Tolle hochwertige massive Handykette und Tasche. Sonntags Abend online bestellt, Dienstags kam schon die Lieferung. Bei der Handyhülle ist sogar die Innen- und Aussenseite nochmal mit Schutzfolie... Mehr ansehen
In der Versandbestätigung stand schon einen Tag später, dass das Produkt zugestellt wurde, was allerdings nicht stimmte. Das Paket kam tatsächlich erst 3 Tage später. Kein Problem, nur leicht verwirr... Mehr ansehen
Ich finde es toll, mit diesen Hüllen und Ketten eine Behindertenwerkstatt zu unterstützen. Mir hätte eine schlichte schwarze gereicht. Diese war leider ausverkauft, weshalb ich ein Set bestellen musst... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, hochwertig anmutende Hülle und Straps. Ich hoffe, dass die Qualität gut ist und die Hülle länger als 3 Monate hält. Aus meiner Sicht ist die anfälligste Stelle für Reklamatio... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Stylische Handyketten in vielen Farben kaufen ✨ Die schönsten Handyketten ✨ Für dein Smartphone 📱 Get yours here! JALOUZA 📿
Lobeckstrasse 35, 10969 , Berlin, Deutschland
- 030 233263763
- jalouza.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Bearbeitung. Ein Stern weniger wegen Lieferung, habe abweichende Adresse abgegeben, wurde aber auf Rechnugsadresse geliefert. Alles zum Schluss gut gelaufen.
Schneller Versand
Schneller Versand
Alles top !
Bin begeistert vom Produkt :)
Lange gesucht
Lange gesucht. Nun gefunden. Gut verarbeitet.
Sehr liebe voll gestaltet und super…
Sehr liebe voll gestaltet und super Qualität
Sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, Produkt wie gewünscht... Klasse!
Super Ketten!
Super Ketten habt ihr! Am meisten habe ich mich über die persönlich geschriebe Nachricht von Anja gefreut!
Jedes Mal zufrieden!
Tolle Qualität, schneller Versand. Alles super.
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt, Bestellablauf und der Lieferung. Ich kann es nur weiter empfehlen .
Fünf ⭐️
Ich habe die silberne Handykette für meine Tochter zum Geburtstag gekauft und es war mehr als ein voller Erfolg. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Lieferung kam schnell an. Ich kann die Handykette uneingeschränkt weiterempfehlen!
alle Wünsche werden superschnell…
alle Wünsche werden superschnell erfüllt! Bestens!!!
Netter Service auch wenn falsche Ware geliefert wurde ;-)
Ich habe mit 11. August 2019 über Amazon eine
Jalouza "3er Set Kette + Kordel + Kartenhalter kompatibel mit Huawei P30 Lite Handyhülle zum Umhängen mit Edelstahlkette, Kordel & Kartenhalter bestellt und auch umgehend mittels Kreditkarte bezahlt. Mit 17. August 2019 habe ich diese zurückgesendet, da mir der falsche Artikel zugesendet wurde (falsches Kettenmodell wurde geliefert).
Die Rückerstattung wurde mir online bestätigt. Am 31.08.2019 erfolgte eine Urgenz meinerseits mittels Mail bzgl. der Zusendung des richtigen Artikels oder einer Gutschrift. Am 03.09.2019 erfolgte eine Mitteilung des Supports, dass die Ware erneut versendet wurde.
In der Zwischenzeit habe ich eine neue Handykette dort bestellt und auch diese wurde falsch geliefert wurde. Die Rückerstattung ist mittlerweile erfolgt und der der Verkäufer hat sich bei mir telefonisch gemeldet sich wahnsinnig nett entschuldigt. Er hat mir angeboten die falsch gelieferte Kette zu behalten und mir nochmals die richtige auf seine Kosten und gratis zu schicken. Das Angebot war wirklich mehr als fair. Der Verkäufer wollte undbedingt, dass ich glücklich bin und die richtige Ware erhalte es war eine Herzensangelegenheit für Ihn. Mit der Art und Weise wie sich der Verkäufer entschuldigt hat und es wieder gut machen wollte kann man nicht meckern.
Schnelle Lieferung & tolles Produkt
Schnelle Lieferung & tolles Produkt. Großartig, dass mit den Berliner Behindertenwerkstätten zusammen gearbeitet wird und das Produkt in Berlin hergestellt wird. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein
Ein Must Have
Die Qualität ist super und es sieht einfach super schön aus!
Tolle schöne Kette
Tolle schöne Kette, hochwertig verarbeitet, super Service, kann man nur weiterempfehlen.
Stylisch und enorm praktisch (für die Frau)
Ich habe nach einer Handykette für meine Frau gesucht und war mir nach Recherche im Internet ziemlich sicher, dass ich es bei Jalouza probieren sollte.
Ich wurde nicht enttäuscht ... super Ware, super Service ... und eine zufriedene Frau.
Eine glasklare Kaufempfehlung von mir, als Geschenk ... als Mann hänge ich mir sowas nicht um 😏
Super cool
Schöne Modelle
Problemlose Auftragsbearbeitung,
Super schönes Produkt!!
Super schönes Produkt!!
Recht schnelle Lieferung!!!
Ich hatte eine Fehlbestellung, Produkt wurde ohne Komplikationen schnell ausgetauscht!
Empfehlenswert!!!
Danke
Superschnelle Lieferung..
Superschnelle Lieferung,tolle Ware und die persönlichen Grüsse vom Hersteller waren süss
Die Handycover passen perfekt und der…
Die Handycover passen perfekt und der Versand hat tatellos geklappt. Danke vielmal und jederzeit wieder