A FUIR !!!! Il nous promet 98 euros le gramme pour de la marchandise après avoir vu des photos et arriver la bas se prend pour le parrain de la mafia avec son gorille a coter mais ce n'est qu'un lâche... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ils nous a volé 2400 euros. Nous avons fait confiance à un escroc en envoyant notre or par un coursier qu il nous a envoyé et il nous a fait une estimation d au moins 2000e en dessous quant nous avons... Mehr ansehen
Attention ⚠️ Me fait une offre à 14500€ sans questions sur l'état de la montre, disponibilité des factures, boîte de la montre ou autres... avec une proposition d'envoie "sécurisé". Heureusement q... Mehr ansehen
Je suis allée chez m david pour faire estime mon or et tout s'est bien passé pour moi, service au top, je pense que je pourrais y retourner si jamais je dois vendre de l'or à nouveau
Das haben sich andere Leute angesehen
bon site de montres
Agissement déplorable
J'ai pris contact par mail pour le rachat d'une montre de luxe, estimation un peu juste, mais je prends rdv à la boutique pour finaliser l'estimation et le rachat.. et là stupeur.. pas intéressé par le rachat de ma montre!!! Alors pourquoi avoir fait une estimation et m'avoir donné un rdv???J'ai fait 4h00 de route pour venir et rien... même pas une offre... c'est déplorable d'agir ainsi...
Je ne recommande pas du tout..
J'ai contacté cette personne par…
J'ai contacté cette personne par téléphone, je ne le connais pas, mais je confirme qu'il est très froid et qu'effectivement il propose des prix très attractifs, mais si il ne les respecte pas, aucun intérêt pour moi de me déplacer jusqu'a Bruxelles.
Quel petit escroc
Quel petit escroc. Fuyez ne mettez même pas les pieds chez lui pour lui vendre de l'or. Au téléphone vous serez millionnaire avec lui à 59 euros le gramme Or 18k mais sur place tout les bijoux on valeur de casse a 45 euros. Il reprend au même prix qu'en France. Je suis sortie de chez lui en rigolant en le disant ça existe encore des menteurs comme ça qui on une boutique dans une petite galerie.
EVITER cet endroit ,Un escro menteur a fuir ,FUIR FUIR
Un arnaqueur , l'accueille d’une manière exécrable nous parle très mal dans une boutique très sale monsieur s’emporte comme jamais et vous met limite à la porte ce prend pour le grand David , j' avais une montre de lux de 1 an à vendre ce petit david qui m'avais par téléphone donner un prix normal ,arrivez sur place il a fait semblent d'examiner la montre avec une loupe tapoter ensuite sur sa machine à calculer pour faire professionnel , fait des recherche sur internet pour trouver le prix le moins chère , 5000€ de moins para-port au prix qu' il m'avais donner j' ai refusé bien sur et j' ai voulu lui achetez un montre de lux de plus de 25000€ , j'ai demander à la voir physiquement il ma dit d’abord de verser sans la voir un acompte de 10% c' est a dire 2500€ sur son compte ce que j' ai refuser , à fuir ce petit escroc et arnaqueur.
Personnage haut en couleur mais tout…
Personnage haut en couleur mais tout s'est bien passé de mon côté. Estimation correcte et réalisée devant le client. Très satisfait
j'ai vendu mon or à distance ce qui me…
j'ai vendu mon or à distance ce qui me faisait un peu peur de base mais le service est au top, pas de soucis à déclarer
Très contente de l'affaire que j'ai…
Très contente de l'affaire que j'ai réalisée chez m David, monsieur compétent et de bons conseils
Un peu d'attente mais j'ai fait une…
Un peu d'attente mais j'ai fait une bonne affaire ! le vendeur est professionnel et l'estimation est réalisée devant le client
le prix de rachat est correct
RAS, j'ai vendu mon or chez joaillerie david et je suis tres satisfait. Le prix de rachat est correct.
aucun souci de mon côté
aucun souci de mon côté, la vente de mon or s'est bien déroulée. l'équipe est vraiment au top
super satisfait de mon expérience chez…
super satisfait de mon expérience chez joaillerie david, le vendeur s'est montré de bon conseil.
je cherchais a vendre mon or a distance…
je cherchais a vendre mon or a distance et tout s'est bien déroulé avec joiallerie David
le prix a un peu été revu à la baisse
le prix a un peu été revu à la baisse, mais nous avons pu trouver un terrain d'entente
vente au top
vente au top, merci pour les conseils et l'estimation gratuite de mon or
merci au vendeur pous ses conseils
merci au vendeur pous ses conseils, l'équipe et le service sont top
j'ai tiré un bon prix de quelques…
j'ai tiré un bon prix de quelques bijoux en or, c'est validé pour moi
Satisfait dans l'ensemble
Satisfait dans l'ensemble, un peu d'attente mais ça en vallait le coup
perso je suis satisfait de mon…
perso je suis satisfait de mon expérience le vendeur a été de très bon conseil pour moi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.