Joe Broker Bewertungen 17

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Starke und schnelle Verbesserung

Die App ist in den letzten Wochen deutlich besser geworden. Ich hatte mich ursprünglich nur wegen des Bonus registriert, aber seit das Login verbessert und das Produktangebot erweitert wurde, nutze ich sie inzwischen als meinen täglichen Broker

11. Juni 2026

Neukunden Bonus um ein paar Tage…

Neukunden Bonus um ein paar Tage verpasst, keinerlei Kulanz nur eine Standardantwort - mit Kündigung gedroht, seitdem kein Zugang mehr. Es wird einfach kein SMS-Code versendet, und es gibt keine andere Möglichkeit auf das Konto zuzugreifen. NIE wieder

2. Juni 2026

Kundenservice = 0

Kundenservice = 0
Antworten = nur auf 1. Anfrage

kann mich nicht mehr ins Konto einloggen seit Ende März 2026 (heute 14.4.2026).
Geld offenbar weg, absolut nicht vertrauenswürdig!

Leute Finger weg...

14. April 2026

Grauenhaft!

Ich habe nicht viel erwartet und wurde dennoch enttäuscht.
Direkt am ersten Tag habe ich mehrmals versucht eine Aktie zu kaufen, bei der mir jedes mal angezeigt wurde, „Market Order erstellt. Sollte deine Order nicht sofort ausgeführt werden können, findest du sie im Order Manager“
Im Order Manager tauchte sie aber nicht auf und in meinem Wertpapierdepot auch nicht.
Dem Kundenservice geschrieben und nie eine Antwort erhalten.
Heute wieder dasselbe!
Grauenhafte Liquidität bei ausländischen Aktien, da nur über Gettex gehandelt wird.
Achso die Einzahlung kann man von Montag bis Freitag in der Zeit von 7:15-23:15 Uhr in wenigen Sekunden erledigen.
Die Auszahlung dauert allerdings 1-2 Werktage.
In Zeiten der gesetzlich kostenlosen Echtzeitüberweisungen, ein Armutszeugnis…
Habe das Konto nur erstellt um den 100€ ETF bonus mitzunehmen.
Das hat zum Glück gut geklappt.
Absolut unfähiges Unternehmen.
Bitte vertraut Joe Broker nicht euer Geld oder Wertpapiere an!

9. Februar 2026

Nope

1. Miese App - Bsp.: Was in den Transaktionen steht, ist teils falsch, wird auch offenbar nicht korrigiert, wenn ein Fehler angeblich behoben wurde (ist freilich schwer, herauszufinden, da jenseits der mageren Basis-Infos keine Details in den Transaktionen oder sonstwo angezeigt werden).
2. Kundenservice ziemliche Fehlanzeige, man bekommt unzuverlässig, spät oder gar keine Antwort ("es wird sorgfältig geprüft" - ja, danke Hr./Fr./Bot) oder ungelöste Tickets werden deaktiviert. Es gibt keine Telefonnummer, habe beim Service von Targobank UND Baader angerufen, denen man erstmal erklären muss, dass ihre Banken dieses Angebot machen, und dann ist keiner von beiden zuständig. Da die IBAN Baader zugeordnet ist, konnten sie sich da nicht ganz herausreden und zumindest herausfinden, warum die Informationen in der App (siehe oben: Transaktionen) falsch sind.
Fazit: Auf keinen Fall zu empfehlen für jemand, der Qualität oder Service erwartet (krass, dass man das so sagen muss, man hat sich echt daran gewöhnt, dass man in manchen Bereichen gar nichts erwarten darf) oder gar investieren will. Ggf. kann es für manche interessant sein, sich den Neukundenbonus mitzunehmen und nach Ablauf der Mindestzeit das Konto / den Vertrag zu kündigen; vorher aber den Vertrag sorgfältig lesen.

30. Januar 2026

Gute App für Einsteiger!

Ich bin wirklich positiv von Joe Broker überrascht. Die App ist toll gestaltet und unkompliziert zu bedienen.

Was für mich aber den größten Unterschied macht, ist der Kundenservice. Ich hatte eine kurze Rückfrage zu meinem Depot und habe nicht nur schnell eine Antwort bekommen, sondern auch eine richtig freundliche und verständliche Erklärung.

Ich kann die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen und werde die App auch meinen Freunden empfehlen!

21. Januar 2026

Katastrophe

Im November 2025 habe ich ein Depot bei Jo Broker eröffnet. Leider kann ich Joe Broker überhaupt nicht empfehlen.

Im Detail:

-absolut unübersichtliche Darstellung, speziell wenn der Cashbestand gesucht wird
-Abbuchung über Lastschrift zeitaufwendig und kompliziert
-Aktualisierung des Kontostandes ist verspätet, man muß den aktuellen Stand bei der Baader Bank abrufen, dort ist er aktuell

Katastrophe

Gruß Uwe

3. Januar 2026

Positive Erfahrungen

Im Dezember habe ich den Broker schon sehr stabil und zuverlässig kennengelernt. Bitte immer bedenken, dass die Konkurrenz zum Teil schon erheblich länger am Markt ist. Ich rechne auf jeden Fall mit weiteren Verbesserungen und empfehle, die Prämie als kleinen Ausgleich zu betrachten. Prämie wurde kurz nach Erfüllung der Voraussetzungen eingebucht.

17. Dezember 2025

Ich habe aufgrund eines Zufalls

Ich habe aufgrund eines Zufalls, dann auch aufgrund des angeblichen 100€ ETF Neukunden Bonus eröffnet. Schnell musste ich feststellen, das kurz nach Instant die Auszahlungen falsch gebucht werden. Das Geld ist dann im Broker auf null, aber bei Baader erst mit dem Sepa verfügbar. Nach 4 Wochen noch keinen Bonus erhalten. Kündigung gestaltet sich wohl zur Farske.
Stift Zettel Brieftaube. Der Broker ist niemals zu empfehlen. Keinerlei Sparpläne, obwohl 0,50€ verlangt werden, naja keine Sparpläne. Wie geht das. Bye

18. November 2025

Schon nach der ersten Anmeldung kommt die Ernüchterung

Keine Instant Überweisungen möglich, nur Lastschrift Einzüge mit tagelanger Verzögerung. Die ETFs die mich interessieren gibt es nicht, obwohl sie auf Gettex gehandt werden. Ohne den Neukunden Bonus würde ich das Depot sofort wieder kündigen. Völlig nutzerunfreundlich und an den Kunden Bedürfnissen vorbei. Abwickler ist die Baader Bank. Kein Wunder dass nichts so funktioniert wie es soll. Dafür ist Baader bekannt.

28. Oktober 2025

Schlecht gemacht.

Schlecht gemacht.
Unübersichtlich.
Nicht funktionell.
Während einer laufenden Sitzung automatisch ausgeloggt zu werden, ist m.E. eine negatives Alleinstellungsmerkmal.
Nie wieder.

15. Oktober 2025

Nach beantragen der Auszahlung auf das…

Nach beantragen der Auszahlung auf das Referenzkonto kurz nach dem Aktienverkauf war plötzlich das Guthaben weg. Bei baader Bank wurde keine Auszahlung getätigt und in der joe Broker app war der Kontostand null. Laut baaderbank ein Anzeigefehler in der joe app. Vorsicht

30. September 2025

Mein Kennenlernen endete mit der…

Mein Kennenlernen endete mit der aufdringlichen Werbung auf Twitch. Ihr Skript und ihre Inszenierung lassen mich vermuten, dass sie auf ein schwachsinniges Publikum abzielt. Und obendrein hinterlässt sie ein widerliches Gefühl nach dem Anschauen.

29. August 2025

Joe Broker ist ein neues Angebot der Targo Bank

Joe Broker ist ein neues Angebot der Targo Bank und stellt eine App zur Verfügung, mit der Trades mit Aktien, ETF, Fonds, Derivaten und Anleihen durchgeführt werden können. Mit der Joe Broker App möchte die Targo Bank den bisherigen und bereits etablierten NEO Brokern Konkurrenz machen, um das Geschäft nicht vollends zu verpassen:

Leider hat man aber bei der Programmierung der App offenbar den technischen Stand der Wettbewerber nicht ausreichend analysiert, denn die App ist eine einzige Katastrophe. Offensichtlich gehöre ich mit zu den ersten Kunden, die diese App ausprobieren "durften".

Dabei hat allerdings die Targo Bank vergessen, dass es hier um echtes Geld geht und keineswegs um Spielgeld. Und mit echtem Geld der Kunden einen Feldversuch mit echten Kunden durchzuführen, ist schon ein starkes Stück! Mit Geld spielt man nicht !!!

Es wäre müßig aufzuzählen, was die App alles nicht kann, die Liste wäre unendlich lang. Einfacher ist es, zu beschreiben, was die App kann, nämlich zur Zeit noch fast NICHTS, von dem, was nötig wäre.

Schon die Anmeldung in die App ist ein riskantes Spiel, die funktioniert nämlich oft nicht. Die App möchte von Zeit zu Zeit die E-Mail Adresse verifizieren. Dazu wird ein Code per E-Mail versendet. Die E-Mail mit dem Code kommt aber nicht zeitnah, sondern mit erheblicher, minutenlanger Verzögerung. Bis dahin ist die geöffnete Sitzung aber bereits wieder abgelaufen und der Code wird automatis{ch ungültig. Sie müssen dann wieder von vorn anfangen und die Nummer wiederholt sich.

Ich hatte bereits das zweifelhafte Vergnügen, dass ich über 2 Stunden für die einfache Anmeldung in der App gebraucht habe.

Blöd nur, dass die Aktienkurse darauf nicht warten - egal ob Sie kaufen oder verkaufen wollen!

Weiter geht es in der App mit der Anlage einer Watchlist. Die Anzahl der Positionen in der Whatchlist wird von Joe Broker begrenzt, warum auch immer. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, sie seien bei Joe Broker der Meinung, eine kürzere Whatchlist wäre übersichtlicher. Aha... Vielleicht sollte man das doch eher den Bedürfnissen des Kunden überlassen?

Eine Sortierfunktion für die Whatchlist gibt es ebenfalls in der App nicht, wenn Sie also innerhalb Ihrer ausgewählten Aktien nach den tagesaktuellen Tops oder Flops o.ä. suchen möchten, müssen Sie halt die ganze Liste von oben nach unten scrollen...

Weiter gehts: Ihre Transaktionen auf das Verrechnungskonto werden zwar mit Datum aufgelistet, jedoch ohne dass dort die jeweiligen gezahlten Beträge angegeben sind. Entsprechende Belege zu Ein- bzw. Auszahlungen auf das Verrechnungskonto gibt es auch nicht. Man sollte nicht glauben, dass dort Banker arbeiten, die doch in der Regel nun wirklich genau arbeiten.

Eine IBAN wird Ihnen nicht angegeben. Ein- oder Auszahlungen auf das Verrechnungskonto können Sie in der App beauftragen. Eine Einzahlung findet dann per Sepa-Lastschrift statt - Tage später!

Auch hier ist Essig mit schnellen Reaktionen auf Marktentwicklungen. Die gewünschten Aktien schießen derweil durch die Decke und Sie können nur hilflos zusehen, bis die Damen und Herren der Targo Bank sich bequemen, die Transaktion auf das Verrechnungskonto durchzuführen.

Erst auf entsprechend Nachfrage wurde mir die IBAN mitgeteilt und selbstverständlich hätte ich die Möglichkeit, auch selbstständig zu überweisen...

Bei Verkauf der Aktien steht der Erlös als verwendbares Geld erst TAGE nach der Transaktion zur Verfügung und kann nicht für Neuanlagen eingesetzt, oder auf das Referenzkonto überwiesen werden. Auch hier auf Nachfrage eine etwas merkwürdig anmutende Antwort über Transaktionen vom Donnerstag den 31.07.2025: "Das liegt daran, dass Deine Käufe und Verkäufe noch nicht abgerechnet sind und am Montag dem 04.08.2025 vollständig verbucht sein werden."

Aha, also 4 Tage das Geld nicht zur Verfügung. Komisch, wie machen das wohl die anderen Broker, dass ich mein bei Aktienverkäufen erzieltes Geld UNMITTELBAR wieder für den Neukauf einsetzen oder auch anderweitig darüber verfügen kann - ohne jede Wartezeit.

Alles in Allem ist das ganze Produkt bisher eine Nullnummer. Die Herrschaften, die dort programmieren, haben von der Materie überhaupt keinen Schimmer. Die einfachsten Dinge passen leider überhaupt nicht.

Allerdings funktioniert bei Joe Broker im Moment der Support, was auch daran liegen mag, dass es kaum Kunden bzw. Downloads der neuen App gibt. Dafür gibt es den ersten Stern.

Ich bin guter Hoffnung, dass die Joe Broker App irgendwann einmal eine wirklich gute App sein wird. Allerdings sollte dafür die Targo Bank schnellstens ein paar Profis beauftragen und - vor allem - sich die Apps der Wettbewerber ansehen und hier insbesondere die App von Trade Republic - die ist nämlich wirklich gut

31. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen