ATTENTION GROSSE ARNAQUE Le produit commandé est bien arrivé mais n'a jamais fonctionné et depuis aucune réponse suite à ma réclamation ... Surtout prudence ne rien commander sur ce site....
Das sagen Bewerter
Attention Arnaque J’ai acheté un produit pour 49 qui n’est jamais arrivé. Aucun service client . Personne ne répond aux mails envoyés . Ne vous laissez pas avoir !
L’expédition rapide qu’ils proposent est phénoménale, ainsi que les prix avantageux, que j’aime vraiment. Il n’a pas fallu si longtemps pour m’expédier mes articles, ce qui était impressionnant.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Attention Arnaque/service client inexistant
Attention Arnaque
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Surtout prudence ne rien commander sur ce site....
Minable , belle arnaque , le produit ne correspond absolument pas a ce qui est présente , ni bois ni métal une grosse cochonnerie
Produit minable , ne correspond pas au produit commande , ou du moins en apparence bref belle arnaque !
coupe-pastèque nul
J’ai acheté 2 coupe-pastèque qui ne coupent absolument rien. J’aurai mieux fait de vérifier sur Trustpilot avant d’acheter. 29,99€ tout de même.
Arnaque à fuir.
J’ai passé 2 commandes, surprise car le bon de commande était prérempli et c’est le double qui est facturé et encaissé sans possibilité de vérification. Le comble est que je n’ai jamais rien reçu alors qu’ils ont tout encaissé. Impossible de trouver un No de téléphone et aucune réponse à mes nombreux mails. Les avis positifs dytirambiques sont tous antérieurs à 2 ans. Je pense qu’ils sont faux et planifiés pour lancer l’arnaque. J’ai, trop tard malheureusement, fait opposition à ma carte bancaire.
J'ai commandé des sièges de piscine
J'ai commandé des sièges de piscine, déjà très mauvaise qualité, rien à voir avec le produit proposé sur le site. En plus lors de la commande c'est une vraie arnaque vous finissez avec 5 produits.
Fuyez !
Fuyez !! une vraie arnaque. Malheureusement je n’avais pas cherché sa fiabilité avant de commander un économe débite quand même presque 20 €! juste un e-mail que la commande a été expédié. Et quand je veux suivre le suivi marqué article introuvable!!!!, impossible de les joindre, ils ne répondent pas aux mails fuyez cette boîte, c’est une vraie arnaque, on apprend à tout âge même à 46 ans.
J'ai commandé un article que j'ai payé…
J'ai commandé un article que j'ai payé et 15 jours après j'attends toujours sans réponse.
Comment porter plainte pour les interdire de commencer cette bande de voleurs. En conséquence je n'achète plus sur Facebook, un client en moins.
Cordialement
J’ai bien reçu des éplucheurs qui ne…
J’ai bien reçu des éplucheurs qui ne servent à rien. Qualité de crotte
J’ai commandé 3 éplucheurs publication…
J’ai commandé 3 éplucheurs publication mensongère ils
M’ont débité presque 30 euros rien reçu qu’est qu’on attend pour mettre ces voleurs en prison c’est une honte d’arnaquer les gens
Je vais téléphoner à la répression des fraudes
Commande non reçue
J'ai commandé 3 éplucheurs, j'ai été débitée de 22,90€,
Mais je n'ai jamais reçu ma commande !
J'ai écrit plusieurs mails, évidemment sans réponse de leur part.
Ces gens sont malhonnêtes, des escrocs, ne pas commander sur leur site.
j'ai fait 1 commande le 2 avril dernier…
j'ai fait 1 commande le 2 avril dernier . 37,97e ont été encaissés .
je n'ai pas reçu de confirmation de commande ... ni ce que j'ai commandé !!
J'aimerais être remboursée !!!!
site frauduleux
Comment voulez-vous améliorer des voleurs.
Il ne répond pas au courrier
commande payée non livrée
une vraie arnaque
J'ai commandé un lot de 4 clips de…
J'ai commandé un lot de 4 clips de ceinture pour la somme de 30€97 en promotion ils m'envoient un mail de confirmation de la commande d'un lot de 2 clips à 28€ malgré 3 mails ils ne répondent pas c'est tout simplement une arnaque après vérification le cite et signalé stop. Arnaque
aucun moyen de les joindre
aucun moyen de les joindre
commandé un éplucheur de légumes..facturé 5 éplucheurs
Arnaque
Il semblerait qu'il s'agit d'un site frauduleux. Commande d'eplucheurs il y a 2 semaines. Aucune expédition à ce jour...
Commande non reçue
Commande non reçue, aucun moyen de communication si ce n'est un mail auquel il ne répondent pas , attention aux avis positif ça semble complètement faux surtout lorsqu'ils disent qu'il ont eu quelqu'un en ligne , c'est impossible étant donné qu'il n'y a aucun numéro !
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux, j'ai commandé des éplucheur ça fait plus d'un mois, j'ai relancé, aucun service client ! Pour ceux qui disent qu'ils ont pu réglé leurs problème par téléphone c'est impossible il ne sont pas contacta le par téléphone, il n'y a aucun numéro, donc j'espère que truspilot va vérifier et effacer leurs faux avis!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.