Joaillerie David Com Bewertungen 256

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils nous a volé 2400 euros. Nous avons fait confiance à un escroc en envoyant notre or par un coursier qu il nous a envoyé et il nous a fait une estimation d au moins 2000e en dessous quant nous avons... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ⚠️ Me fait une offre à 14500€ sans questions sur l'état de la montre, disponibilité des factures, boîte de la montre ou autres... avec une proposition d'envoie "sécurisé". Heureusement q... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’aurais mieux fait de lire les avis plutôt que me déplacer pour rien … l’estimation faite par internet et watsapp est mensongère . Une fois arrivé à Bruxelles on vous dit n’avoir jamais écrit ce mess... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vente à distance top ! Envoi sécurisé, estimation conforme et virement rapide. Je recommande pour ceux qui sont loin.

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Véritable voleur

Véritable voleur , il pèse votre or sous son bureau et enlève des dizaines de grammes puis vous propose 72€ le gramme au lieu des 96€ annoncés. J’ai rarement vu un tel escroc.

11. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir ! Grosse Arnaque !

On voyait que leur site des chiffres insensé, trop beau pour être vrais .
Alors je décide de prendre contact directement avec le professionnel par WhatsApp pour me renseigner, cela confirme qu’elle paye 96 € le gramme pour du 18carat, suite à ça nous prenons rendez-vous dans la semaine. L’veille du départ, je le contacte pour qu’il me confirme ses tarifs comme je fais 450 km, je ne veux pas me déplacer pour rien donc de son côté tout est OK. Le jour J arrive, je me rends sur place et là il me propose 63 euros le gramme . Extrêmement déçu aucun accord a été fait et je suis retourné à la maison dans 450 km pour rien du tout. C’est un grand arnaqueur que je recommande vraiment pas. Alors faites attention à vous, cher lecteur.

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque publicité mensongère à fuir

Grosse arnaque, publicité mensongère, le prix indiquer ne correspond absolument pas on part sur 96e le gramme pour finir a à peine 70e. Paiement par virement à nos frais ou cash moyennant entre 5% et 10% en moyenne en moins.et en plus les sois disant frais de transports prisent charges ne le sont absolument pas.

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce monsieur est un voleur malhonnête…

Ce monsieur est un voleur malhonnête est escros, j’ai envoyé plus de 45grs d’or pour un montant de 96€ le gramme. Dès réception des bijoux il me téléphone pour me dire que c’est 50grs minimum à 22h😡arriver la il me demande de payer le retour des bijoux à mon domicile pour la somme de 500€ un scandale éviter le c’est un voyou en cravate

30. Oktober 2025

Attention Arnaque

Attention, faites attention c’est un arnaqueur son scrupule une arnaque qui devrait être punie par la loi. Il vous promet un chiffre mais il le calcule de manière à que vous retrouviez à perdre un minimum 2000 3000 5000 € quand il vous donne le prix exact, divise par le poids de votre Or car il joue avec cela. C’est un menteur un voleur, un arnaqueur. Faites attention s’il vous plaît, il vaut mieux perdre un billet de train que votre argent ne vous déplacez même pas, je vous jure qu’on s’est déplacé pour être sûr et on a rien vendu car c’est un voleur et un arnaqueur.

31. Oktober 2025

Arnaque

Bonjour à tous, je tiens à vous laisser ce commentaire pour vous prévenir de faire attention de vous faire avoir par David c’est une arnaque intelligente mais ça reste une arnaque il joue avec les chiffres, il joue avec les calculs vraiment prenez le temps de calculer le montant exact en divisant le poids que vous avez vous savez combien vous avez par son prix parce qu’il joue, il fait un calcul dont vous perdez minimum Beaucoup d’argent, ce n’est pas du tout le prix affiché à 95 ou 96 € loin de là il vous arnaque, c’est un arnaqueur, je le dis, je le redis c’est il est connu à Bruxelles. Les gens nous avait prévenu mais on voulait avoir notre expérience. Évidemment nous lui avons rien vendu nous avons juste rappeler que c’était un arnaqueur et qu’il n’avait pas du tout de scrupule ni même de conscience. Il a beaucoup de clients qui ne font pas attention à cela qui se rend plus tard compte que bah du coup ils ont perdu 2000 3000 5000 €, parce qu’ils ne sait pas du tout le prix qui vous ce n’est pas vrai, il fait un calcul mauvais, il joue avec les mots, il va très vite pour essayer de vous. Amadouer, vous arnaquer faites attention s’il vous plaît Vraiment les autos étaient belles. Je devrais vraiment se pencher sur ce genre d’arnaque, de plus, il est très connu dans cette galerie et ailleurs, David est un voleur. Franchement, il vaut mieux perdre un billet de train de perdre une grosse somme s’il vous plaît, ne vous faites pas avoir ne lui donnez pas de force.

30. Oktober 2025

Ecœurant

J'ai souhaité vendre des actifs physiques en or, très courants, à Mr David. Nous avons convenu ensemble d'un prix de rachat de ces biens, par téléphone et des différentes possibilités de paiements ; le lendemain, arrivé dans sa boutique, il m'annonce un tarif de rachat bien inférieur à notre accord de la veille : soit disant qu'on ne s'est pas compris ...mais bien sur ...
Il est sans scrupule, tout cela pour vous attirer dans sa boutique en pensant que vous accepterez sa nouvelle proposition. C'est tout simplement prendre les gens pour des imbéciles !
Je suis parti sans rien lui vendre et ai trouvé mon bonheur dans une boutique voisine ...

20. Oktober 2025

décalage

Il est vrai qu'entre les propositions initiales et la conclusion de la vente il y a un "énorme" décalage.

17. Oktober 2025

ARNAQUEUR SANS GÊNE

AU SECOURS! QUEL ARNAQUEUR!!!
J'AI ENVOYÉ UN BRACELET VIA FEDEX, PENDANT UNE SEMAINE PAS DE NOUVELLES! PUIS UNE RÉPONSE VIA WHATSAPP A 2H34 DU MATIN POUR M'ANNONCER QU'IL N'ÉTAIT PAS CONTENT CAR IL VOULAIS MON AUTRE BRACELET ET EN VU DE L'ARGENT (assurance) QU'IL A INVESTI DANS L'ÉTIQUETTE FEDEX IL ME DONNERAI QUE 34€🤣. PROFITEUR DE LA DÉTRESSE ET L'URGENCE DES GENS. MEME CHEZ ABACOR ON PARLE DE LUI!

24. September 2025

ATTENTION ESCROS !!!!

ATTENTION ESCROS !!!!
il estime la montre a un prix normal et à réception il vous l'estime 10 fois moins.
Montre évaluer pour 2900€ à réception 225€.
Pour la récupérer il me demande 450€ de frais de livraison Fedex qu'il a soit disant avancé + il me demande la livraison retour a mes frais.
UN VOLEUR

22. September 2025

Absolutely Disgraceful Experience – Avoid at All Costs

This so-called jeweler is nothing short of a scam operation. From the start, the behavior was bizarre and unprofessional. He doesn’t greet you, shows zero respect, and after confirming an appointment online, he still makes you wait when you arrive.

Worse, he deliberately lures you in with a high offer online, only to slash it by €2,750 less in person. That is not just dishonest, it’s predatory. Once you’re inside, he literally shuts the shutters behind you, blocking all view from outside – an intimidating tactic that makes you feel trapped. The interior looks nothing like a legitimate jeweler: no showcases, no jewelry on display – just a lonely desk in a sealed-off room. The whole setup screams deception.

I traveled a long distance expecting professionalism and was met with lies, intimidation, and shameless manipulation. This is not how any real jeweler should conduct business.

If you value your time, money, and safety, stay far away from this place.

19. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr