Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Nachdem ich kurz nach Erhalt meiner Bestellung vom Widerrufsrecht Gebrauch machen wollte, schrieb ich gemäß den Angaben des Ablaufes einer Retoure, eine E-Mail an den Kundenservice.
Hier kam zunächst die Nachricht, ich solle Fotos des Produktes einsenden, bevor der Retoureschein übersendet wird.
Umgehend schrieb ich eine E-Mail zurück und seitdem habe ich keine Nachricht mehr vom Kundenservice. Und das seit 1 Woche und 2 weiteren Nachrichten meinerseits.
Nachtrag:
1 1/2 Wochen nach dieser Nachricht, hat es endlich mit der Rücksendung geklappt. Keine Ahnung wo hier das Problem seitens der Firma war eine simple Nachricht für die Retoure zu schreiben.
Jedoch warte ich nun ebenfalls seitdem auf mein Geld. Keine Bestätigung des Erhaltes meines Pakets und wie gesagt keine Rückzahlung, geschweige denn eine Antwort auf meine Anfrage des Bearbeitungsstatus.
Rechtliche Schritte werden eingeleitet und dem Verbraucherschutz bescheidgegeben.
Ich rate Ab auch nur irgendein Produkt, egal wie gut der Preis sein sollte, von dieser Firma zu bestellen.