italmark.it Bewertungen 51

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei complimentarmi cona la sig.Cinzia del punto vendita di Azzano mella per la sua gentilezza e cortesia sempre sorridente e disponibile con tutti.

2,2

2 Sterne
1 Stern

Italmark di Asola MN.

Italmark di Asola MN.
Dopo aver visto le Zucche dal Marocco e,soprattutto i mandarini da ISDRAELE non metterò più piede in questo supermercato.Anche le acque tutte in bottiglie di plastica.Come nei discount..
Addio " ital"mark!👋

5. März 2026

AVETE PERSO UN'OTTIMA CLIENTE

E' successo all'Italmark di via Albertano a Brescia. Pago alla cassa come al solito, quando un aggeggio elettronico comincia a suonare, non ci faccio caso e vado avanti a pagare, ma l'addetto alla sicurezza mi blocca e mi dice "E' la tua cassa che sta suonando". Al momento non capisco, chiedo "Che succede", ma l'addetto non mi fa uscire, mi fa mettere in parte per CONTROLLARMI SOTTO GLI OCCHI DI TUTTI GLI ALTRI CLIENTI i quali avranno pensato che fossi una ladruncola da quattro soldi. Gli faccio vedere lo scontrino, gli chiedo che cosa vogliono. N.B. Avevo messo come faccio spesso, DOPO AVER PAGATO, un paio di articoli di toeletteria nella borsetta perché non ci stavano nella shopping. Lui mi apostrofa: "E questi cosa sono?" Gli rispondo ovviamente che sono stati pagati, come fa fede lo scontrino (ma notare l'insinuazione). Tra l'altro (logica), avrei taccheggiato per due euro con uno scontrino di quasi 50? Morale, io ero come sempre a posto avevo pagato tutto, non si sa perché il loro apparecchio ha suonato, forse - ipotizzo - perché il cassiere non aveva smagnetizzato bene un prodotto?? Mi sono vergognata per niente, sono stata umiliata. E' venuta ala fine una commessa la quale, invece di scusarsi, ha detto "Eh il ragazzo ha solo fatto il suo lavoro". Sì, ma PERCHE' il vostro apparecchio ha suonato se io non ho fatto niente? Perché il cassiere il quale aveva visto BENISSIMO che avevo pagato tutto non è intervenuto, ha fatto lo gnorri? Me ne sono andata PER NON RIMETTERE PIU' PIEDE in un Italmark. Ho anche scritto al loro indirizzo mail di contatto per assistenza il quale NON MI HA MAI RISPOSTO. Faccio presente che ero un'ottima cliente, faccio sempre spese consistenti ed anche con prodotti di fascia alta e non ho mai rubato uno spillo in vita mia. Essere esposta così all'umiliazione davanti alla gente e non ricevere nemmeno delle scuse.

20. Februar 2026

Italmark di S Eufemia

Italmark di S Eufemia : le consegne puntuali i ragazzi gentilissimi, ma è mai possibile che non arrivi mai la spesa , completa? Non valgono le sostituzioni, perché se ti rechi al punto vendita hanno quello che hai richiesto! Questo non è il primo disservizio ! Un po' più di serietà non guasterebbe

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un giocattolo…

Abbiamo acquistato un giocattolo all’Italmark di Orzinuovi, una volta a casa abbiamo notato fosse rotto. Il giorno dopo siamo andati per cambiarlo e il direttore scortesemente non voleva effettuare il reso,asserendo che fosse impossibile che fosse rotto, senza nemmeno aprirlo e visionarlo! Non verremo più a fare la spesa in quell’Italmark

6. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo comperato uno stinco di maiale…

Abbiamo comperato uno stinco di maiale all’italmark di Villanuova sul Clisi(Bs),aprendolo si è sentito odore di carne avariata,dal colore non lo sembrava,l’abbiamo lavato ma non è cambiato nulla,siamo stati costretti a buttarlo.
Erano 944gr a euro 5,57 senza sconti,venduta come carne di prima scelta.

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

OLTRE AD AVERE PREZZI ALTISSIMI!

OLTRE AD AVERE PREZZI ALTISSIMI!. QUEST'ANNO PER USARE I BUONI AVUTI CON 1500 PUNTI BISOGNA SPENDERE ALMENO 25 EURO!.NEGOZI DA EVITARE COME LA PESTE!.Ho pagato i buoni 1500 punti e poi ci mettono pure il minimo spesa.BELLA VIGLIACCATA!.

21. Januar 2026

Furbetti?

Punto vendita di Gavardo (BS) E' già la seconda volta che mi ritrovo nello scontrino un prodotto non acquistato. Purtroppo sono sempre di fretta e me ne accorgo solo a casa. Domani comunque passo a farlo presente! Non so che pensare!!!

4. Dezember 2025

E i premi dove sono?

Prezzi più alti di altri supermercati anche se ci sono tante offerte. Carne di bassa qualità nonostante ci sia la macelleria. Cosa positiva che il supermercato è a pochi metri da casa.
Nota dolente di novembre che per avere un premio del marchio Fila bisogna aspettare febbraio 2026. Nel mio caso ho dovuto accumulare 50 punti totale spesa 750 euro più 25 euro alla consegna. Accappatoio un pochino caro. A FEBBRAIO ci sarà la corsa ai premi e sicuramente non ci saranno per tutti. Gestione premi da rivedere.

21. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Radio troppo alta

Buongiorno, scrivo l mia esperienza nella italmark di pralboino...personale nel complesso...gentile molto disponibile il problema nell ultimo periodo è il volume della radio in negozio..insopportabile ..bisogna urlare x farsi capire..peccato un bel supermercato molto famigliare....

19. November 2025

Applicazione pessima

Il nuovo italmark è fatto molto bene, l'appuntamento è una cosa vergognosa, non si può entrare in nessun modo con l'icona dell'intelligenza art. Che blocca i numeri della data.
Inoltre dopo aver messo la doppi password non si può confermare perché la pagina non scorre più.

15. November 2025

Cari e qualità bassa

Una volta le offerte Italmark erano abbastanza valide, oggi i prodotti in offerta costano più che in altri supermercati, la qualità dei prodotti a marchio loro è abbastanza scarsa, giusto un paio di settimane fà ho comprato (in offerta) 5 confezioni da 100g di gallette di riso senza glutine Consilia ricoperte di cioccolato fondente, le ho aperte qualche giorno dopo ed erano tutte andate a male ed ho dovuto buttarle tutte. Idem le noci sfuse, tutte marce dentro. Quindi eviterò italmark, prodotti cari e qualità scarsa.

17. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qui a Gorle Italmark, mancanza di personale

Qui a Gorle (BG) Italmark, un bel supermercato. Prodotti di qualità, soprattutto gastronomia, bravo Il cuoco.
Il personale è gentile e disponibile, ho notato mancanza di personale. Al banco avevo acquistato il pane, poi in gastronomia e al bar un caffè. Mi serviva sempre la stessa persona, che correva, paziente e gentile con i clienti, sempre di corsa e sorridente.
Brava. Ho chiesto come si chiama, ha detto Sig.ra
Valeria, mi ha riferito che, causa mancanza di personale lei, fa tutto il possibile per seguire i clienti,
ma questo purtroppo crea fila e si deve aspettare.

17. September 2025

Ho comprato la tartare fatta da loro

Ho comprato la tartare fatta da loro
Infelicemente la carne era mista con grasso il condimento non aveva nessun sapore .
Disgusto totale il colore era di un bruno scuro prbabilmente era vecchia.....
Per evitare malori ho preferito buttare nell'umido.
La salute e' troppo importante....

16. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente da una vita,ma ultimamente…

Cliente da una vita,ma ultimamente prezzi più alti e qualità bassa, più volte mi trovo con prodotti nel banco a prezzo pieno già scaduti o che scadono quel giorno e purtroppo alcune volte per fretta non controllo e quando ormai sono a casa mi trovo la sorpresa… con quello che fate pagare il cliente si aspetta maggior controllo e serietà

25. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Colazione carina

Mi piaceva tanto andare a fare colazione all'italmark di Desenzano ma purtroppo ultimamente il personale a parte una signora risponde sempre in malo modo e purtroppo penso che non ci andrò più peccato perché poi ci facevo anche spesa

22. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr