Buchung und Beratung war toll. Anbieter gewählt, da auch Krankenhausbesuche. Pediküre/ Maniküre Set gebucht. Kunde kann Arme und Beine nicht bewegen. Musste sich dann anhören, dass man bei der Man... Mehr ansehen
Für mich war es das 1mal das ich mir Fußpflege nachhause kommen ließ. Und ich bin begeistert, die Pflege war professionell, schnell und sauber gearbeitet. Der nächste Termin wird wieder gebucht.
Ich habe jeff zum ersten Mal ausprobiert und war sehr zufrieden. Die Terminbuchung war unkompliziert, die Behandlung fand bequem bei mir zuhause statt und die Expertin war professionell, freundlich un... Mehr ansehen
Sami Sympathisch - höflich - kompetent Von Beginn an gute Kommunikation, schnelle Reaktion. Bei Ankunft entstand nach nur wenigen Momenten eine angenehme Atmosphäre, was definitiv an seiner sympat... Mehr ansehen
Mit jeff kannst du dir mobile Beauty- & Wellnessbehandlungen bequem nach Hause bestellen. Egal ob Massagen, Maniküren, Pediküren oder Gesichtsbehandlungen - über jeff kannst du dir deinen persönlichen Termin schnell und einfach online buchen. Unsere Experten kommen samt Equipment direkt zu dir nach Hause!
Speditionsstr. 15a, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- 0221 90981800
- support@jeff.services
- jeff.services
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Der Masseur Sami hat sehr gute Arbeit…
Der Masseur Sami hat sehr gute Arbeit geleistet. Er konnte eine entspannte Atmosphäre vermitteln. Die Kommunikation verlief unkompliziert. Klare Weiterempfehlung.
Toller Service und Kundendienst!
Sehr gut
Sehr zuverlässig, sehr vorsichtig, der Umgang mit älteren nicht mobilen Personen ist einfach vorbildlich
Sehr zufrieden
Die Terminabsprache und Kontaktaufnahme mit Sami hat super funktioniert.
Er war pünktlich und sehr freundlich.
Die Massage war wirklich angenehm. Sami hat zu Beginn jedesmal Bescheid gesagt, wenn er z.B. vom unteren Rücken in Richtung Steiß gestrichen hat, um es nicht als unangenehm zu empfinden.
Ich bin vollkommen zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.

Antwort von jeff | Beauty & Wellness Zuhause
Hatte heute eine super kompetente und…
Hatte heute eine super kompetente und fachmännische Behandlung bei Ana.
Alle meine Fragen konnten sehr gut beantwortet werden und meine Füße und Hände sind wie neu :)!

Toller Vermittlungsservice
Toller Vermittlungsservice. Wir waren sehr zufrieden mit allem.

Antwort von jeff | Beauty & Wellness Zuhause
Ich kann die Medizinische Fusspflegerin…
Ich kann die Medizinische Fusspflegerin Ana sehr gut weiter empfehlen 🥰 ich werde telefonisch erinnert wenn sich ein Termin verschiebt, das finde ich sehr gut. Vielen Dank 🤩

Empfehlenswert
Unkomplizierte und schnelle Terminbuchung. Yelena war pünktlich und ist super nett. Behandlung ging zügig und war sehr angenehm. Das Ergebnis ist toll und absolut empfehlenswert.

Antwort von jeff | Beauty & Wellness Zuhause
Ana kam pünktlich und war sehr nett und…
Ana kam pünktlich und war sehr nett und zuvorkommend. Sie stand uns mit Rat und Hilfe zur Seite. Wir haben direkt den nächsten Termin vereinbart.

Fußpflegetermin für meine Oma
Ich habe für meine Oma einen Termin bei Katja vereinbart. Sie war sehr zufrieden mit dem Service und hat auch bereits einen Folgetermin.

Antwort von jeff | Beauty & Wellness Zuhause
Hallo es ging in diesem Fall um meinen…
Hallo es ging in diesem Fall um meinen Schwiegervater, und er war sehr zufrieden !Mfg C. Naumann

Massage bei Sami
Professionelle Massage, gerne wieder. 5 Sterne. Danke Sami

Sami deluxe
Der sami geht individuell auf die Bedürfnisse des Kunden ein.
Ist sehr höflich und zuvorkommend sehr gut organisiert und hygienisch top aufgestellt.
Versteht sein Handwerk

Nicht ganz zufrieden
Buchung hat gut funktioniert. Was ich nicht gut finde, ist direkt einen Kontakt und eine Mitteilung über WhatsApp zugeschickt zu bekommen. Diesen Kontakt habe ich blockiert. Auch kam ein Anruf als unbekannte Nummer mit dem Hinweis:Betrugsversuch.auch Diese Nummer hab ich blockiert. Ich hoffe, dass die Behandlung nun professionell ist.

Preis Leistung super
Semi war sehr freundlich und d versteht sein Handwerk
Wir waren Tiefenentspannt und sehr zu Frieden.

Maniküre und Pediküre
Super Abwicklung: Pünktlich, Zuverlässig, super freundlich und sehr ordentlich gearbeitet.
Besser geht es nicht.

Freundlich, empatisch, professionel
Freundlich, pünktlich und absolut professionell.
Meine Mutter ist seit zwei Monaten im Pflegeheim und ließ niemanden an ihre Hände und Füße.
Entsprechend lang waren die Nägel.
Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld hat Lubecia die Behandlung durchgeführt und nun hat meine Mama gepflegte Hände und Füße.
Vielen, lieben Dank dafür.!!

Heute erste mal eine Rückenmasse bei Sammi
Heute erste mal eine Rückenmasse bei Sammi gebucht und es tat meinem Rücken sehr sehr gut . Ich habe jetzt einen Masseur 😊
Vielen Dank Sammi