Julies Boutique Bewertungen 16

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug. Finger weg !

Lasst bloß die Finger weg! Das ist reiner Betrug. Die Kleider sind qualitativ totaler Müll. Ich wollte die Kleider zurückschicken und musste für das Paket bei DHL 50€ bezahlen. Nach 3 Monaten habe ich das Paket als retoure bekommen und natürlich bleibe ich seither für alle Kleider auf den Kosten sitzen. Absolute Frechheit.

16. Dezember 2024

Finger weg!!

Am liebsten würde ich hier Minus Sterne vergeben. Dieser Shop scheint tatsächlich ein Betrug zu sein. Leider deutete nichts auf die Herkunft der Ware! CHINA!!
Wollte die Ware zurücksenden und bei mir hatten sie es auch mit Preisnachlass versucht. Ich bettelte förmlich nach dem Retourenschein. Für die Retour habe ich über 20€ bezahlt und das Paket kam nach 3 Monaten wieder zurück! Annahme verweigert! Jetzt bleibe ich wohl oder übel auf den Kosten sitzen.
😡😡😡😡😤😤😤
Finger weg!

5. Dezember 2024

Finger weg

Absoluter Reinfall! Bloß die Finger weg von diesem Anbieter! Die Qualität ist unterirdisch – mein Kleid kam mit einem Loch an und statt mir einen Ersatz anzubieten, wurden mir gerade mal lächerliche 15 % Erstattung angeboten. Nach langem Hin und Her konnte ich das zwar auf 30 % hochhandeln, doch selbst das wurde nie ausgezahlt. Stattdessen bekommt man auf Nachfragen nur generierte Ausreden wie „technische Probleme im Banksystem“. Das ist kein Kundenservice, das ist schlichtweg Betrug! Hochgradig unseriös – bestellt bloß nicht hier, wenn ihr euer Geld nicht zum Fenster rauswerfen wollt!

2. Oktober 2024

Absolut dreist!!!

Absolut dreist!!!
Ich habe bestellt, das Packet kam viel zu spät für den Anlass. Nirgends war ersichtlich, dass es aus China kam 😡😡 hätte ich nie gekauft! Dann war es absolut ungenügend von der Qualität. Diese Kleider sind wahrscheinlich 3€ wert. Ich hatte ein paar zur Auswahl und somit knapp 200€ bezahlt 😤
Dann wollte ich es zurücksenden und habe dafür 48€ bezahlt. Nach 4 Wochen kam es wieder zurück. Ich sitze jetzt auf einem Haufen Plastikkleidung, die ich weder anziehen möchte, noch wieder verkaufen kann und habe knapp 250€ dafür bezahlt!
Bin sooooo Sauer und unglaublich wütend!!
Absolutes greenwashing vom Feinsten diese Website! 😡
Kauft dort nichts!!

8. Oktober 2024

Rücksendung ins Ausland (30€ Sendekosten)

Der Unternehmensstandort ist nicht in Deutschland wie die Webseite angab. Die Rücksendung via Formular ist auf der Webseite zwar angegeben, soll aber direkt nach China geschickt werden und das kostet um die 30€ Porto.

Beim Kundensupport hieß es ich solle 9,95€ für die Rücksendung tragen. In der nächsten Mail wurde ich auf das Rücksendeformular hingewiesen.

Da ich über Klarna zahlte kamen Mahngebühren rein, da die Rücksendung einfach ein Witz ist habe ich sie nicht veranlassen können.

Mehr als enttäuschend.
Denn, worum es eigentlich gehen sollte ist die Ware. Es war nicht genau wie in dem Video das es auf der Webseite von dem Produkt gab und größentechnisch ein Disaster. Der Stoff war auch alles Andere als gut verarbeitet. Der Versand dauerte etwa 2 Wochen.

Also alles in einem 1 von 5 Sternen und das nur weil ich etwas erhalten habe.

23. Juli 2024

Ein Müllsack ist stabiler

Das Kleid Ophelia entspricht garnicht den Fotos/Vorstellungen und ist absolute Billigware.
Innerhalb von Sekunden habe ich mir mit meinem Fingernagel ein Loch in den Stoff gedrückt!!! Ich wollte das Kleid nur anprobieren und es war sofort kaputt. Sowas habe ich noch nie erlebt und kann ich absolut nicht empfehlen.

29. August 2024

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel. Ich rate jedem von Kauf ab. Billiger Schrott und rückversand 0 nie wieder 😡 Ware habe ich nach angaben zurückgeschickt und nach einem Monat ist es zurückgekommen .

13. September 2024

Bitte nicht bestellen!!

Bitte nicht bestellen!!! Ich kann mich den ganzen Bewertungen hier nur anschließen, das ist ein absoluter unfreundlicher Verein, die dich nur abziehen wollen! Die Qualität ist absolut unzureichend.

Liebe Grüße
Chiara Ottinger

29. August 2024

Die reinste Katastrophe

Die reinste Katastrophe. Habe zwei Kleider bestellt, bei denen ich davon ausgegangen bin, dass diese in Deutschland produziert, oder zumindest aus Deutschland versendet werden. Nichts da, unfassbar schlechte, qualitativ minderwertige Ware. Habe also dem Kundenservice geschrieben, dass ich die Ware retournieren möchte. Es wird absolut nicht auf mein Anliegen eingegangen, stattdessen erhält man irgendwelche "fantastischen" Angebote wie "behalte die Ware, du bekommst 15% Rabatt" Natürlich behalte ich keine qualitativ minderwertige Ware, die ich nicht haben will - weder zum vollen, noch zum reduzierten Preis. Sollte wirklich eine Retoure durchgeführt werden, sollen die Versandkosten (NACH CHINA!!!) selber getragen werden. Ich habe den Kundendienst nun mehrfach darauf aufmerksam gemacht, dass ich Gebrauch von meinen Widerrufrecht mache und der Verkäufer bei Qualitätsmängeln automatisch in der Pflicht ist, die Retourekosten zu übernehmen. Hier möchte man scheinbar nicht drauf eingehen. Fakt ist, dass das Unternehmen keinen Cent von mir erhält, ob die Ware nun retourniert wird, oder nicht. Ich rate also jedem ab hier Ware zu kaufen!!

12. August 2024

Paket nicht zugestellt / keine Erstattung

Kundenservice eher bei 0, meine Bestellung wurde nicht zugestellt und ist direkt zurück gegangen. Auf meine Nachfrage hin, wurde mir erklärt, dass man mir das Geld nicht erstatten könnte, weil ich für eine Retoure die Bestellung annehmen muss. Es gibt gar scheinbar keinen Kundenbereich auf der Seite und meine Bestellung kann ich da nicht finden. Fühlt sich grad auf jeden Fall nach einer Abzocke an…Selbst wenn das Paket noch einmal zugestellt wird, wird die Retoure sicherlich auch nicht einwandfrei laufen. Ich weiß nicht, wie die Kleider aussehen, aber bestellen würde ich da jetzt definitiv nicht mehr.

6. August 2024

Bitte bestellt nicht bei Julies…n

Bitte bestellt nicht bei Julies Boutique!
Ich bewerte eigentlich gar nicht, aber das ist große abzocke aus China!
Ich habe ein wunderschönes Kleid gekauft - dachte ich. Es ist ganz anders als auf den Fotos! Die Qualität ist so schlecht und gleicht einer typischen billigen China Ware. Ich bin mir auch sicher, dass sie das wissen und sich nach einer Zeit unter einen anderen Namen verkaufen. Hauptsache viel Ware raus. Nichts zurücknehmen und dann untertauchen!
Mir wurde immer schnell auf meine E-Mails geantwortet, jedoch gab es nie einen retouren Schein! Immer wollten Sie mir das Geld nicht erstatten, aber beim nächsten Kauf 30, dann 15 % geben. Ich habe dann ausdrücklich gesagt, dass das Kleid nicht dem Fotos entspricht und auch kaputt geliefert wurde. Sie haben mich 14 Tage zugemailt, um die Frist zu verstreichen! Ich habe ausdrücklich gesagt, dass ich einen Code benötige, weil ich keinen Drucker habe, da haben sie mir genau etwas zum ausdrucken geschickt und die Transportkosten müsse ich selber zahlen und dem Zettel dazulegen.
Es ist wirklich eine große Masche. Jede Mail besagt, wie wichtig ihnen die Kundenzufriedenheit ist, jedoch ist das eine vorgeschriebene Mail und keiner geht auf Bedürfnisse ein.
Bitte nicht darauf reinfallen!

16. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen