Cette personne est bien un escroc ! Prends des engagements par téléphone et par WhatsApp pour lequel il est très bien organisé et une fois sur place, la mascarade se mette en place lors se transforme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai une parure en or 22 carats et je souhaite la vendre. J'ai commencé à chercher des bijouteries à vendre, mais je devais trouver celle qui me conviendrait le mieux. C'est alors que mon mari m'a par... Mehr ansehen
J'ai vendu un collier en or que je n'utilisais plus et j'ai obtenu un prix vraiment intéressant, transféré directement sur mon compte bancaire. La transaction s'est faite très facilement. Un très bon... Mehr ansehen
Joaillerie david offre un service très transparent et fiable. Récemment, je leur ai vendu mes deux bracelets en or. J'ai fait la meilleure affaire et ils m'ont envoyé l'argent sur mon compte immédiate... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre métier Fort d’une expérience de près de 100 ans, le Furet du nord offre à tous l’accès au plaisir de lire et de se divertir. Il propose une large gamme de produits culturels et créatifs en magasin et sur son site internet. En magasin, des vendeurs expérimentés sont là pour vous conseiller et partager avec vous leur passion. Sur furet.com ils continuent à vous conseiller à travers leurs coups de cœur. Notre mission Offrir une parenthèse de découvertes et de surprises
Kontaktinformationen
15 place Général de Gaulle , 59800, Lille, Frankreich
- ma.demarliave@orange.fr
- joaillerie-david.com
Mon expérience a été bonne ! Satisfait du travail.
Trés gentil et trés accueillant
Trés gentil et trés accueillant. J'ai eu une expérience trés positive avec Joaillerie David. Le service était excellent, et je recommande vivement leur expertise en rachat d'or.
Super sympa et surtout correct
Super sympa et surtout correct! J'ai été impressionné par l'honnêteté et le professionalisme de Joaillerie David. Le paiement en espéces sur place est un gros avantage. Je les recommande vivement.
Trés bien
Trés bien! Joaillerie David offre un service professionnell et fiable. La transaction a été fluide, et je suis satisfait de le valeur que j'ai obtenue pour mes bijoux en or. Recommandé!
Je suis déjà allée chez monsieur David…
Je suis déjà allée chez monsieur David et j'en suis trés contente. J'ai été recue sans rendez-vous, et malgré cela, l'accueil a été excellent. Trés satisfaite de ma vente, je recommande leurs services.
rapide, efficace et sans taxes, que demander de plus.
Arnaqueur fuyez ne vous déplacer pas…
Arnaqueur fuyez ne vous déplacer pas surtout !
Super sympa et surtout correct
Super sympa et surtout correct! J'ai été impressionné par l'honnêteté et le professionnalisme de Joaillerie David. Le paiement en espéces sur place est un gros avantage. Je les recommande vivement.
récemment divorcé, j'ai vendu mon alliance à un prix trop correct.
Trés bien
Trés bien! Joaillerie David offre un service professionnel et fiable. La transaction a été fluide, et je suis satisfait de la valeur que j'ai obteneue pour mes bijouix en or. Surtout sans taxes... Recommendé!
Je suis déjà allée chez monsieur David…
Je suis déjà allée chez monsieur David et j'en suis trés contente. J'ai été reçue avec un rendez-vous, l'accueil a été excellent. M.David peut paraitre rustre mais je suis trés satisfaite de ma vente, je recommande leurs services.
Trés gentil et trés accueillant
J'ai commandé en ligne chez Joaillerie…
J'ai commandé en ligne chez Joaillerie David et l'envoi a été rapide et simple. Les bijoux sont encore plus beaux que sur les photos !
JoaillerieDavid du n’importe quoi
JoaillerieDavid du n’importe quoi, personnage odieux, je suis venu de Paris pour rien au final en lui disant que on s’était mis d’accord au téléphone à 52 € du gramme pour de l’or à la Casse. En le voyant il nous a dit que si ont n’était pas content qu’on prenne la porte.
Pub mensongère
Bonjour monsieur, je suis venu chez vous pour vendre des bijoux 18k et vous avez donné 42 euro le grammes des bijoux bon pour la vente, et non pour la fonde ,alors vôtre pud dit le contraire trouvé l erreur cordialement
Arnaques avec système
Joaillerie David, boutique 32 Galerie Ravenstein à 1000 Brxls est une machine à arnaques organisée. On vous annonce des prix fantaisistes pour vous attirer en boutique pour finalement vous annoncer un prix largement inférieur à la valeur de vos objets. P.ex. Or 18 cts annoncé à 52 euro le gr sur leur Site Internet,réellement proposé 40 Euros. Montre Omega de mai 2022 état neuf écrin et certificat d’authenticité experisé préalablement à 5000 euro (Par M. David) pour arriver à 3000 Euro en boutique. Ça s’appelle de l’escroquerie, de l’arnaque et de la publicité mensongère. Il leur suffit de changer de lieu et de nom pour continuer leur jeu mesquin et trompeur. Moi je ne lui ai rien vendu bien sûr. Lisez vous mêmes les nombreux commentaires sur les expériences négatives faites par un très grand nombre de personnes.
Étonnant que la justice belge tolère ces pratiques crapuleuses. 😡🤬
Si vous ne me croyez pas, allez y faire votre mauvaise expérience par vous même 🤣
Mon ami m'a suggéré de choisir…
Mon ami m'a suggéré de choisir Joaillerie David pour vendre mon or. Et c'est la meilleure décision que j'ai jamais prise. De plus, j'ai obtenu le meilleur prix. J'en suis très heureux !
Je suis très heureux d'avoir reçu…
Je suis très heureux d'avoir reçu l'aide de M. David pour la vente de mes montres. Et je dois dire que j'ai obtenu le prix parfait pour cela. C'est formidable !
Trés bonne possibilité de se garer…
Trés bonne possibilité de se garer devant le magasin, l'équipe m'a bien conseillé et aidé
Une équipe symphatique et expérimentée
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.