Juchheim Cosmetics Bewertungen 38

4,3

Vor 4 die ByeBye Cellulite kennen und lieben gelernt. Hatte schon vieles versucht, nichts half, bis ich in Facebook auf diese Creme stieß. Kann sie nur empfehlen, hatte eine tolle Beraterin, angewende... Mehr ansehen

Die Produkte von Dr. Juchheim überzeugen mich wie keine anderen. Seine ganzheitlichen Ansätze und Ausführungen sind einzigartig. Ich wurde noch bei keinem Produkt enttäuscht. Sowohl die Kosmetikpro... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Fantastisch

Die Produkte sind von einer außergewöhnlichen Qualität, die Beratung ist super, jederzeit freundlich und außerordentlich kompetent. Die Preise sind schon ganz schön intensiv, aber dann hab ich mich für das Konzert interessiert und richtig gute Rabatte und Verdienstmöglichkeiten kennengelernt. Und der Rest geht auf das Konto "selbstliebe". Man gibt so viel Geld für sch... aus. Ich bin es mir wert.

Network mit Herz…

Unternehmen mit einem transparenten Verdienstplan, „Sprechstunden mit Dr. Juchheim“ persönlich, Inhaltsstoffe aus der Natur für innere und äußere Schönheit und ein herzliches Miteinander ❤️❤️❤️

gesunde natürliche Gummibärchen für Kinder

Ich bin wahnsinnig begeistert von den Produkten. Meine 5jährige Tochter hat seit ihrem 2.Lebensjahr mit Neurodermitis zu kämpfen, wir haben unheimlich viele verschiedene Sachen ausprobiert. Da ich immer auf der Suche nach Vitaminen war die sie zusätzlich nehmen könnte, sind diese Gummibärchen der Hammer. Zusammen mit den Entgiftungsgummis hat sie nun nach 2 Wochen, normale Haut und keinen Juckreiz mehr! Ich kann es nur weiterempfehlen!

23. Oktober 2023

Facecleaning

Ich liebe die Gesichtsreinugungsmilk sowie das Tonic von Dr Juchheim, meine Haut hat sich noch nie so zart und gereinigt angefühlt. Da kam bis jetzt kein anderes Produkt dran. Für mich eine klare 5 Sterne Entscheidung.

4. Oktober 2023

Was für ein Wirkkonzept

Was für ein Wirkkonzept

Hier werden echte Problemlöser für Gesundheit und Schönheit angeboten.

Die vorher-nachher Fotos machten mich neugierig und ich wollte es einfach wissen - die Ergebnisse haben mich schnell überzeugt und der Langzeiteffekt erstmal .

Hier wird gehalten was versprochen wird. Vielen Dank

25. Oktober 2023

Was zuviel ist, ist zuviel!!!

Wollte wieder nachbestellen, jedoch ab 01.10.2023 kein PayPal mehr, sondern nur Zahlungsarten mit Bearbeitungsgebühren! Weiterhin habe ich bisher ab 50,00€ Versandkostenfrei bestellen können, nun ab " 500,00 €" für Endkunde, Sony, denke Produkte sind teuer genug!!! Somit hat man mich als Kunden verloren! Habe dies auch dem Unternehmen mitgeteilt! Vielleicht verliert er ja hierdurch noch mehr Kunden und überlegt noch einmal!!!

17. Oktober 2023

Die Produkte sind gut - aber.....

Die Produkte sind gut - der Kundenservice miserabel. Ich habe eine doch sehr teure Creme in einer total zertrümmerten Büchse erhalten. Leider kann ich dies nicht beweisen, da sie die Fotos nicht als Beweis akzeptieren und meinten, ich hätte die Büchse fallen lassen. Ich könne die creme ja in eine andere Büchse füllen. FRECHHEIT! Die Creme war voller Plastiksplitter - also nicht mehr brauchbar. Null Kulanz - also Hände weg!!

22. August 2023

Als Kundin bin ich absolut begeistert

Als Kundin bin ich absolut begeistert. Ich benutze seit 1 Jahr schon die Cellulite Creme mit Erfolg und auch seit kurzem bin ich total geflasht von der Liposculp. Die Creme funktionieren und sind echt toll und die Preise auch absolut okay wenn man bedenkt, was man auch an Behandlungen sonst bezahlen müsste. Die Cellulite Creme Anwendung sollte immer mit der Beraterin besprochen werden, damit man auch wirklich alles richtig anwendet und nicht das Gefühl hat wenn es warm wird und rötlich, dass es schädlich ist. Die Creme hat ein 6 Fach Wirkkonzept und ist auch durchblutungsfördernd, was auch das Wärmegefühl und das rot werden zu Beginn nur danach nimmt es ab, erzeugt. Andere die es einfach so bestellen sind dann unzufrieden also hier auch mein TIPP nehmt immer Kontakt zu eurer Beraterin auf wie ich. Sie gibt mir alles Richtige an die Hand und weiss was und wie es funktioniert. Bin sehr zufrieden und werde die Produkte immer wieder weiter nehmen auch für das Gesicht die neue bye bye Age Creme. Die ist unglaublich - sowas hab ich noch nie erlebt.

3. August 2023

Ich bin enttäuscht von der Lieferung Lieferung …

Ich bin enttäuscht von der Lieferung Geld haben Sie schon seit drei Tagen laut Email von juchheim ist das Paket seid zwei Tagen schon bei gls im System aber noch nicht an gls übergeben die Lieferung würde somit über eine Woche dauern finde ich eine Frechheit Geld wollen sie innerhalb 5 Tagen haben aber das versenden dauert über eine Woche ich werde nicht mehr über juchheim bestellen sondern woanders wo es schneller geht

4. April 2023

Seid ich die Effekt Produkte benutze…

Seid ich die Effekt Produkte benutze hab ich alle meine körperlichen Probleme was ich hatte z.b:zu kleine Brust mich einfach mit der Effekt Creme einen straffen,großen busen hergecremt!!Die Effekt Produkte sind aus Natur mit sofort-und langanhaltenden effekt!!Die einzige Marke was hält was sie verspricht.Natürlich sah ich den Erfolg und stieg selbst gleich ein!!Weil das ist rin Geschäft wo du jeden der Probleme ob innen oder Außen wir jeden helfen können.
Ich sag immer dumme Leute machen Schönheits op's mit Schmerzen und geben tausende von eur sus um schön zu sein!!kluge kommen zu mir bzw uns und mit Beratung finden wir immer die Lösung und das auf die samteste Weise ohne Schmerzen nur cremen👌!!Best Doctor and Buisness ever!!Schauen Sie es sich selbst an!! Einfach nur WoW!!! Mfg Silke Kohlreiter

2. Juni 2022

SUPERGENIAL

Ein Riesendank an Dr. Juchheim und sein Team. Die Produkte machen was sie versprechen. Ich liebe sie ausnahmslos.
Wenn ich überlege welchen Schrott die Menschen ausgeben für Produkte die ihren Körper vergiften, mit Mikroplastik, Paraffinen, etc. Das gibt es bei Dr. Juchheim nicht. Ich habe definitiv meine Falten reduziert, teilweise auch weg. Es lohnt sich, wenn ich bedenke was ein Schönheitschirurg kostet, sind diese Produkte echt das Geld wert.
Danke Danke Danke

3. September 2022

danach habe ich lang gesucht

natürliche Inhaltsstoffe, die auch Anti-Aging können. Danach habe ich lange gesucht. Genau, was Frau in meinem Alter (55) möchte. Außerdem finde ich es gut, dass weder Tiere noch die Umwelt geschädigt werden. Mir ist das sehr wichtig. Die Lieferung könnte etwas schneller gehen und ich wünsche mir auf Paypal keine Gebühr. Dann hätte ich noch mehr Freude bei der Bestellung meiner Lieblinge. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.

29. August 2022

Es ist doch immer wieder erstaunlich…

Es ist doch immer wieder erstaunlich und ich konnte es kaum glauben, bis ich mich selber davon überzeugen musste, ob ich auch diesen Voher/ Nachher WoW Effekt habe.
Ich konnte es fast nicht glauben, doch seit ich alles selber an mir getestet habe, kann ich voll und ganz hinter diesen Produkten stehen.
Die Effektkosmetik von Dr J Juchheim hält das was Sie versprechen zu 100%.
Vegan natürlich pflanzliche Inhaltstoffe, aus der Natur, für die Natur.
Effektfood für Wohlbefinden und die Gewissheit,dass auch Spitzensportler sich auf die Effektfood Produkte verlassen können, weil er mit auf der Kölner- Liste vertreten ist.
Lasst euch davon selber begeistern, indem Ihr mit einer Dr J.Juchheim Beraterin einen kostenlosen Testtermin vereinbart.
Nicole Graber Unternehmerin in der Beauty & Lifestyle Branche

29. August 2022

Da ich seit meinem 30igsten Lebensjahr…

Da ich seit meinem 30igsten Lebensjahr mit sehr unreiner Haut zu tun hatte, und beim Hautarzt war, durch Cortison wurde es besser aber wie ich damit aufhörte kam alles wieder, dann andere Kosmetik verwendet und es besserte sich einfach nichts, war ich müde und hab mir nur mehr eine Creme von der Drogerie gekauft. Juchheim wurde mir vorgestellt und ich sagte "lass mich mit Kosmetik in Ruhe, bei mir hilft nichts"
Aber meine Freundin und Beraterin war hartnäckig und meldete sich wieder und ich versuchte dann die Bye Bye Cellulite. Und da ich dann mit meinem Ergebnis sooo geflasht war hab ich mir auch Kosmetik fürs Gesicht bestellt. Heute hab ich eine schöne gut gepflegte Haut und möchte nicht mehr darauf verzichten.
Ich bin wirklich begeistert, und danke Dr Juchheim für die Produkte.
Was mir auch sehr wichtig ist, dass diese Produkte ohne Tierversuche, ohne schädliche Inhaltstoffe wie Parabene und Paraffine sind. Ich kann diese Pflege für Körper und Gesicht wirklich jedem empfehlen.

26. August 2022

Abnehmen ohne hungern

Ich habe die Firma Dr. Juchheim durch die Detox Kur kennen und lieben gelernt. 28 Tage entgiften, den Darm sanieren und den Stoffwechsel wieder puschen. Nach 28 Tagen 9,5 kg weniger und ein völlig neues Lebensgefühl. Seit dem kann ich wieder besser schlafen, habe keine Knieschmerzen mehr und Kopfschmerzen sind bis auf ein Minimum reduziert. Ich bin mehr als begeistern und kann es nur jedem empfehlen. Ich musste mit 4 Mahlzeiten nie hungern oder hatte gar Heißhunger. Nichts von all dem. Einfach Wahnsinn

1. März 2022

JUCHHEIM hat mein Leben bereichert

JUCHHEIM hat mein Leben bereichert. Bereits seit 2017 nutze ich die Produkte von innen und außen. Naturnahe Produkte haben auch ihnen verdienten Preis. Man kann fast alle Produkte bei einer Beraterin testen. Würde ich auch jedem empfehlen. Jeder Körper ist auch anders, aber mein Leben wäre nicht so unbeschwerlich würde ich diese Produkte nicht benutzen. Ich kann nur danke sagen und freue mich, jeden Tag selbstbewusster und gesünder sowie schmerzfreier leben zu können! DANKE DR. JUCHHEIM ♥️ Alles Gute, Marion

1. März 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen