Herzlichen Dank, liebe Julia, für die wundervolle Session! Ich fühle mich wirklich erleichtert, befreit und voller Tatendrang, meine Ziele zu verwirklichen. Die Session hat mir sehr gut getan.... Mehr ansehen
Die Glückschallenge mit Spiegelübungen war mega 😊 Die hat mir richtig gut getan und gefallen.
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Julia als Coach an meiner Seite hatte. Sie hat mir geholfen, alte, limitierende Glaubenssätze zu erkennen und aufzulösen — etwas, das ich alleine nie geschafft hä... Mehr ansehen
Herzlichen Dank , für die vielen inspirierenden Challenge's. Du bist einfach ein wunderbarer Coach ,hast für die tiefen Themen - immer- ein Beispiel aus dem Leben,dass für viele nachvollziehb... Mehr ansehen
Coaching // Workshop
Im Eilen 17, 32257, Bünde, Deutschland
- 017623263501
- julkimmerle@gmail.com
- juliakimmerle.jimdofree.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Herausfinden und ändern eines Glaubenssatzes
Julia hat mit mir einen sehr alten und sehr tief sitzenden Glaubenssatz aufgestöbert und bearbeitet. Sie hat mich sicher durch den Prozesses geführt und hat mich unterstützt tatsächlich bis zum Ursprung des Glaubenssatzes zu gelangen und einen neuen, mich unterstützenden Glaubenssatz für mich zu finden.
Mit ihrer offenen und sympathischen Art hat sie für mich den Raum gehalten und mir ein Gefühl der Sicherheit und sanften Unterstützung gegeben.
Dankeschön!
Coaching für Seele,Geist und Körper
Voller Wertschätzung schreibe ich dieses Feedback.💝Ich habe schon lange nicht mehr in meinem Leben so eine tiefe Dankbarkeit gefühlt und solch große Veränderung erlebt, durch die magische Unterstützung von Julia. Ich steckte 3 Jahre in einer schweren Lebenskrise, zugleich einer schweren Depression, die zu einer extremen Lebensmüdigkeit und Sinnlosigkeit führte.Nach nur 6 Monaten Coaching habe ich wieder meine Lebensfreude zurück und setze gerade mit Leichtigkeit meine Visionen um, habe ein Konzept entworfen und ein klares Ziel vor Augen.Meine Innen und Außenwelt verändert und bin unfassbar dankbar.Julia hat hat mich in allen Bereichen des Lebens mit ihrem Wissen & Tools auf ein Next-Level gebracht.
Ich bin am 02.01.2025 von Julia sehr…
Ich bin am 02.01.2025 von Julia sehr klar und einfühlsam durch einen Prozess geführt worden und bin ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Meine Herausforderunen konnten wir sehr schnell auflösen und transformieren.
Was für wunderbare Frau
Was für ein wunderbarer Coach. Sie hat das Herz auf dem rechten Fleck und ist sehr empathisch. Die Impulse und Energie in der Glückschallange sind der Hammer. Ich empfehle sie wärmstens!
Ich habe bei der 21.Tage Challenge mit…
Ich habe bei der 21.Tage Challenge mit Julia super viel Energie sammeln können.Sie macht es mit viel Freude die man ihr auch ansieht
Mit Julia konnte ich eine tiefsitzende…
Mit Julia konnte ich eine tiefsitzende Blockade in mir lösen, ihre Technik verhalf mir eine nichtsichtbare Blockade aufzulösen die weit in meine Kindheit zurück geht. Dadurch konnte ich finanzielle Blockaden lösen, habe die Angst vor der Zukunft verloren und viele weitere Themen haben sich aufgelöst. Und das mit nur 1Couch. Vielen lieben Dank das dieser wunderbare Mensch in mein Leben kam.
Die Glückschallenge mit Spiegelübungen…
Die Glückschallenge mit Spiegelübungen war mega 😊
Die hat mir richtig gut getan und gefallen.
Wertvoll für jeden ❣️
deine positive Austrahlung und dein Lächeln
haben mich schon auf mehreren Events abgeholt. Ich freue mich, dass ich gerade die Möglichkeit habe kostenfrei an deiner 6:00Uhr Glücks-Challenge teilzunehmen und feiere schon morgens deine Energie, deine Motivation und deine Authentizität! Ich danke dir von Herzen für deine täglichen wertvollen Glücks- Impulsen und -Tools die mir sehr viel Leichtigkeit bringen und mich weiter wachsen lassen. Ich freue mich sehr auf die nächsten Tage und kann es jedem wärmstens empfehlen dich kennenzulernen.
Alles Liebe
Beatriz Christoph
Julia ist so ein Herzensmensch u voller…
Julia ist so ein Herzensmensch u voller Freude u Liebe. Sie denkt zuerst an alle anderen und von Herzen. Sie ist eine Bereicherung für diese Welt und ich bin dankbar für SIE in unserem Leben.
Ich empfehle Julia zu 100%,denn wenn Julia loslegt,wächst du zu 100% über dich hinaus!!!
Besonderes Coaching für Frauen
Julia Kimmerle habe ich im Juni diesen Jahres auf einem Workshop kennen gelernt. Aus dieser Begegnung ist ein 3-monatiges Coaching geworden. Sie hat mir bei der Bearbeitung einer konfliktreichen Familiensituation geholfen und mir ein hilfreiches Tool dafür an die Hand gegeben. Auch in meinen eigenen Themen hat sie mich weitergebracht.
In Julias 21-tägigen Glückschallenge bekam ich wunderschöne Impulse, die nachhaltig wirken. Die kompletten 21 Tage hat sie ihren Teilnehmerinnen geschenkt, wofür jetzt noch von meiner Seite ein Dank an sie rausgeht!
Dass ich an ihrem spannenden Retreat im Oktober in Transsilvanien nicht teilnehmen kann, finde ich sehr schade, denn alles, was ich in den letzten Monaten mit Julia machen durfte, war für mich besonders wertvoll.
Ich kann Julia Kimmerle mit ihrer empathischen und super positiven und unterstützenden Ausstrahlung mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Coaching mit Herz und Seele
Herzlichen Dank , für die vielen inspirierenden Challenge's.
Du bist einfach ein wunderbarer Coach ,hast für die tiefen Themen - immer- ein Beispiel aus dem Leben,dass für viele nachvollziehbar ist.
Deine herzliche ,offene und liebevolle Sichtweise ,geht direkt von Herz zu Herz und danach weiter von Mensch zu Mensch.
Wunderbar perfekt - unperfekt -zu sein und damit auch noch erfolgreich ,muss man sich erst einmal erarbeiten.
Wunderbare Bereicherung für die Lebensschule.
Danke für Deine Energie und Dein unerschütterliches Wachsen!
Ich kenne Julia schon seit einiger…
Ich kenne Julia schon seit einiger Zeit. Nehme an einem Programm von ihr teil und habe auch schon ein paar Challenges mitgemacht. Sie ist warmherzig, hingebungsvoll, zuverlässig, klar und es macht alles extrem Sinn was Sie vermittelt. Außerdem bekommt man klare Tools an die Hand die man sofort im Alltag integrieren kann, ohne Aufwand. Ich kann Sie wärmstens empfehlen.K.Wichmann
Sehr einfühlsam
Sehr einfühlsam, authentisch, mitreißend, energiegeladen und, und, und ++++
Mit Coach Julia Kimmerle konnte ich noch mehr Glück empfinden
Mit Coach Julia Kimmerle konnte ich in Ihrer Challenge tiefe Erkenntnisse machen, was meine Bewußtseinentwicklung betrifft, z.B das erkennen, dass das was wir aussenden, wir säen, zu uns zurück kehrt. Wenn wir Freude und Lächeln empfinden und aussenden,acht zu einem das Leben viel mehr Spaß und es kehrt zu uns zurück.
Julia Kimmerle kann ich als Coach zu 100%weiter empfehlen.
Sehr nett und einfühlsam.
Sehr nett und einfühlsam.
Die Führung war einfach und hat einiges verändert.
Dankeschön
Sehr wertvolles Webinar!
Liebe Julia,
herzlichen Dank für das schöne Webinar gestern🥰Du hast eine so wunderbare Energie rüber gebracht und eine so positive, strahlende, liebevolle und offene Art, dass es ein sehr kurzweiliges und sehr informatives Webinar war, was mir Spaß gemacht hat. Ein besonderes Dankeschön für die tolle Führung am Ende.Die hat mir sehr gut getan und mich sehr entspannt.Danke 🥰
Julia ist ein sehr liebevoller
Julia ist ein sehr liebevoller, authentischer Coach. Sie ist sehr emphatisch und fühlt genau, was jetzt gerade benötigt wird. Bin sehr froh, mit Julia arbeiten zu dürfen. Danke Danke für dich in meinem Leben Julia
Julia als Coach ist eine Bereicherung…
Julia als Coach ist eine Bereicherung für das eigene Leben!
Auch ich gehöre zu den Personen, die Julia aus reinstem Herzen weiterempfehlen möchte.
Ich habe die Ehre, zu ihren Coachees zu gehören und von ihr regelmäßig (mittlerweile seit 7 Monaten) begleitet zu werden. Jede einzelne Coaching-Stunde ist einzigartig und zu 100% auf meine aktuellen Themen angepasst.
Julia nimmt sich jedes Mal die Zeit, Fragen zu klären und Unsicherheiten mit einem (oder einigen mehr falls nötig 😋) Impuls/en zu lösen und den Fokus auf das Positive zu richten.
Sie lehrt mich, lösungsorientiert auf jede Herausforderung zuzugehen und agiert definitiv als Vorbild.
Julia hört einem konkret aufmerksam zu und filtert auch ggf. heraus, welcher innere Konflikt die besagte Herausforderung mit sich bringt, sodass man direkt in die Auflösung des Themas gehen kann.
Man fühlt bei jedem Austausch, dass Julia mit Herz arbeitet und die Priorität hat, das Leben ihrer Coachees und der Menschen die wollen, konstruktiv zu verbessern. ❤️
Hiermit ein großes DANKE FÜR DICH IN MEINEM LEBEN Liebe Julia ❤️
Glücks Challenge
Vielen Dank liebe Julia für die wundervolle 14 Tägige Glücks Challenge❤️
Ich habe mich jeden Tag darauf gefreut ❤️
und jeden Tag gab es ein wertvolles Thema über das wir uns ausgetauscht und wertvolle Erkenntnisse sammeln konnten❤️
Ich danke dir und allen Teilnehmern für diese tolle Energie und die Erinnerung an die wirklich wichtigen Lebens Themen in dieser Zeit ❤️💐🤗
Als Coach sehr erfolgreich
Liebe Julia,
ich möchte dir von Herzen ein herzliches Kompliment für dein inspirierendes Coaching und deine wertvolle Unterstützung aussprechen 🙏🙏.
Dank deiner Unterstützung konnte ich einen neuen Denkansatz finden. Heute habe ich etwas Neues in mir entdeckt ❤️ – die Herausforderungen in meinem Leben kann ich nun auf eine völlig neue Weise betrachten und als Geschenke sehen 🥰. Dafür möchte ich dir von Herzen danken 🙏🙏🙏. Einfach Danke
Du bist eine großartige Coachin an meiner Seite, und deine Life Workshops sind einfach wunderbar und empfehlenswert😁. Deine unermüdliche Hingabe und deine hervorragende Arbeit schätze ich sehr. Nochmals vielen Dank für alles, was du tust.
Liebe Grüße,
Sirin Gözel