JugaBet bloqueó permanentemente mi cuenta y retuvo aproximadamente $7.500.000 CLP de mi saldo, argumentando una supuesta actividad irregular o fraudulenta. Sin embargo, no me han informado qu... Mehr ansehen
1.- Demora en la atencion vip, esperas hasta que te cansas y te cierran el chat. El protocolo de respuesta siempre es el mismo con argumentos pauteados poco serios. 2.- Todos los lunes dejan o vac... Mehr ansehen
el peor servicio del mundo, el soporte es malisimo, nunca dan soluciones, solo te explican por qué no te lo pueden (o no quieren) solucionar. El casino está evidentemente arreglado, pues, en compara... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
JugaBet es una plataforma en línea licenciada que ofrece una amplia variedad de opciones de apuestas y casino, incluyendo apuestas deportivas, esports, tragamonedas, juegos de casino en vivo y mucho más. Es el destino ideal para quienes buscan una fuente de entretenimiento segura y confiable.
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Excelente casino
Excelente casino
Variedad en juegos
Retiros rápidos y confiables
Asistente vip el mejor
Lucas siempre soluciona, y responde por cada inquietud
Página con muy buenas promociones y…
Página con muy buenas promociones y eventos, los retiros son bastantes rápidos y su ejecutivos siempre tienen disposición para ayudarte con tus dudas.
Les sugiero no aceptar bonos ,ya que…
Les sugiero no aceptar bonos ,ya que con eso te limitan el pago si ganas .
es el peor sitio de apuestas de todos…
es el peor sitio de apuestas de todos los que hay en el mercado actualmente. El casino es literalmente un 0% de posibilidades de ganar, salvo que consideres que está bien un retorno de cerca del 2% de lo invertido. Entiendo que el casino no es seguro, es una apuesta, pero no tiene sentido jugar en un sitio donde NO vas a ganar, donde limitan drasticamente tus posibilidades de ganar. Una vez obtuve un max win y literalmente el sitio se lo tragó, me lo quitaron en su totalidad. En Jugabet NO se gana.
Porfavor al que lea esto que me…
Porfavor al que lea esto que me entienda es la peor casa de apuesta en chile ya que al momento de apostar y perder la casa te envía bonos apuestas gratis y todo para que sigas depositando y apostando pero cuando ganas y quieres retirar el dinero ay entramos en problema te piden cartolas de banco fotos y más documentos lo cual envías todo legal y todo lo que te piden pero el casino ay te dice que usas métodos de harware y que tus datos son ilegales y más excusa para quedar e con tu plata hoy 5 de diciembre de 2025 jugabet chile me estafó con 1.100.000 y me bloqueó la cuenta dejándome con la deuda de mi tarjeta de crédito y a manos cruzadas por que para ellos no ay vuelta atrás ellos determinan que no le sirves como apostador y te bloquean y se quedan cono toda tu playta porfavor
Espectacular
Espectacular, la atención es 10 de 10.
Buen servicio y atención.
Buen servicio y atención.
Casino increíble excelente atención…
Casino increíble excelente atención siempre!!
La plataforma es super buena
La plataforma es super buena, tienen opciones de juego muy variadas, ademas las cuotas para apostar en deportes son mejores que la competencia. Los reembolsos son rapidos. Ejecutivos de cuenta VIP super preocupados en todo aspecto. En mi casa me gane una entrada al sector vip del estadio para ver a Colo Colo y de verdad fue topisima. Super agradecido. Saludos
Por qué siempre están pendientes de tus…
Por qué siempre están pendientes de tus requerimientos, te informan de las promociones y sobre todo el asesor Sebastián es demasiado amable y diligente
Buena atención de los gerentes del…
Buena atención de los gerentes del servicio VIP, siempre atentos para dar una solución o ayuda, recomendable 100%
Buena página buena atención
Siempre atentos a ayudar la atención personalizada es buenísima como vip, nada que decir una plataforma muy recomendable para tragamonedas aunque para deportivas es medio enredado jaja pero valoro la experiencia en la página
Excelente aplicación
Excelente aplicación. Esxcelebte todo el equipo de soporte VIP. Feliz de haberme cambiado hace más de 1 año a Jugabet. Muchas gracias
La peor casa de apuestas
La peor casa de apuestas, si pierdes todo funciona de lo mas normal, si ganas un poco y quieres retirar comienza el caos, te dicen que violarte sus políticas y que no te pueden procesar el retiro y se quedan con tu dinero, unos verdaderos estafadores.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.