Hallo, mein Name ist Dima Ramona. Ich komme aus Rumänien und bin 25 Jahre alt. Ich lebe in Deutschland (Schwandorf), bin derzeit arbeitslos und suche eine Vollzeitstelle. Ich habe auch 2 Jahre bei Wol... Mehr ansehen
Tolle Plattform für Jobangebote! Ich habe über Joboo.de schnell und unkompliziert eine passende Stelle gefunden. Die Seite ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bietet viele interessante Jobange... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Eigenwerbung Top! Reichweite Schrott!
Während das Marketing dieses Anbieters für sich selbst durchaus überzeugend ist, lässt die eigentliche Leistung leider stark zu wünschen übrig. Insbesondere das Web-Interface für Arbeitgeber ist extrem nutzerunfreundlich, nicht zeitgemäß und erschwert die Arbeit erheblich. Hinzu kommt eine Preisgestaltung, die in absolut keinem Verhältnis zur tatsächlichen Reichweite steht und schlichtweg überzogen ist. Mein Fazit: Man ist deutlich besser und kosteneffizienter beraten, wenn man weiterhin auf die etablierten, altbekannten Plattformen setzt.
Ich darf die Seite nicht besuchen
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service, Kein Traffic, keine Bewerbungen, nicht zu empfehlen.
Ich kann gut umgehen ohne Probleme bin pünktlich
Ich kann gut umgehen ohne Probleme bin zuverlässig pünktlich.
Als Fahrer hab ich gute Erfahrung
Als Fahrer hab ich gute Erfahrung
Schnell und einfach bewerben
Sehr einfacher Bewerbungsprozess. Man füllt das Profil aus und potenzielle Arbeitgeber können einen finden.
Keine Rückmeldung vom Betrieb erhalten
Keine Rückmeldung vom Betrieb/Einrichtung erhalten
Sehr gute Stellenbeschreibung
Sehr gute Stellenbeschreibung, sehr attraktive Konditionen, hoffentlich wird aus uns eine Zusammenarbeit.
Schnelle Reaktion u Beantworten
Schnelle Reaktion u Beantworten
Sehr zufrieden mit dem Service!
Meine Erfahrung mit joboo.de war durchweg positiv. Die Webseite ist benutzerfreundlich, die Kommunikation war schnell und professionell, und ich habe schnell passende Jobangebote erhalten. Besonders gut fand ich den persönlichen Support und die schnelle Rückmeldung auf meine Fragen. Ich kann joboo.de auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr empfehlenswert
Absolut schnelle Kontaktaufnahme.
Kann ich jedem nur empfehlen,sich über die Seite zu bewerben
Sehr einfache Handhabung und einfacher…
Sehr einfache Handhabung und einfacher Bewerbungsprozeß. Weiter so !!!
Probeabo verlängert sich automatisch…
Probeabo verlängert sich automatisch obwohl das ganze anders beschrieben wird. Nachdem ich mich beschwert hatte, wiesen sie natürlich auf das Kleingedruckte hin. Klar!
Sowas hab ich noch nie erlebt. Absolut nicht empfehlenswert!
Als sie mir sonntags eine Rechnung geschickt haben, habe ich sofort meinen Unmut per Mail kundgetan und klar geaüßert dass ich kein Abo abschließen möchte. Erst am nächsten Tag wurde meine Kündigung akzeptiert. Angeblich zu spät, obwohl es ganz klar fristgerecht war!
Sehr gute Seite sehr übersichtlich und…
Sehr gute Seite sehr übersichtlich und einfach händelbar.