Japantcg Bewertungen 59

TrustScore 4 von 5

4,2

J'ai commandé pour 44 euros de produits et je n'ai jamais reçu le colis. J'ai demandé à japan tcg et il m'a été répondu que c'était de la faute de la poste française. J'ai contacté la poste sans succ... Mehr ansehen

Excellent service, j'ai acheté un ho-oh néo marqué NM que j'ai fait gradé chez PSA, retour PSA 10. J'ai également commandé d'autre carte reçu dans un état irréprochable. Merci pour votre professi... Mehr ansehen

Client fidèle depuis des années. Des cartes magnifiques. Articles reçues comme décrit. Emballage soignée. Livraison efficace. Service après vente efficace. J’ai eu une réponse rapide à chacune de mes... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prix trop cher et lourdes taxes d'import.

Commande passée il y plus d'un ans et j'ai pas racheter depuis, car points négatifs : les prix sont trop élevés par rapport au marché et c'est le seul site où j'ai eu des taxes d'importation du japon à payer. Et comme les prix sont gonflé les taxes aussi. Après le seul point positif : j'ai reçu mon colis indem et dans les temps.

5. August 2024

Excellent site

Excellent site : prix raisonnables, packaging et délais de livraison parfait. Je recommande.

site fiable

Commande conforme ,colis arrivé en bon état malgré le fait que cela viens de l'autre bout de la planète.il est donc normal que cela prenne un peu de temps pour la livraison. Les frais de douane sont a prendre en compte aussi lors de votre commande.

26. Mai 2025

Je suis client de cette boutique

Je suis client de cette boutique en ligne depuis des années et je n'ai personnellement encore jamais été déçu, les prix sont très correct (voir les moins chers du game concernant les cartes Dragon Ball Heroes). J'ai même reçu des cartes bonus en cadeaux en récompense de grosses commandes ou de fidélité. Il répond aux mails en cas de besoin. Je recommande vivement.

Plune

100% fiable

Plusieurs commandes passées au fil des années et jamais déçu. Communication fluide et envois bien protégés. Je recommande ce vendeur fiable 100%

5. September 2024

Site fiable

Site fiable , des frais sont parfois à prévoir sur les commandes arrêté par la douane 20 % arrivé en france mais il y a régulièrement de belle réduction sur le site et de mon côté tout c'est très bien déroulé au niveau de mes commandes 👌

Un client très satisfait

J’ai commandé plusieurs fois (>10) chez Japan TCG et cela s’est toujours très bien passé, je suis très satisfait. Les cartes sont en parfait état (au moins NM), les délais sont respectés, les emballages sont top. La communication avec le vendeur est excellente. Bref du travail de PRO que je recommande 👍

5. August 2025

vendeur serieux et envoi soigne

JapanTCG est une boutique fiable et serieuse. les envois sont toujours irreprochable, tres protege avec un carton epais.
le choix est varie tant sur les items recent que un peu plus ancien.
c est aussi un vendur de carte a l unite. ces envois font aussi l objet d une protection specifique.
pour moi, c est une boutique qui respecte le client,je n ai jamais eu aucun probleme avec. J ai meme demande parfois a decaler les envois pour cause de vacances ce qui a ete aimablement accepte. Je recommande

3. Mai 2025

Parfait !

Parfait !
Je recommande +++
Colis bien emballé et protégé. Parfait pour acheter des cartes à bon prix