Jedeeshop | VideoProjecteur Portable Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement Jedeeshop. J’ai acheté un vidéoprojecteur en octobre 2024. L’appareil a été livré avec un mauvais chargeur. Le service après-vente a reconnu par écrit que ce n’était... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une fois le projecteur paramètre on partage facilement l’écran de son telephone(iPhone pour la part) Le partage des photos et vidéos personnelles fonctionne parfaitement Par contre impossible de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le pack black card est juste nickel pour le déplacement, on peut regarder n'importe où ce qu'on veut, suffit d'avoir une connexion à Internet. J'aurais mis 5 étoile si ma livraison était arrivé direct... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Kinotechnik
  2. Heimkinofachgeschäft
  3. Fernsehgeschäft

Über Jedeeshop | VideoProjecteur Portable

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez la Révolution du Cinéma Portable!

Depuis 2018, notre société s'est démarquée comme la référence ultime dans le monde des vidéoprojecteurs portables. Avec la confiance de plus de 5 000 clients et une présence solide sur Amazon, nous sommes plus qu'un simple vendeur de projecteurs : nous sommes votre partenaire de confiance pour des expériences visuelles inégalées.

Nous comprenons les défis des vidéoprojecteurs portables :

• Une qualité d'image parfois décevante? Nos modèles offrent une clarté et une netteté exceptionnelles.
  • Fatigué des interruptions de batterie? Notre technologie de batterie avancée assure des heures de projection ininterrompue.
  • Des difficultés de connectivité et de partage d'écran? Grâce à nos options de connectivité intuitives, partager vos contenus n'a jamais été aussi facile.
  • Soucieux des problèmes de surchauffe et du bruit du ventilateur? Nos designs innovants garantissent un fonctionnement silencieux et frais.
  • Et pour ceux qui tiennent à l'acoustique, notre son est immersif, clair et puissant.

Faites le choix d'une société qui ne se contente pas de vendre, mais qui s'engage à résoudre. Choisissez la meilleure expérience de projection portable. Choisissez-nous.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

696 Bewertungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande tout les articles vendu…

Je recommande tout les articles vendu par JEDEESHOP !!!
Qualité, durabilité, sav et les accessoires adaptés à tout Vidéo-projecteur de qualité et les prix très attractifs... Le vendeur conseil chaque article avec passion et professionnalisme, ce qui est très rare de nos jours... Merci à lui du travail et recherche qu'il met en œuvre pour notre plus grande joie et plaisir de partage en famille !!

Je vous souhaite une très belle et bonne Année 2025 à tous qui liront se message.

6. Januar 2025

Produits au top

J'ai reçu le trépied et la paire de mini enceinte, le trépied à l'air fragile mais pour le prix est de bonne qualité, la paire de mini enceinte Bluetooth alors la j'adore, facile a utiliser et un super son !! Je vous parle même pas de la qualité, je m'attendais à vraiment moins solide pour le prix, aucun regret même déjà en réflexion d'acheter une deuxième paire de mini enceinte

30. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant acheter le black card pour leurs…

Ayant acheter le black card pour leurs offre black friday j’ai tester l’appareil le plus petit du marché en terme de vidéo projection et franchement rapport qualité prix on s’y trouve largement accompagné de son trépied avec batterie intégrée je recommande et niveau SAV tout simplement génial très disponible ils ont répondu à toute mes questions

2. Dezember 2024

Au Top

Au Top, le service clients et de la même qualité que le projecteur ,pour ma part je suis très satisfait de mon experience .

17. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site et service sérieux !

Excellent site et service sérieux !

Jedeeshop propose une belle sélection de projecteurs et d’accessoires high-tech de qualité. Le site est bien conçu, avec des descriptions détaillées et des options claires. J’ai eu l’occasion d’échanger avec leur service client pour des questions techniques, et ils ont été très professionnels et réactifs. C’est rassurant de voir une équipe aussi à l’écoute. Je recommande sans hésitation !

15. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plusieurs teste décevant d’autre marque de vidéo projecteur j’ai trouvé jedeeshop grâce a un collègue à moi et franchement magnifique je suis à aucun moment déçu. De plus leur équipe prennent le temps avec chaqu’un de leur client il prennent jusqu’à qu’il soit bien installer

10. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement je ne m’attendais à une…

Honnêtement je ne m’attendais à une t’elle qualité des différents produits. La prise en main est simple ludique et facile d’installation, la qualité d’image est extrêmement nette et le son des baffes est incroyable alors que je ne les avait même pas mis a fond.
Le service client est plus qu’à l’écoute et réactif vue qu’il réponde dans l’heure maximum qui suit et prennent le temps de vous expliqué les manipulations à faire en cas de problème rencontré. Je suis extrêmement satisfait de mon produit acheté et vue la qualité je n’ai pas hésité à en à en acheter hein à un membre de ma famille. Je le recommande vivement, c’est un accessoire indispensable pour la vie au quotidien. Merci JEEDEE ´ S

8. Dezember 2024

Je recommande Jedee's à 1000% malgré une mésaventure solutionnée

Je suis cliente de Jedee's depuis deux ans et franchement tout est parfait.
Du vidéoprojecteur qui me fait office d'écran "cinéma". Le vrai kiffe à l'état pur sans sortir de chez soi. Séance Cinéma à domicile !
Les enceintes qui rendent un son exceptionnel.
Que demander de plus...
Le service Commercial, réactif, prévenant, gentil.
Comme le SAV exceptionnel et respectueux.
J'ai eu une mésaventure cet été.
Je n'étais pas satisfaite du produit que j'avais acheté. Je l'ai renvoyé sauf que la Poste a perdu le colis. Eh bien, honnêtement, j'ai été vraiment épatée par le professionnalisme et la ténacité du personnel SAV qui a été formidable. Il n'a pas lâché l'affaire avec la poste. Il a fait des recherches, des enquêtes, il n'a pas renoncé. Et même aujourd'hui, après plus de 4 mois de combat avec la Poste, qui tarde à rembourser ce colis perdu, j'ai été entièrement remboursée de mon achat perdu.
Je recommande à 1000% ce site Jedee's.
Les produits sont sensationnels.
Les envois sont rapides.
C'est vraiment une marque de confiance d'avoir des personnes aussi investies dans leur travail.
Je continuerai de suivre leurs avancées, leurs produits et n'hésiterai pas à racheter à nouveau chez eux.
Mention spéciale pour ce gentilhomme qu'est "Ahmed". Gratitude à lui et à ses investigations.
Nous avons été dans une relation de confiance tous les deux, de respect, de compréhension, d'accompagnement efficace. Je garderai au fond de mon cœur ces derniers mois de complicités avec cet homme humble et respectueux malgré ce problème de logistique.
Au plaisir.
Christiane (34)

1. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce rétroprojecteur a littéralement…

Ce rétroprojecteur a littéralement changé la façon dont je consomme mes contenus multimédias. Je l'utilise pour tout : films, séries, et même pour mes présentations au travail. Il est facile à connecter à mon ordinateur et à mes autres appareils. La qualité d'image est au-delà de ce que j'espérais, avec une luminosité impressionnante et des détails vraiment nets. Le service client est aussi un gros point fort : ils ont pris le temps de répondre à mes questions avant l'achat pour s. 'assurer que je choisissais le modèle qui correspondait parfaitement à mes besoins Je n'aurais pas pu rêver mieux !

20. November 2024

Après plusieurs semaines d'utilisation

Après plusieurs semaines d'utilisation, je peux affirmer que ce rétroprojecteur est un excellent investissement. J'étais sceptique au début, mais dès la première utilisation, j'ai été impressionné par la facilité d'installation et la qualité de l'affichage. . Même dans une pièce éclairée, l'image reste parfaitement visible, et l'appareil est silencieux en fonctionnement. J'ai eu une question technique au départ, et le service après-vente a été fantastique : une réponse en moins de 24 heures. et une solution claire. Vraiment, je n'ai rien à redire !

29. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr