Ich habe mir mal wieder ein Laptop über Itsco gekauft. Ich bin nicht nur sparsam, ich finde auch den Gedanken gut, Elektroschrott zu reduzieren. Die Abwicklung war wie immer sehr zuverlässig un... Mehr ansehen
Auf der Suche nach einem neuen PC-Monitor habe ich überlegt, ob ich einen neuen "Standard"-Monitor kaufe oder einen gebrauchten "High End"-Monitor. Ich habe mich aufgrund meines Nutzungsverhalten (kei... Mehr ansehen
Ich habe ein refurbed HP Elite Notebook mit Zustand "hervorragend" gekauft. Besser geht es nicht. Das Notebook war 2 Tag später da, der Zustand war wie neu. Dieser Händler ist sehr empfehlenswert.... Mehr ansehen
24" Lenovo-Monitor Thinkvision als "hervorragend" gekauft und auch als solchen erhalten. An der Rückseite am Standfuß ein ca. 4mm großer Kratzer (absolut zu vernachlässigen). Ansonsten sieht das Gerä... Mehr ansehen
Gebrauchte IT-Hardware in TOP-Qualität kauft man bei ITSCO! Im Online-Shop der ITSCO erwartet Sie ein breit gefächertes Angebot an Notebooks, Computern, Tablets, Smartphones, Workstations, Monitoren, Drucker, Server und passendem Zubehör. Besonderes daran: Hier erhalten Sie einwandfreie Hardware namhafter Hersteller wie beispielsweise Lenovo, HP, Dell, Apple, Samsung, Fujitsu und vielen mehr zu einem Bruchteil des Neupreises. Durch die fachmännische Aufbereitung gebrauchter Hardware ermöglicht ITSCO es Ihnen, hochwertige IT zu einem günstigen Preis zu erwerben. Hiermit unterstützen wir aktiv die Umwelt und der Einkauf jedes Kunden wird bei uns zum Spar-Erlebnis! Das kompetente ITSCO Team steht Ihnen aktiv bei der Kaufberatung zur Seite und Sie kaufen völlig ohne Risiko. Wir bieten Ihnen ein 30-tägiges Rückgaberecht und ein Jahr Garantie für Privatkäufer auf gekaufte Artikel. Lassen Sie sich von uns überzeugen. Auch unsere Kunden sprechen für uns. Lesen Sie selbst!
Zwoller Str. 10-12, 49716, Meppen, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Perfekte Abwicklung, Produkt entspricht zu 100% der Beschreibung.
Pünktliche Lieferung. Komme gerne wieder zurück!
Schnelle und unproblematische Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand.
ITSCO, 22" Monitor und IR-Maus,
Lieferung ok.
Laufen beide sehr gut.
Absolut zufrieden.
Super schnelle Lieferung!!!
Ausgepackt, eingesteckt und funktioniert.
Keine Gebrauchsspuren entdeckt - ganz klasse.
Tolles Bild
Absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung und 1A-Ware. Sehr gut.
Schnelle Lieferung, Gerät ist in Topzustand. Seit 7 Jahren bin ich zufriedener Kunde.
24“ NEC Multsync in top Qualität kam, wie immer bei ITSCO, super schnell bei uns an. Absolut einwandfreie Ware. Wir bestellen gerne bei ITSCO, da wir noch nie schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Alles OK
Rechner fehlerfrei
Schnell geliefert
Was will man mehr
Zuverlässige, schnelle Lieferung und top Ware. Was will man mehr?
Top PC für günstigen Preis, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Bin zufrieden gerne wieder .
Schnelle Lieferung,der Lenovo läuft ungemein flott und sehr leise.
Ich bin zufrieden mit dem Rechner.
Schnelle Lieferung des bestellten PC, der einwandfrei funktioniert. Danke
Die Lieferung ist zwar mit gerissenem Kabel angekommen (kann jederzeit einmal vorkommen. ITSCO hat es in wenigen Tagen mit einem neuen Kabel ersetzt. Danke!
Schnelle Lieferung, Ware ist genau wie beschrieben. Alles Super. Habe schon mehrer Bestellung getätigt. Immer wieder.
Ich habe mir ein LENOVO-Notebook gekauft, das war schon mal eine gute Entscheidung. Nachdem ich über den USB-Port ein Bluetooth-Gerät geladen hatte, war der PC plötzlich tot.
Auf Nachfrage erhielt ich von ITSCO eine Schritt-für-Schritt-Anweisung, wie ich verfahren sollte und - siehe da! - Gerät geht wieder.
Für den Fall eines Defekts war mir eine Rücksendung in Aussicht gestellt worden.
Summa summarum: Prima Service, fachkundige Beratung. 100% Empfehlung!
FB
Habe schon des öfteren gute Erfahrungen gemacht, guter Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität.