Toller Kundenservice!!!
Wir haben uns den Jooki letztes Jahr von Freunden aus den USA mitbringen lassen, da es in Europa gerade keine gab. Der Kleine kam direkt gut damit zurecht und hat viel Freude mit der Box. Das Einrichten ist sehr einfach und die Bedienung auch. Bisweilen dauerte die Verbindung zwischen Box und App jedoch recht lange und wenn die Kinder die Token häufig wechseln, kommt die Box manchmal nicht hinterher und hängt sich auf - was aber auch an unserer Internetverbindung liegen kann.
Ende letzten Jahres hatten wir dann plötzlich Probleme und haben den Kundenservice kontaktiert.
Dieser hat umgehend geantwortet und uns unkompliziert und super freundlich weiter geholfen. Die Box ging dann eine Weile wieder gut, bis sie dann leider doch komplett den Geist aufgegeben hat. Der kontaktierte Kundenservice hat sofort einen unkomplizierten Umtausch angeboten. Obwohl wir die Box in den USA gekauft hatten, hat mir das Jooki-Team ein Returnlabel für Belgien geschickt und die Kosten für die Sendung übernommen. Keine Woche später war das neue Gerät bei uns und läuft super! Dank neuer Updates sogar noch besser/ schneller als der Vorherige.
Die Box an sich ist gut (kleine Abzüge für die Software, die bei uns teils nicht so hundertprozentig lief), aber der Kundenservice ist top!!! Binnen weniger Stunden oder auch Minuten erhält man eine super freundliche und hilfreiche Antwort. Für jedes Problem wird eine Lösung angeboten.

Antwort von Jooki | Music & Stories Player for Kids