izika.com Bewertungen 262

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Wirtschaftsprüfungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'application est très bien

L'application semble très bien, très simple d'utilisation, intuitive, même avec ses petits points qui de mon point de vue ferait une note 5 étoiles, mais il manque des éléments
* Pouvoir appliquer la formule selon le nombre de Km, car si vous changez de véhicule, Izika repart sur 0 km
* Pouvoir écrire une "routine" de date à date pour les aller/retour du domicile vers le bureau sans être obliger de créer 2 RDV
* L'impression avec un contraste très très faible
Cordialement

3. September 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Eric et merci de votre avis !

Nous avons bien pris note des suggestions et merci beaucoup pour cela, c'est ainsi que nous faisons avancer notre solution au fil du temps !
pour ce qui est du barème "libre", c'est d'ores et déjà prévu pour la prochaine version et pour la "routine" quotidienne que vous décrivez, c'est une idée que nous allons creuser.
Encore un grand merci de la part de toute l'équipe.

Pierre Aulagne
président IZIKA
pierre@izika.com
04 11 93 70 40

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bonne application

bonne application, très pratique
dommage qu'il y a des bugs

22. August 2018

Bonjour Monsieur B.

Merci pour votre avis, même s'il est mitigé. Nous avons eu des bugs sur la première quinzaine d'aout liés à un changement chez notre fournisseur de cartographie, je ne sais pas si c'est de ceux-là dont vous parlez.

Encore merci pour votre avis,

Pierre Aulagne
président IZIKA SAS

Indispensable !

Appli très simple d'utilisation et surtout très efficace, gain de temps et d'argent. A mon avis indispensable à tous qui veulent gagner en efficacite.

7. August 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Dominique et merci beaucoup pour cet avis très positif !

Je recommande fortement

Je recommande fortement !
L'idée est très bonne !
Un gain de temps considérable, d'une simplicité déconcertante, une équipe accessible !
Bravo !!!

2. August 2018

Antwort von izika.com

Bonjour, nous vous remercions du fond du coeur pour cet avis enthousiaste sur notre application de gestion automatique des indemnités kilométriques ! Nous ferons tout notre possible pour continuer à mériter votre confiance, un grand merci :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaucoup trop de lenteur et…

Beaucoup trop de lenteur et ralentissement lors de l'utilisation, sinon site très pratiques et bien pensé

2. August 2018

Antwort von izika.com

Bonjour, merci pour votre avis même s'il est mitigé du fait de ralentissements de notre site internet. Nous avons en effet expérimenté des lenteurs liés à un pic de connexions chez notre hébergeur, nous sommes en cours de discussion pour un rétablissement des performances.

Vraiment le top

Vraiment le top, pas de prise de tête pour les relevés kilométriques cela est automatique est vraiment simple. Plus de liste et papier .

27. Juli 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Monsieur Delbecque, merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous mettrons tout en oeuvre pour continuer de mériter votre confiance.

Indispensable !
Très pratique, fonctionnel, toujours quelq’un a l’écoute dès que besoin est.
Je recommande vivement !

19. Juli 2018

Antwort von izika.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis très positif, de plus en plus d'IADiens font confiance à IZIKA pour les indemnités kilométriques. Merci encore de votre confiance, excellente journée.
Pierre

Excellente appli

Excellente appli. Un gain de temps d’environ 2h00 chaque mois.

8. Juli 2018

Antwort von izika.com

Merci beaucoup pour votre avis très positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un logiciel très bien conçu et…

Un logiciel très bien conçu et efficace. De plus, l'équipe support est très réactive. Je n'ai rien à redire, c'est parfait.

4. Juli 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Monsieur Muller, merci pour votre appréciation sur notre solution de gestion automatique des indemnités kilométriques. Nous ferons tout notre possible pour continuer de mériter votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je gagne un temps impressionnant

Je gagne un temps impressionnant ! Et surtout arrivé en fin de mois tout est déjà calculé c'est top ! De plus l'équipe est super à l'écoute disponible pour tout m'expliquer :)

4. Juli 2018

Antwort von izika.com

Bonjour et un grand merci à vous, Marie, pour votre appréciation !

Super

Super ! Ce site me fais gagner 3 heures par mois. Interface simple et intuitive. Rapide et efficace. Je recommande.

2. Juni 2018

Antwort von izika.com

Merci de votre avis très positif sur IZIKA, l'application de gestion automatique des indemnités kilométriques. Excellente journée !

EXCELLENTE APPLICATION

Cette application conviviale est vraiment indispensable pour tous et spécialement pour les grands rouleurs et servira bien sûr à se justifier auprès du fisc !
Les concepteurs et collaborateurs de cette application qui va encore évoluer sont très sympathiques et à l'écoute. Bravo !

2. Juni 2018

Antwort von izika.com

Bonjour et merci pour votre avis, nous nous efforçons de vous fournir une solution efficace et conviviale pour la gestion des indemnités kilométriques. Transformez votre agenda en frais kilométriques et rendez le sourire à votre comptable avec IZIKA :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent - je recommande vivement.

25. Mai 2018

Antwort von izika.com

Merci beaucoup de votre recommandation pour IZIKA, la solution de gestion automatique des indemnités kilométriques !

Gain de temps indéniable

Gain de temps indéniable, facilités d’utilisation et différents formats d’exportation selon l’utilisation souhaitée

15. Mai 2018

Antwort von izika.com

Merci cher client de votre appréciation, nous ferons de notre mieux pour continuer à la mériter. Bonne journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, ce logiciel complètement à mes besoins, plus de casse-tête chaque fin de mois ;-)

14. Mai 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon outil facile d utilisation et…

Bon outil facile d utilisation et efficace.

10. Mai 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Céline, merci pour votre avis très positif. Excellente journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel changement par rapport au fichier…

Quel changement par rapport au fichier EXCEL et quel gain de temps !
en plus, une équipe sympathique et à l'écoute pour toute question ou soutien. Continuez ainsi !
C'est à recommander
Alain GOMEZ

30. April 2018

Antwort von izika.com

Bonjour Monsieur Gomez, très heureux de vous compter parmi nos clients avec Meilleurs Taux. Merci de votre commentaire très positif, nous faisons de notre mieux pour vous offrir la meilleure solution de gestion des indemnités kilométriques. Belle journée !

www.izika.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr