Joaillerie David Com Bewertungen 257

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !!!! Il nous promet 98 euros le gramme pour de la marchandise après avoir vu des photos et arriver la bas se prend pour le parrain de la mafia avec son gorille a coter mais ce n'est qu'un lâche... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils nous a volé 2400 euros. Nous avons fait confiance à un escroc en envoyant notre or par un coursier qu il nous a envoyé et il nous a fait une estimation d au moins 2000e en dessous quant nous avons... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ⚠️ Me fait une offre à 14500€ sans questions sur l'état de la montre, disponibilité des factures, boîte de la montre ou autres... avec une proposition d'envoie "sécurisé". Heureusement q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis allée chez m david pour faire estime mon or et tout s'est bien passé pour moi, service au top, je pense que je pourrais y retourner si jamais je dois vendre de l'or à nouveau

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, plus de 500 km aller pour rien, les prix indiqués sur le site sont totalement faux et une fois que vous lui dites ce cher monsieur fait comme si vous n'étiez plus dans sa boutique...à fuir totalement heureusement deux boutiques avant la sienne une famille très sympathique vous rachete vos bijoux au juste prix et pourtant sans autant de pub.
Votre réponse est totalement fausse!!! Vous avez essayer de m'expliquer que les 79e/g en 18k sont pour des bijoux à la revente et non pour la fonte. Or en lisant votre pub ce n'est pas indiqué comme ca! A 76e/g j'aurais dis oui et ne serais pas aller ailleurs.
En plus de ça vois m avait confirmé par téléphone le prix sinon je me serais jamais déplacé

6. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire expérience que j’ai jamais eu le…

Pire expérience que j’ai jamais eu le vendreur m’annonce un prix et lorsque je fais le déplacement paris bruxel en voiture il m’annonce un prix nettement inférieur à celui qu’il m’avait dit en message, j’ai fais 7h de route pour venir vendre ma montre. Il se prend professionnel alors que pas du tout il avait eu les photo de la montre la date ainsi que les défauts et il fait l’étonné lorsqu’il la voit.
Je déconseille vivement

2. Mai 2025

Attrape nigauds

Arnaque totale
Les tarifs proposés sur le site sont faux.
Il faut comprendre la petite phrase en dessous qui sous entend que les prix donnés ne sont valables que pour des bijoux de valeur... si vous avez le malheur de dire que vous allez réfléchir, le monsieur se fâche et vous met dehors! Une honte

20. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cet escroc enflure m'a fait déplacer de…

Cet escroc enflure m'a fait déplacer de France pour rien
Après des échanges sur WhatsApp cet escroc ma annoncé des tarifs alléchant
Pour au final me proposer sur place plus de 2000€ de moins
Propose de rembourser les frais de déplacement sale escroc
M'a fait patienter plus 1h devant la boutique sans aucun regret de sa part
J'ai raté mon bus de retour
J'ai du traversé la Belgique pour repayer un BlaBlaCar pour mon retour
Je suis parti de en bus à 3h du matin pour rentrer chez moi a 20h30 a galéré dans les bus , train , metro , a pieds
Sale enflure d escro
Passé votre chemin ......

28. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir Escroc en col blanc

A fuir Escroc en col blanc, après nous avoir fait attendre dehors 1h15min. Monsieur cache la balance. Refuse de prendre notre or sous prétexte que ce n’est pas du 18c. Alors qu’il a été analysé dans la matinée et j’ai un certificat.

22. April 2025

Un voleur

Un voleur. Attention aux faux avis positifs déposés. Passé son chemin pour éviter une grosse arnaque

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter j'ai fait 3 revendeur d'or le…

A éviter j'ai fait 3 revendeur d'or le gars cache la pesée et vous proposer un prix pas correct dutout essaye de faire de la marge sur vous .. un lot à 2450 euro evaluet au comptoir d'or berchem
il voulais me l'ai prendre à 1600.. passez votre chemin

2. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encore un escro qui pense prendre les…

Encore un escro qui pense prendre les gens pour des imbéciles. Merci à tous pour vos messages qui m’ont évité de me déplacer pr rien et surtout que ça se termine en crime avec comme victime cet idiot fini au pipi. Il ose me dire que ce n’est pas son adresse galerie Ravenstein au 29/33 Bruxelles. Éviter de vous déplacer pour rien surtout chez lui… un voleur, doublé d’un menteur 🤥 invétéré, en même temps je ne suis pas étonné il représente parfaitement sa communauté.
Je vais également le signaler histoire que la police aille faire un tour chez lui ça mérite sûrement le déplacement.

7. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu très mauvaise expérience déçue dans son manque de professionnalisme tout simplement un voleur

Bonjour je voudrais donner mon avis sur Monsieur David je vais appeler au téléphone je lui ai proposé de l'or avec plusieurs diamants un collier il m'a dit qu'il payait le gramme à partir de 75 € et jusqu'à 400 € le gramme selon les bijoux proposés arrivées chez lui il a pesé le collier sous la table donc j'ai pas vu que sauf que moi je l'avais peser auparavant il pèse 88 mg. Il m'a proposé 4800 € ce n'est pas du tout ce qu'il m'avait annoncé au téléphone car 88 g à 75, le gramme cela fait 6600 € donc on est loin du prix d'achat qui m'avait annoncé au téléphone et je me suis déplacé en avion je fais plus de 2500 km pour venir voir ce monsieur en croyant que il me disait la vérité mais c'est tout simplement un menteur et un voleur j'ai été très mal accueilli pas sympa du tout énervé et j'ai été voir d'autres marchands qui rachète de l'or et ils m'ont dit que ce monsieur est un voleur qu'il ne faut pas aller lui vendre de l'or tout simplement très mauvaise expérience à fuir comme la peste escroc voleur

4. April 2025

Une catastrophe !!!!!

Une catastrophe !!!!!
Fuyez !!!
C est bien beau de faire de la pub à 75 euros le gr de 18k pour n en payer que 30 juste pour que l on se déplace
Mr vous êtes vraiment pas honnete

3. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pensais pas que vendre de l'or…

Je ne pensais pas que vendre de l'or pouvait être aussi simple ! Je suis passé à la Joaillerie David avec un rendez-vous après avoir appelé, tout a été pesé et évalué devant moi, et je suis reparti avec un bon prix en moins de 15 minutes.

11. März 2025

ABOMINABLE EXPÉRIENCE A FUIR

ABOMINABLE EXPÉRIENCE
Arnaqueur comme jamais croisé dans une vie. Personnage odieux et méprisant.
Tout ce qui est indiqué par mail ou messages ou sur le site est faux.
Il pèse derrière son comptoir / annonce de frais de transport remboursé mais une fois sur place évidement que non, annonce reprise min 75€ le Gr PARTOUT en fait c’est 55€ le Gr
Bref une HORRIBLE EXPÉRIENCE
À FUIR NE SURTOUT PAS FAIRE AFFAIRE AVEC CE TYPE QUI N’EST AUTRE QU’UN VOYOU qu’il faudrait faire condamner pour ces pratiques illégales vraiment.

25. März 2025

Un arnaquer - mais pas très futé - à fuir

Un site internet qui donne l’impression d’une grande enseigne… Des propositions de prix de rachat par messagerie et par téléphone. Mais une fois arrivé sur place, la douche froide ! C’est un arnaquer. Derrière sa parole innocente - oh mais je pensais que c’était le modèle plus grand - en vous donnant un prix à peine 30% de celui proposé par messagerie. Il cherche une seule chose, l’arnaque ! Ses belles paroles d’avant disparaissent dès votre passage par la porte d’entrée de son établissement. Et vous êtes traité comme un ignorant par rapport à ce que vous vendez. A fuir absolument. D’autres enseignes existent qui sont bien plus correctes et honnêtes !

16. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr