Wollte in den Jawoll in Garbsen. Sehr unfreundliches Personal. Lassen noch nicht einmal einen Assistenzhund rein. Sauber, erzogen und gepflegt. Ein Laden, der gegen gültges Recht verstößt. Das ist ek... Mehr ansehen
Ich wollte bei Jawohl in Raisdorf Pralinen von Lind kaufen. Übrigens schon fast abgelaufende Ware ( bis September) Leider keinen Preis gefunden. So viele Mitarbeiter laufen dort nicht rum,... Mehr ansehen
Wir kommen öfter mal zu Jawoll nach Heide, weshalb wir dem Personal dort einfach mal danke sagen möchten. Etwa dafür, dass uns freundlich und unkompliziert beim Kauf mehrerer Säcke Erde, Mulc... Mehr ansehen
Haben heute im jawoll Hameln angerufen, um eine Auskunft über eine Autobatterie zu bekommen . Die Aussage war kommen sie vorbei und schauen sie selber. Daraufhin habe ich Stadthagen angerufen die mir... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jawoll- und Hafu-Sonderpostenmärkte sind seit mehr als 30 Jahren ein fester Bestandteil der Handelslandschaft in Deutschland! Ursprünglich als Familienunternehmen gegründet gehört das Unternehmen heute mehrheitlich zur B&M European Value Retail Group ...
Am Hornberg 6, 29614, Soltau, Deutschland
- jawoll.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es geht um jawoll im marler stern
Es geht um jawoll im marler
stern. War am Montag morgen pünktlich um 9uhr bei jawohl um ein Angebot das am Montag dem 17.10 war zu kaufen. Leider hatte ich es nicht sofort gefunden,es war ein staubsauger. Ich wendete mich an einen jungen Mitarbeiter ,,der mir in pampigen Worten sagte,wobei er noch nicht einmal nötig hatte bei unserem kurzen Austausch mal den Kopf zu heben ,das der staubsauger erst am Mittwoch kommt,merke angebot ab Montag. Worauf ich das Gespräch beendete und noch eine Runde durch den Laden drehte und pfündig wurde es war 1 staubsauger noch da niemand vor mir hatte einen vorher gekauft das weiß ich weil mein mann draußen wartete. Was ist da los?Das Angebot ab Montag und nach 10min. Keiner mehr da?Also ich war das letzte mal bei jawohl der Umgang mit Kunden ist das letzte. Ich möchte jetzt nicht alle Mitarbeiter über 1 kamm scheren.
Jawoll Syke
Es geht um den Laden in Syke.
Ein als Angebot ausgewiesener Artikel wurde an der Kasse zum vollen Preis berechnet. Auf Nachfrage wurde von der Kassiererin ein Mitarbeiter zur Überprüfung angerufen. Nach einiger Zeit kam der Mitarbeiter mit dem Schild über das Angebot und meinte in einem mehr als unverschämten Ton "was auf der Ware steht ist der Preis" Man hätte das Schild vergessen! Worauf ich den Mitarbeiter bat, seinen Ton zu ändern. Dieser reagierte nicht verließ den Standort.
Ich habe schon viel erlebt und wenn man den Laden anschaut passen solche Mitarbeiter voll dazu.
Andere Kunden hinter mir waren auch entsetzt über so ein Verhalten. Die Frau hinter mir äußerte, dass sie hier nichts mehr kaufen werde.
Ein Stern ist noch zu viel und ich werde diesen Laden nicht mehr betreten. Die Geschäftsleitung sollte sich schon überlegen ob solche Mitarbeiter ein Aushängeschild sind!
Vogelfutter Happy Bird
Hallo,
hiermit richte ich mich an die nette Kollegin aus Soltau.
Vielen herzl. Dank für Ihre Mühe um mir das richtige Vogelfutter zu bessorgen.
Leider habe ich nicht bekommen was ich wollte, Ihre Stimme hat dafür alles rausgerissen.
MfG
H. Doose
Ich kann keine Bewertung für alle…
Ich kann keine Bewertung für alle Jawoll Märkte in Deutschland abgeben. Meine Kritik gilt eher der Ware die dort angeboten wird.
Es kann nicht sein, dass im Jahre 2022 noch Lebensmittel von Firmen verkauft werden die ihr Geld mit Müllproduktion verdienen.
Z.B. mit Salted Caramel Waffer Balls der Niederländischen Firma Favora. Jedes Bällchen einzeln Fett in Folie verpackt und das ganze dann nochmal in Plastikbeutel. Viel Müll, viel Billig-Konserven, viel Plastik über Plastik. Es ist beschämend, einfach fürchterlich. Ich stöbere auch gerne mal zwischen den Angeboten, aber ich muß und werde es mir abgewöhnen, solch ein Schund noch weiter zu konsumieren. Jawoll sollte sich verantwortlich fühlen und keine Vertäge mehr mit solchen Herstellern eingehen, wenn wir Verbraucher schon nicht in der Lage sind solche Produkte zu meiden, bzw. wenn wir solche Waren nicht gleich erkennen und die Bescherung erst zu Hause ent-decken. Wir alle müßen unser Handeln überdenken. Der Konsument sein Kaufverhalten und der Verkäufer sein Verkaufsverhalten.
Am Regal stehen entweder keine Preise…
Am Regal stehen entweder keine Preise oder der Preis ist falsch ausgeschildert.
Weisst man an der Kasse darauf hin ruft die Kassiererin eine Kollegin an. Weniger später wird man zum Regal geführt das plötzlich neu eingeordnet und mit neuen Preisschilden versehen ist. Angeblich wäre es die ganze Zeit so gewesen. Als ich darauf hingwiesen habe das ich mit dem Handy es fotografiert habe wurde ich darauf hingewiesen das es ein Verbot gäbe die Regale zu fotografieren und ich das Foto löschen solle und man im gegenzuge von einer Anzeige absehen würde.
Ich wurde gebeten den Laden zu verlassen.
Wir Eifler möchten nicht ständig Veränderungen
Diese Bewertung schreibe ich auf Wunsch meiner Eltern!
Wir Eifeler stehen auf Gewohnheit und diese stand darin das wenn man kam und ging mit Namen angesprochen wurde und auch so man sich einfach kannte vom sehen, mittlerweile nur noch neues Personal.
Plötzlich unhöflichkeit,keine Zeit wird sich mehr für Kunden genommen, genervter Unterton bei Fragen,
kein geschultes Personal mehr was Beratung erteilen kann , keinerlei Fachwissen oder Bemühungen,
Prospekt Dinge montags noch nicht erhältlich 3 Wochen in Folge, ständig falsche Preise, Fehler die passieren können, aber Wir nicht mehr mit Humor nehmen.
Außer der Bereich draußen schöne Pflanzen und dort scheint es zumindest Personal mir Erfahrung zu geben , aber selbst das nicht regelmäßig , das war einmal anders.
Oft hört man Sie Fremdsprachen sprechen.
Enttäuschend.
Wenn Man hört das Wer Arbeit sucht( was der Fall in dieser schwierigen Zeit des öfteren ist) werden Wir sagen geh zu Jawoll, Die stellen jeden auch ohne Kenntnisse ein , man braucht keine Ausbildung mehr und man kann sogar Chef werden.
Bei der guten Stimmung die immer herrschte , immer lachende Gesichter und die Motivation der freundlichen Kassierer die uns immer besonders geholfen haben , auch wenn es nichts mit der Kasse zutun hatte und sie ein Stück laufen mussten, auch zum scherzen immer gut aufgelegt.
Das was jetzt dort gemacht wurde unbegreiflich und leider fühlen wir uns nicht mehr wohl.
Wir werden wieder nach Simmerath wechseln denn da kennt man das Personal noch !
Wir bedanken uns für über 1 Jahr die man uns Treu blieb.
! Katastrophe pur
Mit neuer Besetzung Katastrophe !!
Als Arbeitgeber auch nicht zu empfehlen - hinterlistiges Verhalten
⚠️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻💩NIE WIEDER ‼️
⚠️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻💩Ich würde mal sagen NIE WIEDER ‼️
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻(👎🏻)EXTRA FÜR DAS MIESE VERHALTEN & PERSÖNLICHE BELEIDIGUNG VON DER VERKÄUFERIN.