nicht absagen! Danke auch an Dominika und unseren Fahrer! Sie waren absolut freundlich! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen!
Wir sind mit Prag noch nicht fertig! 😉
Einfach Cool!!
Hallo Petra!
Es war alles super! 😊
Ich danke Dir sehr, dass es so kurzfristig noch geklappt hat mit dem Buchen. Ich hoffe, dass ich Dich nicht zu sehr gestresst habe mit den ganzen Fragen...
Die Guide Daniela war super, sie hat uns gut reingebracht und sich um alles gekümmert! Sie ist sehr nett! Ich wusste gar nicht dass der Guide uns begleiten würde! 😜
Richte ihr Grüße aus :)
Ich werde in Zukunft sicherlich noch mal über euch buchen! 😁
TOP Erfahrung!
Hallo Petra, ich wollt nochmal vielen vielen Dank für das super Wochenende sagen!!! Es hat allen echt viel Spaß gemacht und mit Dani hast du uns eine Super Begleitung an die Seite gestellt.... (kann man nur empfehlen!!!!!). Also nochmal vielen Dank und zum nächsten Ausflug würd ich gern wieder auf dich zurück kommen 👍. Grüße Sebastian