NIE WIEDER!! Beim Versand ging es schon los, ich musste Wochen auf mein Paket warten obwohl es hieß 5-7 Werktage. Bei Ankunft des Pakets habe ich dieses direkt zurückschicken lassen da es für einen be... Mehr ansehen
Lieferzeit zu lange, kommt von China, keine kostenlose Rücklieferung wie beworben, Normgröße wohl für Chinesen nicht für Europäer, es werden Preisnachlässe angeboten (10%-20% usw.) wie bei einem Basar... Mehr ansehen
Betrugsfirma.Sitzt in China...nicht wie abgegeben Niederlande.Ware ist absolut minderer Qualität. Rückversand nach China muss der Käufer tragen!!! Tipp: Sofort beim Zahlungsdienstleister melden! Pa... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hier bitte auf keinen Fall bestellen!!
Hier bitte auf keinen Fall bestellen!!! Die Kleider sind überteuert und entsprechen nicht unseren handelsüblichen Größen!! Rücksendungen sind unmöglich bzw. wenn dann nur auf eigene Kosten an irgendeine Fake-Adresse in China. Man wird über Wochen per Mail hingehalten. Die reinste Abzocke!!! Diese Art von "Onlineshops" sind echt eine Frechheit!!
Achtung Finger weg Abzocke!
Achtung Finger weg Abzocke!
Betrüger, leider hatte ich mir auch vorher die Bewertungen nicht durchgelesen.
Bin leider reingefallen,Sitz in Holland aber die Minderwertige Ware kommt aus China voll die Katastrophe.
Musste leider die Retoure nach China schicken und die Versandkosten selbst tragen (Frechheit).
Aber zum Glück konnte ich mir das Geld für die Kleider durch den Käuferschutz wiederholen.
Niemals dort bestellen !!!!
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Die Seite wirkt seriös, ist es aber nicht. Finger weg!
Der Versand dauerte wesentlich länger als angegeben. Zudem gibt der Shop vor, in den Niederlanden ansässig zu sein, was nicht der Wahrheit entspricht.
Als die Bestellung schließlich ankam, stellte ich fest, dass die Kleider von sehr minderwertiger Qualität sind.
Es gibt keine vernünftige Rücksendemöglichkeit. Die Rücksendekosten müssen selbst getragen werden und eine Sendungsverfolgung nach China ist erforderlich, was mindestens 45€ kostet. Außerdem erfolgt keine vollständige Erstattung des Kaufpreises, sondern nur 40%. Nie wieder!
Der letzte laden
Der letzte laden, schlechte Qualität, keine Retoure möglich, kein Geld zurück.
Retourebetrug
Ich hatte leider nicht vorher hier nach den Bewertungen geschaut sonst hätte ich dort niemals bestellt…
Ich habe ein Kleid in 2 Größen bestellt, für eine Hochzeit, die kamen viel zu spät an. Also wollte ich sie zurück schicken. Dafür muss man erst eine Mail schreiben, dann im „Retoureschein“ alle Daten selber eingeben (IBAN etc mit dazu) und DANN alles nach CHINA schicken obwohl das Imperessum in den Niederlanden ist. Das kostet schlappe 50€.
Bitte auf keinen Fall da bestellen!!!
Finger weg von Jessgloria
Ich kann den Meinungen nur zustimmen, das scheinen echte Betrüger zu sein. Die Ware kommt aua Deutschland (Absender Paket), das Impressum ist die Niederlande, aber bei einer Retoure soll man die Waren auf eigene Kosten NACH CHINA senden.
Alle Absprachen den Rücktahlungsbetrag betreffend werden mehrmals geändert und am Ende bekommt man sein Geld immer noch nicht.
Leider auch nach Einschalten von Paypal nicht.
Absolut schlechter Service
Absolut schlechter Service! Paket kam viel zu spät an! Dann wollte ich alles zurück schicken, weil es zu spät kam! Man hat nur 30 Tage Rückgabefrist. Das Versenden braucht aber alleine 10 bis 30 Tage zurück nach China. Kosten müssen selbst getragen werden. Sind ins Ausland rund 50 Euro. Deswegen habe ich auf den Rückversand dann auch verzichtet, weil das Risiko zu hoch ist am Ende auf 150 Euro sitzen zu bleiben, weil null Garantie besteht, dass man den Warenwert zurück bekommt.
Absoluter Betrug
Ich habe 2 Kleider in XL bestellt für 99,00€. Die Größe der Kleider entspricht eher einer deutschen S. Da die beiden Kleider deutlich zu klein sind habe ich die Retoure angemeldet. Di Retoure muss selber bezahlt werden und geht nach China. Das wird einem im Bestellvorgang nicht mitgeteilt.
Knapp 50,00€ habe ich soeben für die Warenrücksendung bei DHL bezahlt.
Unmöglich.
Betrugs Firma nicht Kaufen!!!
Betrugs Firma,
Ich habe ein Kleid Bestellt das 50 € gekostet hatt.Als es angekommen ist war das die Schlechteste Qualität,das Kleid war zu kurz durchsichtig und sah gar nicht den Bild ähnlich.Den Rückversand muss man selber Zahlen nach China obwohl die Firma ihren Sitz in Niederlande hatt,der Rückversand kostet mich ebenso 50€.
Wir versuchen jetzt das Geld per PayPal zurück zu bekommen.
KAUFT DORT AUF GAR KEIN FALL!
🚨BETRÜGSFIRMA!!!
🚨BETRÜGSFIRMA!!!
Auf keinen Fall dort bestellen. Die ziehen die Leute mit billiger Ware aus China über den Tisch und eine Retoure ist nicht möglich!
Kauft dort auf keinen Fall - Vorsicht 🚨
Betrugsfirma.Sitzt in China...nicht wie…
Rückversand nach China muss der Käufer tragen!!!
Tipp: Sofort beim Zahlungsdienstleister melden! Paypal Käuferschutz fordern.Nicht auf den 20 % Deal oder Rückversand einlassen bei dem angeblich die Kosten erstattet werden!!
Nur via Paypal klären und dem Verbraucherschutz melden!!!
Eigentlich würde ich keinen Stern geben…
Eigentlich würde ich keinen Stern geben wollen. Einer musste sein um hier berichten zu können.
Ich habe noch NIE SO SCHLECHTE, MINDERWERTIGE und den Abbildungen in keinster Weise ähnliche Artikel bekommen. Das einzige was hochwertig war, war die Verpackung. Jessgloria liess jedoch gut mit sich verhandeln, gab mir ein Rabatt von 50 % und ich entsorgte die Artikel. Die Retourkosten, nach China wären ähnlich hoch gewesen.
Viel Geld für nichts 👎
BETRUG
BETRUG!
Wenn ihr dort bestellt erhaltet ihr Billig Ware aus China! Wenn ihr dann den Kundenservice kontaktiert, verlangen diese, dass ihr die Retour nach China schickt, obwohl sie von dort ja gar nicht verschicken! Bestellt bloß nicht!
Ware entspricht nicht der Abbildung
Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen.
Schade, dass ich nicht vor der Bestellung bei Trustpilot geschaut habe. Der Pullover „Margot“ war wunderschön fotografiert. Leider wurde etwas ganz anderes geliefert: ein steifer, den Farben und Schnitt überhaupt nicht entsprechender Pullover aus Acryl.
Den Rücksendeprozess habe ich mir aus den bereits von anderen geschilderten Gründen erspart. Nie wieder.
Ewige Lieferzeit
Ewige Lieferzeit! Auf keinen Fall noch mal! Überhaupt nicht wie auf den Bildern und der Rückversand nach China muss selbst gezahlt werden. Plus Formulare die selbst organisiert, ausgedruckt und ausgefüllt werden müssen.
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Ich kann mich allen "Einsternegeber" nur anschließen. Ich habe leider vorher nicht in den Rezensionen geschaut und habe mich von der Homepage blenden lassen. Wenn auch nur ansatzweise stimmen sollte, was dort steht, ist es noch schlimmer solch eine Qualität zu produzieren!
Das Jeanskleid sieht nicht im geringsten so aus wie auf dem Bild. Es ist so dünn wie ein T-Shirt und China Ware! Rücksendung macht keinen Sinn, da man diese selbst zahlen muss und viel zu teuer ist. Das kleinere Übel des Ganzen, die Lieferung hat über zwei Wochen benötigt. Da wurde ich schon stutzig,
von einem Zwischenhändler zum nächsten! Zum Glück war das Kleid nicht so teuer.
Nieeeeeee wieder!!!
Absoluter Müll!
Hab mir ein Kleid für eine Hochzeit dort bestellt. Absoluter Müll! Qualität und Farbe sind in echt ganz anders als auf den Bildern.... Ne Retoure nach China müsste man selbst zahlen... Deshalb bin ich bei nem Kaufpreis von 39,95€ am überlegen das Kleid für 20% Preisnachlass zu behalten und in den Müll zu schmeißen...
Jetzt muss ich mich informieren wie ich rechtlich vorgehen kann. Bei der Bestellung war mir nicht bewusst, dass das Kleid aus China kommt.
Ich habe mir dort ein Hosenanzug…
Ich habe mir dort ein Hosenanzug bestellt. Auf dem Bild sag der echt toll aus aber als er gestern ankam bin ich bald vom Glauben abgefallen. Der geht definitiv zurück. Kann man garnicht in Worte fassen wie enttäuscht ich war. Schade. Hatte mich so drauf gefreut. Und nun soll ich auch noch den Rückversand bezahlen. Eine bodenlose Frechheit.
ACHTUNG BETRUG!!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!!!
Wir hatten Kleider für den Abschluss meiner Tochter bestellt. Die Ware kam aus China nach 14 Tagen bei uns an. Obwohl der Sitz in Holland ist. Die Kleider sind reinste billig Ware. Es gibt dafür keinerlei Worte. Sie hatten garnichts mit den auf den Bildern zu tun gehabt. Es sah noch nicht mal ansatzweise so aus wie auf den Fotos. Auf EMails keine Reaktion. 100€ weg.
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben, Achtung China Ware, Rücksendung mit hohen Kosten nach China, Rücksendeprozess dauert ewig, nach 4 Mails und zig Fragen die man beantworten soll, muss man jetzt bei einer weiteren Email Adresse die Rücksendung erst registrieren. Von dort kommt keine Antwort NIE WIEDER