Ich habe 2023/24 mit dem Kaffee und den Produkten gute Erfahrung gemacht, jedoch aufgrund der anstrengenden Beraterin und dem schlechten Kundenservice gekündigt. Als ich erfahren habe, dass ItWorks ve... Mehr ansehen
Habe meine Bestellung storniert, dies ging lt It Works nicht, da diese schon in Vorbereitung sei. Ware erhalten, unverzüglich auf eigene Kosten versicherten Rückversand gemacht. Empfänger hat lt Verfo... Mehr ansehen
Mich befremdet, dass in den Bewertungen zwar alle Mittel hochgelobt werden, aber niemand zu dem was er an Essen konsumiert Ausführungen macht. Ich würde mir wünschen, dass man auch zu den Lebensmitt... Mehr ansehen
Würde es weniger als einen geben, würde ich es tun. Von einer Freundin empfohlen, typisches Multilevelmarketing. Produkte scheußlich und eine Abo-Falle. Und dann keine lebende Person, Sitz in Holland... Mehr ansehen
It Works! is known for results-driven products like Skinny Brew, Slimming Gummies, and the Skinny Wrap. Offering a full range of innovative products in the nutrition, lifestyle, and beauty categories.
34221, Palmetto, Vereinigte Staaten
- itworks.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Naja
Es wird mit den Essstörungen der Kunden gearbeitet, die voller Hoffnung auf ein Wundermittel warten.
Wenn man die empfohlenen Abnehm-Tips deiner Beraterin einhält und die Ernährung umstellt nimmt man natürlich ab, dafür brauche ich dann aber weder den Kaffee noch die Verbrennungskapseln oder die Gummis etc. Wenn man vor hat das ganz ab zu brechen, dann wird einem noch ein Zusatzartikel oder Cremes, oder was auch immer angeboten.
Vorsicht ist geboten bei Abos, die sind nämlich schon kündbar, aber dann ist eine Gebühr zu entrichten, oder man ändert sein drittes Abo auf weniger Produkte, die man aber auf jeden Fall nehmen muss. Kosten sind an die 200 Euro monatlich mit Ketokaffee (einer pro Tag, BRN und Gummis). Nach drei Monaten muss man dann auf der Internetseite ankreuzen, dass die automatische Bestellung gekündigt wird, von selber geht gar nichts!
Mein Tip ist, kein Abo, wenn man es schon probieren möchte, und sich nichts einreden zu lassen an Zusatzprodukten. Die Verbrennung steigert sich nicht, lediglich die Umstellung der Ernährung macht es.

Antwort von It Works!®
Ich habe jetzt in 5 Wochen 8 Kilo…
Ich habe jetzt in 5 Wochen 8 Kilo verloren. Mein Tag beginnt mit dem Kaffee, der echt richtig gut schmeckt. Der hält echt lange satt. Manchmal muss ich echt schauen das ich das essen nicht vergesse 🤭. Ich esse dann am späten mittag ne Kleinigkeit....am Abend wird bei uns gekocht. Ich schaue seit ich den Kaffee trinke natürlich schon das ich nicht soviele KH esse wie sonst, aber ich mache mir jetzt auch nichts extra.
Süsses lass ich bewusst weg.
Also ich muss auf nichts verzichten und fühle mich echt richtig gut damit.
Einen negativen Punkt hab ich allerdings. Bei der Bestellung über die Beraterin wurde so ne Abobestellung gemacht ( Produkte im Wert von182 € sollte ich jeden Monat bekommen) Diese wollte ich kündigen, aber dies ging LEIDER nur in Verbindung einer Mitgliedschaft. Das heisst 43€ bezahlen das man Mitglied wird. Jetzt ist das Abo gekündigt und ich kann meinen Kaffee so bestellen. Das einzig Positive daran ist das der Kaffe mit einer Mitgliedschaft fast 20 € billiger ist als normal 😉.
Also alles in allem bin ich davon begeistert. Habe mir jetzt mal die BRN's bestellt. Bin mal gespannt ob die halten was sie versprechen 👌

Antwort von It Works!®
Ich war ja auch ganz ganz lange sehr…
Ich war ja auch ganz ganz lange sehr sehr skeptisch, hab einiges ausprobiert, aber auch immer bei einer Freundin die Beiträge von it works gesehen...im Januar hab ich dann gesagt, was solls das probier ich jetzt mal....und es klappt,ich hab mittlerweile 22khäg abgenommen, ganz ohne Hungern, esse eigentlich total normal ( kein hungern!!!) und nutze auch nur ein paar Produkte ( also man muss nicht alles nehmen 😉) und es funktioniert trotzdem. Bin echt happy und werde dabei bleiben

Achtung Abzocke-Gesundheitsgefährdung
Achtung, Abzocke! 2 Monate Keto Kaffee, Burns, Thermofights, Greens genommen. Keine Gewichtsabnahme, dafür Blähungen, Durchfall und Verstopfung im Wechsel. Immer wieder Magenschmerzen. Finger weg!!!!

Moin zusammen
Moin zusammen,ich möchte euch mein Feedback über die Produkte rund um den Ketokaffee mitteilen.Ich nehme die Produkte nun seit 9 Wochen und habe von der Darmkur angefangen bis hin zum Stoffwechselbooster alle Produkte des Fit30 Paketes gut vertragen.Anfangs dachte ich bei der Erstberatung noch,naja ganz schön teuer für ein paar Pülverchen,aber mittlerweile bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.Ich habe
Nach knapp 9 Wochen
15 Kilo weniger und meine
Hosen passen wieder viel besser.Der
Bauch ist noch da,aber ansonsten top.Vormittags snacke ich gerne mal welche von den gesunden Gummibärchen und am Abend esse ich mittlerweile nur noch kleine Portionen,da der Heißhunger komplett weg ist.Dadurch spare ich Geld beim Einkaufen.Also es rechnet sich definitiv.Mittags esse ich mich auch satt und ab und an ,wenn wir essen gehen,trinke ich auch mal ein Glas Wein oder Bier.Durch den grünen Smoothie bin ich bestens mit Nährstoffen versorgt und brauche daher auch kein zusätzliches Obst und Gemüse mehr kaufen.Ich kann euch das System nur empfehlen,wenn ihr gesund und langfristig abnehmen möchtet!

Guten Morgen meine lieben
Guten Morgen meine lieben, bin überwiegend eine stille Mitleserin in dieser Gruppe. Trotzdem möchte ich euch an meinem Erfolg mit dem tollen Kaffee teilhaben lassen. Habe vor 18 Wochen angefangen und bin um 20 kg erleichtert 😌 angefangen mit 94kg und aktuell bei 74kg. Wünsche euch eine Erfolgreiche Woche. Lg

Neues Lebensgefühl
Ich bin mega überzeugt von den Produkten, sie haben mich so sehr dabei unterstützt ein viel besseres Lebensgefühl zu bekommen und mein Gewicht zu reduzieren.

Antwort von It Works!®
Nicht ganz erwartet aber geil
Bin jetzt seit zwei Monaten dabei und bin echt zufrieden. Auch wenn sich mein Gewicht noch nicht so viel verändert hat geht der Umfang runter. Ich komme in Hosen wieder rein die ich das letzte Mal vor 6 Monaten anhatte. Der ketokaffee plus die helferlein haben mir unwahrscheinlich geholfen und bin froh die Produkte zu kennen😍

Antwort von It Works!®
It works, das beste was mir passieren konnte!
Seit ich die Produkte von it Worls nutze(Februar24), geht es mit mir wieder Berg auf!
Nicht nur meine Abnahme läuft von ganz alleine, sondern mein Wohlbefinden und meine Vitalität steigern sich stetig!
Ich habe endlich mein strahlen zurück und kann sagen ich bin wieder glücklich ♡

Antwort von It Works!®
Der Ketokaffee hat mein Leben…
Der Ketokaffee hat mein Leben verändert. Ich kann es nicht anders sagen. Ich habe damit 20 Kilo in 1 Jahr abgenommen, obwohl ich meinen Körper total runter gerockt hatte. Nach jahrelangen Diäten und Jojoeffekten habe ich endlich einen Weg gefunden, mit normalen Essen , mit Leichtigkeit und Spass am Leben ab zu nehmen .
Ich bin dankbar für mich selbst, für meinen fast nicht mehr vorhanden Bauch ( von 138cm auf 88 cm Bauchumfang), meine neugewonnene Energie und dass tolle Gefühl, sich wieder sexy zu fühlen.
Danke #itworks

Antwort von It Works!®
Meine Erfahrung nach ca 1 Jahr.
Ich habe am 17.9.2023 mit dem fit 30 Produkten gestartet. Zu dem Zeitpunkt hatte ich bei einer Größe von 1,63m eine Gewicht von 75kg und trug Kleidergröße 38/40. Ich hatte vorher Intervallefasten gemacht aber irgendwie nicht die Ergebnisse gehabt wie gehofft.
Über TikTok bin ich dann an eine super liebe Vertriebspartnerin von itWorks gekommen und hab mir das ganze erklären lassen. Mit dem Gedanken naja man kann es mal probieren hab ich dann das Paket bestellt, weil wenn man mal hochrechnet für welchen Quatsch man Geld ausgibt, warum nicht in sich selber investieren.
Ich habe mein Intervallefasten beibehalten morgens den Kaffee mittags die fights und eine kleine Portion warmes essen mit Kohlenhydraten und nachmittags nochmal die fights und abends dann noch was leichtes und vorm dem Schlafengehen dann die greens.
Auf der Waage gab es erstmal keine großen Veränderungen. Aber meine Klamotten saßen nicht mehr.
Also habe ich weiter gemacht. Seit ca Juli 2024 mache ich das ganze nicht mehr ganz so streng und lass auch mal den Kaffee weg und frühstücke normal. Im Urlaub habe ich 14 Tage auf gar nichts geachtet. Was soll ich sagen mittlerweile trage ich Kleidergröße 34-36 und bin mega happy. Der Kaffee gehört zu meinem Alltag jetzt dazu. Auch wenn ich es allgemein nicht so streng mehr mache und auch mal einen Monat aussetze, bin ich froh, dass ich es gemacht habe und so mein Wohlfühlgewicht erreicht habe.

Antwort von It Works!®
Ich kann es immernoch nicht glauben…
Ich habe so viel ausprobiert an Diäten bis ich verstanden habe, dass Diäten nicht funktionieren .
Das tolle ist, dass das hier keine Diät ist sondern ein tolles abnehmkonzept mit Genuss und kostenloser Beratung.
Ich bin immernoch dankbar und geflasht, dass ich 16.5kg abgenommen habe trot5 Hashimoto und Schilddrüsenunterfunktion.
Es funktioniert!
Danke dass es diese tollen Produkte gibt

It Works macht seinen Namen alle Ehre
Ich bin Kundin bei It Works und begeistert von deren Produkten. Es funktioniert - in der Tat! Zudem habe ich eine tolle Beraterin, sie heißt Virginia. Sie geht auf alle Fragen ein, auch auf kritische, und hilft, wo sie nur kann! Mittlerweile habe ich fast 10 kg abgenommen. Bauchumfang 7,5 cm weniger. Mir gefällt auch sehr, dass alles vegan, ohne Gentechnik, ohne Soja und ohne Chemie hergestellt wird. Es ist mit über 50 und mit Hypothyreose verdammt schwer, abzunehmen, doch It Works erleichtert die Gewichtsabnahme erheblich, und ich fühle mich fitter, ruhiger, leistungsfähiger, und, und, und!
Ich habe folgende Produkte:
Cleanses,
Keto-Kaffee,
SuperGreens Berry,
BRN+,
Thermofight,
Skny Gummies,
Skny Hydrate Cocomango.
Und nein, es ist keine Sekte, wie von vielen behauptet wird, denn ich erlebe ja selbst an meinem wachsenden Wohlbefinden sowie an den Veränderungen meines Körpers, wie gut die Produkte funktionieren.
Ich verstehe nicht, warum hier so viele gegen It Works wettern! Und über den Preis kann man sich auch nicht beklagen! Auf dem Tag umgerechnet kommt man zwischen 6 und 8 Euro, und dagegen ist z. B. eine kleine Schachtel Zigaretten teurer.
Ich empfehle die Produkte von It Works sehr gerne weiter.

Seit 2 Monaten dabei und sehr zufrieden
Seit dem 14. August nehme ich die Produkte von It Works, der Kaffee ist sehr verträglich und das Hungergefühl ist für gute 4-5 Stunden nicht da. Zusätzlich erhalte ich täglich Rezeptvorschläge und auch Tabellen mit wichtigen Hinweisen, wie z.B. gute/schlechte Lebensmittel, der Schlüssel für eine gesunde Ernährung. Desweiteren wertvolle Hinweise wie ich bestimmte Gefühlsregungen wie Streß durch gesunde Mittel -Mandeln, Grüner Tee, Haferflocken, Beeren oder Brokkoli- bekämpfen und somit ruhiger werde. Auch Erklärungen wie es z.B. zu Übersäuerungen kommt und welche Symptome dabei auftreten. Heute 2 Monate nach Start bin ich 7,8 kg leichter und mein Bauchumfang ist 10 cm weniger und mein Brustumfang 8 cm. In dieser Zeit bin ich 2 oder auch 3 mal aus der Spur getanzt, mir war danach und ich habe es nicht bereut einen Kuchen oder ein Burger zu essen. Ein weiterer positiver Aspekt ist, ich lerne täglich neue Gerichte und auch anderes Essen kennen und lieben.
Meine Beraterin Jessy Jochum steht mir bei jeder Frage oder Unsicherheit zur Seite. Ihr ist es sehr wichtig den Kunden immer zu vermitteln, dass die Produkte in einander greifen und somit der Erfolg nur eine Frage der Zeit ist.

Bauchfett weg…
Meine Beraterin ist die Alexandra Böttcher. Ich bin maximal zufrieden mit ihr. Ich habe mit den Produkten Anfang August begonnen. Ich hatte durch die Wechseljahre am Bauch Fett angelegt, welches ich wieder loswerden wollte. Also kein massives Übergewicht vorhanden. Muskeltraining tat gut, das Fett am Bauch blieb. Nun habe ich mit den Produkten von itworks! am Bauch 3.5cm verloren. Gewicht ist stabil geblieben - das ist ok für mich. Ich kümmere mich nicht um mein Essverhalten - das war und ist ok. Da ich aber durch die Produkte essenstechnisch so entspannt geworden bin, esse ich deutlich mehr, behalte mein Gewicht und verliere Fett (vorwiegend am Bauch). So passt es für mich optimal und darum bleibe ich dabei! Danke liebe Alexandra und danke itworks! 😘

Antwort von It Works!®
Ich trinke den Kaffee mit den leckeren 😋 Helferlein mit Begeisterung und viel Freude
Ich trinke den Kaffee mit den leckeren Helferlein jetzt den vierten Monat. Meine Erfolge sind gigantisch und ich bin so positiv überrascht, wie einfach gesund abnehmen ist. Meine Beraterin Jessy Jochum und sie steht mir bei jeder Frage oder Unsicherheit zur Seite. Ihre Kunden liegen ihr sehr am Herzen und sind sehr wichtig für sie. Meine ersten 10 kg und am Bauch über 20 cm habe ich ohne Stress und mit wenig Verzicht verloren. Der Kaffee schmeckt so lecker 😋, der wird mein neuer Partner fürs Leben. Jessy kennenlernen zu haben, war das Beste was mir passieren konnte. Da ich mit 12 Jahren schon Darm Probleme hatte und mir auch schon 20 cm fehlen, die ich übrigens total vergessen habe Jessy zu erzählen da es mir letzte Woche erst wieder eingefallen ist, geht es mir so unendlich gut wie schon sehr sehr lange nicht mehr. Werde dieses Jahr 60 und freue mich auf die nächste Jahre mit Keto Kaffee, Jessy und IT WORKS. Danke liebe Jessy das es dich gibt

Antwort von It Works!®
Meine Beraterin Jessy Jochum ist Tag…
Meine Beraterin Jessy Jochum ist Tag und Nacht bereit, mich bei Fragen und Problemen zu unterstützen. Ds find ich wunderbar.

Antwort von It Works!®
Ich habe mit den Produkten 20 kg…
Ich habe mit den Produkten 20 kg abgenommen! Habe vieler meiner gesundheitlichen Herausforderungen nicht mehr! Die Beratung ist sehr gut und kostenlos. Man bekommt obendrein auch noch eine Ernährungsberatung.

Antwort von It Works!®
Ich nehme seitcdem 15.5.24 die it…
Ich nehme seitcdem 15.5.24 die it produkte..
Heute ist der 5.10.24 und ich habe 12 kilo verloren und mega an umfang..
Ich trinke morgens den kafee statt zu frühstücken und mittags sowie am abend esse ich normal...
Ich habe schon über 1 jahr darüber nachgedacht es zu bestellen, weil ich vorher so viel anderers probiert hatte das nur viel geld gekostet hat und nix brachte...aber von den it produkten bin ich begeistert weil es einfach funktioniert..ich kann es nur empfehlen

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die mit einer guten Beratung ihren Sinn erfüllen und beim abnehmen helfen ☺️