Diese Firma kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. Besonders der sehr freundliche Support, findet für jedes kleine Problem eine angemessene und schnelle Lösung. Jonito Bikes bietet gute P... Mehr ansehen
Kompliment ans Jonito Team. Zwischen erstem freundlichen und schnellen E-Mail Kontakt über die Bestellung und Anlieferung verging keine Woche. Das Rad kam bereits fertig montiert und geschützt im Kart... Mehr ansehen
Von Beginn an super! Ihr seid gut telefonisch erreichbar, am Telefon ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bin somit schnell zu einer Entscheidung gekommen. Der ganze Prozess war sehr z... Mehr ansehen
Super Team, top Service. Rücksprache vor Versand des Bikes, welche Montagearbeiten gemacht werden sollen (wollte es gleich umbauen, daher möglichst wenige). Im Servicefall, der leider sehr schnell ei... Mehr ansehen
JONITO Bikes – Dein Fahrrad-Onlineshop mit Showroom in Lübeck ||| Bei uns findest Du garantiert Dein neues Traumbike: Ob sportliches Rennrad, vielseitiges Gravelbike, kraftvolles E-Mountainbike oder komfortables E-Trekkingbike – bestelle Dein E-Bike oder Fahrrad online und lass es dir direkt nach Hause liefern. ||| Unser Shop bietet eine große Auswahl an hochwertigen Bikes für Straße, Gelände und Alltag und auch umfassenden Service: Unser Team unterstützt bei Fragen zur richtigen Rahmengröße, bei der Auswahl von Zubehör oder beim Thema Dienstfahrrad-Leasing. Auch zu Versand und zu den Themen Verpackung und Lieferung beraten wir Dich gerne – damit Dein neues Bike sicher und zuverlässig bei Dir ankommt.
Taschenmacherstraße 12, 23556, Lübeck, Deutschland
- +49(0)451-79084715
- info@jonito.com
- jonito.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Team von Jonito hat einen super Job…
Das Team von Jonito hat einen super Job gemacht. Nach rund 6 Arbeitstagen habe ich ein perfekt montiertes und sehr gut verpacktes Bike bekommen, an dem ich nur noch den Lenker gerade drehen musste. Danach konnte die Fahrt losgehen. Danke und 5 Sterne
Perfekt !!!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ein wirklich zweifach -rundes Kauferlebnis, völlig stressfrei, sehr einfache Abstimmung des Liefertermins mit dem Spediteur über SMS Link. Eine unversehrte Lieferung dank der perfekten Verpackung und ein Top vorbereitetes Bike ! Vielen Dank für Alles, besser geht es nicht !
Sehr freundlicher Kontakt inkl…
Sehr freundlicher Kontakt inkl Beratung. Ich habe das Fahrrad aus der Schweiz bestellt und die Lieferung ca. 3-4 Wochen nach Bestellung erhalten. Alles bestens, gerne jederzeit wieder!
Besten Dank
Gute telefonische Beratung. Das Bike ist in einem perfekten Zustand angekommen. Schaltung ist top eingestellt. Besser geht es nicht.
Rundum super Service!
Super Team, sehr großes, unkompliziertes Entgegenkommen hinsichtlich Terminabsprachen - easy Kaufabwicklung. Alles top!
Tolles Service
Tolles Service, tolle Qualität, Lieferung eingehalten, alles bestens
Sehr guter Servicelevel
Schnelle, freundliche und ausreichende Rückmeldung auf die gestellten Anfragen. Keine unnötigen Rückfragen ob ich das Produkt nun haben will oder nicht.
Sehr kompetente Beratung von…
Sehr kompetente Beratung von passionierten Radfahrern. Freundlicher und zuverlässiger Kontakt. Jeder individuelle Wunsch wurde bei der Bestellung berücksichtigt. Fehler und Probleme werden zeitnah und unkompliziert gelöst! Liebe mein Cervelo Rouvida! Danke für die Beratung! Top! Sehr empfehlenswert!
Tolles Bike und es war sogar schneller…
Tolles Bike und es war sogar schneller da als laut geschätztem Lieferdatum erwartet war.
Verpackung, Montage und Produkt war perfekt. 🌟🌟🌟

Antwort von Jonito Bikes
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, und hochwertige Verpackung!
Die sehen echt super gut aus kann es nur empfehlen

Antwort von Jonito Bikes
Sehr kundenorientiert
Sehr kundenorientiert, schnelle Antworten
Schneller Service
Sehr schnelle und umfangreiche Beantwortung meiner Anfrage.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Gerne wieder.
schnelle Rückmeldung
schnelle Rückmeldung, gute Erreichbarkeit
Tolle Beratung
Tolle Beratung, top Abwicklung beim Thema JobRad, perfekte Lieferung, jederzeit per Mail und Telefon erreichbar
Service und Ablauf top!
Sehr guter Service und der Ablauf von Bestellung bis Abholung verlief reibungslos! Danke an Fabian und Team! Habe das Rad im Laden in Lübeck abgeholt, daher kann ich zum Versandablauf nix sagen.
Beratung mit Herz und Seele für das Thema Fahrrad
Top Beratung für alle meine Fragen Probleme und Projekte. Sehr gut gelegen und auch gut erreichbar mit und auch ohne Fahrrad.
Netter support und top aufgebaut
Netter support und top aufgebaut