Chiarezza e competenze sono al primo…
Chiarezza e competenze sono al primo posto assieme a disponibilità e cortesia...
ITERfacile è uno studio specializzato nel risarcimento danni alla persona, operativo in tutta Italia anche completamente a distanza. Se hai subito un incidente stradale, un errore medico, un infortunio sul lavoro o stai affrontando una pratica di invalidità civile, sappiamo quanto possa essere difficile orientarsi tra documenti, scadenze e offerte che spesso non rispecchiano il danno reale subito. Il nostro lavoro è fare chiarezza. Ti diciamo subito se hai diritto a un risarcimento, quanto può valere il tuo caso e quali sono i passi concreti da seguire, senza giri di parole e senza farti perdere tempo. Per incidenti stradali e lesioni annesse il nostro servizio è completamente gratuito per il cliente. Per gli altri ambiti, la prima valutazione è sempre gratuita e senza impegno, e valutiamo insieme le modalità più adatte al tuo caso. Non devi avere tutto in ordine per contattarci: partiamo da quello che hai. Siamo noi a ricontattarti entro 24 ore lavorative. Lavoriamo con avvocati, medici legali, periti e centri specialistici selezionati, coinvolgendoli solo quando serve davvero, per costruire il percorso più efficace per ogni singolo caso. Se la tua pratica è ferma, se hai ricevuto un'offerta che non ti convince o semplicemente non sai da dove cominciare, contattaci. ITERfacile è nata per rendere più semplice un percorso che spesso sembra impossibile.
Via Giuseppe Casaregis, 53/1, 16129, Genova, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Servizio impeccabile e massima professionalità! A seguito di un incidente, l'assicurazione mi ha seguito passo dopo passo in ogni singola fase. Si sono occupati di tutto: dalla gestione della burocrazia e dei documenti alla prenotazione e organizzazione di tutte le visite mediche, fino alla liquidazione del giusto risarcimento nei tempi previsti. Un supporto fondamentale in un momento di forte stress. Stra-consigliati!"
Se dovete affidarvi a qualcuno di Super affidabile fatelo da loro, sono un gruppo di avvocati formidabili... Super consigliatissimo
Recensione direi perfetta
Mi sono trovato perfettamente sia con lory che con andrea fin da subito, mi hanno seguito passo per passo in ogni singola occasione aiutandomi per tutto…
Li avessi conosciuti prima sicuramente mi sarei sempre affidato a loro.
Persone oneste, gentili e soprattutto super disponibili.
A novembre ho avuto un bruttissimo incidente e da quel momento sono entrata in contatto con due persone meravigliose, Andrea e Lory. Mai conosciuto tanta intelligenza, empatia e professionalità messe insieme in due avvocati. A loro devo veramente tanto, soprattutto di quanta umanità e pazienza hanno dimostrato, che credo fosse la cosa più importante per me in quel momento così difficile. Le tempistiche nonostante tutto sono state normalissime visto l’entità dei danni e la liquidazione più che soddisfacente! Grazie veramente di tutto, vi devo tantissimo ❤️
Ti seguo o passo a passo fino alla liquidazione. Malto competenti e sempre presenti.
Competenza e professionalità mi hanno fatto apprezzare questo studio.
La mia pratica è stata evasa con soddisfazione e celerità.
Consiglio vivamente a chiunque né avesse bisogno di rivolgersi a loro.
Studio eccellente, sia dal punto di vista professionale, che per quel che riguarda il rapporto umano. Sempre puntuali efficienti e ti seguono passo a passo in tutta la procedura della pratica. Consiglio vivamente!
Biraghi Daniela
Gentilezza e professionalità. Mi sono trovata benissimo anche sul piano personale e umano e naturalmente ottima competenza professionale
Professionalità, cortesia e competenza. Il meglio che si può chiedere è essere seguiti da loro nelle cause per i danni fisici. Consiglio vivamente.
Ottima esperienza!
Il servizio è stato professionale e ben organizzato.
Il personale si è dimostrato molto disponibile nei miei confronti, pronto a chiarire ogni mio dubbio seguendomi passo dopo passo durante tutto il percorso.
Servizio serio, veloce e persone davvero molto gentili.
Consiglio assolutamente!

Antwort von Iterfacile
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.