Sunny Side Travel Bewertungen 153

3. Bootstourenanbieter
  4. Kreuzfahrt-Reisebüro
  5. Anbieter von Kulturreisen
  6. Reiseveranstalter

JoinExcursions.com is an online excursion booking platform operated by Sunny Side Travel, a fully licensed travel agency in Turkey and an official member of TÜRSAB (Association of Turkish Travel Agencies) with licence number 16322. Our operations are managed by BAUM Travel & Tourism Ltd. We connect travelers with a wide range of trusted excursion providers across Turkey, offering carefully selected daily tours, activities, and multi-day experiences in the country’s most popular destinations. Our mission is to make discovering Turkey easy, reliable, and affordable. By working with professional local partners, we ensure our guests receive high-quality experiences, competitive prices, and excellent service. From cultural tours and nature adventures to unique local experiences, JoinExcursions.com helps travelers explore the rich history, stunning landscapes, and vibrant culture of Turkey with confidence.

4,3

Hervorragend

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wir haben über diesen Seite die Delfinshow gebucht

Wir haben über diesen Seite die Delfinshow in Antalya gebucht. Es war absolut perfekt . Der Transfer 1a , danke an Ismet , der uns auch einiges vom Land erzählt hat . Es war rundum perfekt . Die Abholung erfolgte pünktlich wie vereinbart , der Preis wie vorher gesagt . Alle Fragen wurden per WhatsApp beantwortet . Wir waren komplett zufrieden und empfehlen es weiter 🥰danke

28. Oktober 2025

Abzocke,Versprechen werden nicht gehalten

Vor unseren Urlaub buchten wir das Delfin Schwimmen. Wir haben u s so riesig darüber gefreut, als der Tag dafür gekommen ist. Der Tranfer war pünktlich organisiert. Dort vor Ort eine Katastrophe. 2 Stunden mussten wir warten bis wir überhaupt hinein durften. Was uns hier versprochen wurde,wurde nicht eingehalten.Die versprochene Tour durch den Delphinenpark haben wir nicht erhalten. Genauso wenig konnten wir 15 Minuten mit den tollen Wesen schwimmen, es waren noch nicht einmal 3 Minuten. Eigene Bilder konnte man dem entsprechenden auch nicht machen,da wir als 3 Köpfe Familie auseinander gerissen wurden. Preis /Leistung absolut Abzocke auf hohen Niveau. Es sollte eine unvergessener Ausflug werden,bekommen haben wir eine voll Katastrophe.

16. Juli 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (153 Bewertungen)