Top Support
Top Support! Seit fast 15 Jahren unterstützt uns ITS Freytag bei allen IT Problemen und optimiert immer wieder unsere Geschäftsprozesse.
Wir machen IT mit Leidenschaft – und das seit 2011. Bei uns erhalten Sie kompetenten IT-Service und individuelle Beratung mit der Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit, die Sie sich von Ihrem Dienstleister wünschen! Wir sind für Sie im kompletten Rhein-Main Gebiet und Taunus unterwegs um mit Ihnen neue Maßstäbe in der IT zu setzen. Wir sind mit der IT groß geworden – und haben unsere Leidenschaft vor über 10 Jahren zum Beruf gemacht. Als Technikliebhaber leben wir für Ihre IT.
Am Bräunchesberg 1, 65307, Bad Schwalbach, Deutschland
Ein großes Lob und vielen herzlichen Dank für die superschnelle und kompetente Hilfe!!! Meine Windows-Version machte Probleme und ich hatte eine alte Steuerdatei verloren, die ich dringend brauchte (3 Stunden lang alleine probiert und verzweifelt...). Herr Freytag rief mich zeitnah zurück und löste mein Problem zuverlässig und in ein paar Minuten! Ich bin sehr glücklich und dankbar und werde diese Firma an so einige Freunde, Bekannte und Kollegen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Herr Freytag und lieben Gruß Sandra. L. aus Dreieich-Offenthal.
Seit über 14 Jahren läuft unsere EDV dank des IT Freytag Teams wunderbar! Mit viel Geduld und Erfahrung löst man all unsere Probleme.
Kann man nur weiterempfehlen
IT Freytag hat bei uns einen einwandfreien Serverwechsel durchgeführt inkl. neuer Software. Vielen Dank!
Schon seit über 8 Jahren betreut uns das IT-Service Freytag Team und sind sehr froh solch einen guten und schnellen Support zu bekommen. Macht weiter so! Vielen Dank und auf weitere erfolgreiche Jahre.
Mir wurde sofort per Fernwartung bei meinem Problem geholfen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Nach einem Monat der Zusammenarbeit mit Herrn Freytag hat unsere Agentur äußerst positives Feedback erhalten. Die Umsetzung von Herrn Freytag erfolgte präzise gemäß unseren Vorgaben, was die hervorragende Qualität der IT-Dienstleistungen von IT-Service Freytag unterstreicht. Wir sehen einer weiteren Zusammenarbeit mit Herrn Freytag mit Freude entgegen.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Preis Leistung Verhältnis ist super. Die Firma betreut uns schon seit einigen Jahren und wir sind total zufrieden.