Tolle hochwertige massive Handykette und Tasche. Sonntags Abend online bestellt, Dienstags kam schon die Lieferung. Bei der Handyhülle ist sogar die Innen- und Aussenseite nochmal mit Schutzfolie... Mehr ansehen
In der Versandbestätigung stand schon einen Tag später, dass das Produkt zugestellt wurde, was allerdings nicht stimmte. Das Paket kam tatsächlich erst 3 Tage später. Kein Problem, nur leicht verwirr... Mehr ansehen
Ich finde es toll, mit diesen Hüllen und Ketten eine Behindertenwerkstatt zu unterstützen. Mir hätte eine schlichte schwarze gereicht. Diese war leider ausverkauft, weshalb ich ein Set bestellen musst... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, hochwertig anmutende Hülle und Straps. Ich hoffe, dass die Qualität gut ist und die Hülle länger als 3 Monate hält. Aus meiner Sicht ist die anfälligste Stelle für Reklamatio... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Stylische Handyketten in vielen Farben kaufen ✨ Die schönsten Handyketten ✨ Für dein Smartphone 📱 Get yours here! JALOUZA 📿
Lobeckstrasse 35, 10969 , Berlin, Deutschland
- 030 233263763
- jalouza.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Weiterempfehlung :-)
Ich bin absolut begeistert! Das Case, die Kette und die Kordel sind mega hochwertig und wirklich schön. Preis Leistung ist hier wirklich der Wahnsinn. Bei der Bestellung war ich leider etwas schusselig und hab das falsche Handymodell ausgewählt. Ich habe sofort eine neue Lieferung am nächsten Tag erhalten. Mega Kundenservice und tolle Produkte. Das war nicht meine letzte Bestellung und ich werde euch besten Gewissens weiterempfehlen :-)
Schnelle Lieferung & Gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles tip top!
Ich besaß ein Handycase mit Kette dran
Ich besaß ein Handycase mit Kette dran, nach nun einem Jahr ist die Hülle leider kaputt gegangen und die Kette hat sich auch etwas verfärbt aber nach einem Jahr Täglichem Gebrauch ist es finde ich ok, ist ja auch nur plattiniert!
Ich habe mir weil ich das Case so sehr mochte nun ein neues bestellt und warte schon sehnsüchtig drauf!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Schnelle Lieferung und tolle Qualität - strapazierfähige Kordel und sehr stabiles Case- gerne bald wieder!
Danke für Eure tollen und wertigen…
Danke für Eure tollen und wertigen Produkte. Die Hanfykordel sieht wirklich toll aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar und schnell geklappt. DANKE
Toller Kundenservice!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr schöne Auswahl. Geschmackvolle Designs. Ihr seid seid drei Jahren die Begleiter meiner Handies. Danke.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelles Navigieren möglich
Schnelles Navigieren möglich. Kundenservice sehr freundlich. Schneller Versand/ Sehr zufrieden.
Hervorragende Kommunikation
Hervorragende Kommunikation, mega schnelle Abwicklung..
Dazu sehr schick, passt super..
Jederzeit wieder ❤
Silberkette ist ein Hingucker
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Handyhüllen sehen cool aus und riechen auch nicht. Die Silberkette ist ein Hingucker. Jedoch gibt es einen Punkt Abzug für die zu leicht gehenden Karabinerhaken an der Silberkette. Sie haben zu wenig Spannkraft. Es ist mir mehrfach passiert, z.b. beim einsteigen ins Auto, dass sich einer aus der Öse gelöst hat und das Handy fast runtergefallen wäre.
Bezahlung
Bezahlung: Verfahren war mir nicht geläufig (ich bezahle nicht bei dem Unternehmen, bei dem ich bestelle)
Produkt: Klebstoff der kleinen Aufkleber ließen sich nur mit Etikettenlöser entfernen
Preis/Leistung: okay - ich wollte ja so ein Plastikding haben
Lieferung und Fristen: prima!!!
Stylisch
Stylisch, ansprechend, wie beschrieben. Bin begeistert. Lieferung erfolgt problemlos.
Sehr schöne Handykette
Sehr schöne Handykette, schön verarbeitet, kurze Lieferzeit...sehr empfehlenswert!