Perfekt für Technik-Shops
Ich nutze IXXO Cart für meinen Online-Shop, in dem ich Smartphones und Laptops verkaufe, und ich muss sagen, die Plattform hat mich wirklich überzeugt. Besonders beeindruckt bin ich von den benutzerdefinierten Produktfeldern. Damit konnte ich für jedes Produkt detaillierte technische Spezifikationen hinzufügen, die Kunden dann als Filter auf den Kategorieseiten verwenden können.
Ein großes Plus ist die „Produkte vergleichen“ Funktion. Meine Kunden können nun Smartphones und Laptops direkt miteinander vergleichen, indem sie die technischen Daten nebeneinander sehen. Das macht es super einfach, die richtige Entscheidung zu treffen. Ich habe schon viel positives Feedback von Kunden bekommen, die diese Funktion sehr schätzen.
Die Einrichtung der Produktfelder war überraschend einfach, und ich konnte sie genau so anpassen, wie es für meinen Shop passt. IXXO Cart bietet hier eine Flexibilität, die ich bei anderen Plattformen so nicht gesehen habe.
Für Technik-Shops wie meinen ist IXXO Cart wirklich eine perfekte Lösung. Die Funktionen sind leistungsstark und durchdacht, und meine Kunden finden sich super zurecht. Absolut empfehlenswert!