Meine Bestellung - 2 Lampen bezahlte ich sofort, doch weder kam die Lieferung, noch Geld zurück. Selbst der Ombudsmann konnte nicht weiter helfen... Wenn es zu einem Wechsel der Firmenleitun... Mehr ansehen
Es handelt sich um eine betrügerische Firma/Website. Ich habe im Juli 2017 10 Lampen bestellt und bezahlt. Bis heute keine Lieferung erfolgt. Werde jetzt internationalen Mahnbescheid erwirken. Geld (1... Mehr ansehen
Wir haben im November 2016 eine Lampe bestellt und direkt bezahlt. Im Mai 2017 haben wir dann über eine Helpdeskadresse den Auftrag storniert, da wir nur bei Nachfragen nur hingehalten wurden (fehle... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Italia Designs Furniture - Barcelona, Charles Eames, Van der Rohe, Egg Chair, Chaise longue, Corona
Vereinigtes Königreich
- italiadesigns.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe im März 2017 einen Bürostuhl …
Ich habe im März 2017 einen Bürostuhl für 449 Euro bestellt und bezahlt. Mir wurden spätere Lieferzeiten vom Support mitgeteilt. Nach 22 Wochen habe ich entsprechend den Geschäftsbedingungen storniert und den Betrag zurückgefordert. Bis heute habe ich keine Bestätigung erhalten. Auf meine Mails erhalte ich keine Antworten mehr; mein Geld ist nicht zurückgezahlt worden.
Ich erstatte jetzt Anzeige wegen Betrug und erhebe Klage.
Eine Frechheit! Es ist ein inakzeptables und betrügerisches Verhalten von Italiadesigns!
FINGER WEG VON ITALIADESIGNS !!!
Beate
Habe im Februar 2017 2 Lem-Barhocke …
Habe im Februar 2017 2 Lem-Barhocke für 468 Euro bestellt und bezahlt. Mir wurden immer spätere Lieferzeiten vom Support mitgeteilt. Nach 22 Wochen habe ich entsprechend den Geschäftsbedingungen storniert und mein Geld zurückgefordert. Diese wurde auch bestätigt. Jetzt erhalte ich keine Antworten mehr; mein Geld ist nicht zurückgezahlt worden.
Ich erstatte jetzt Anzeige wegen Betrug und erhebe Klage.
Inakzeptables und betrügerisches Verhalten von Italiadesigns !
JU
Finger weg von der Firma!
Finger weg von der Firma!! Habe im Dezember einen Leder Bürostuhl bestellt und bezahlt (€ 479,00), Geld ist weg, keine Lieferung. Habe Anzeige erstattet, leider wenig Aussichten auf Erfolg!
BETRUG !!!
BETRUG !!!
Am 08.06.17 habe ich 6 Stühlen online von ITALIADESIGNS in wert von 832,00€ gekauft. Das Geld haben Sie erhalten via Mastercard aber keine informiert mich über der Ware. Habe ich gerade gelesen dass ich nicht der einziges bin. Finger weg von ITALIADESIGNS!!!!
Herr Gilmour
ACHTUNG : Ware nicht erhalten - keine Kommunikation
Ware bestellt im Gesamtwert von 2177,00 Euro am 6. März 2017 - Kreditkarte wurde am gleichen Tag belastet - bis heute von 3 bestellten Teilen nur ein Teil (für 399,00 Euro) erhalten (in schlechter Qualität). Kommunikation mit Unternehmen nicht möglich - angegebene Telefonnummer geht keiner dran! Emails werden nur sporadisch mit automatischer Antwort beantwortet - ein Helpdesktool wird angegeben, die eingestellten Anfragen aber nicht beantwortet.
Bitte mal auf der Seite webwiki.de italiadesigns schauen, dort sind noch unglaublich viel mehr betrogene Kunden. Es wird eine Sammelklage erwägt. Werde jetzt meine Angelegenheit als Betrugsfall der Polizei melden müssen.
Geld weg und keine Ware
Wir haben eine Lampe im Dezember bestellt und direkt bezahlt. Seit dem werden wir hingehalten... war angeblich ein Transportfehler, muss neu produziert werden, etc.... seit 4 Wochen erreichen nun niemanden mehr und ein Feedback gibt es auch nicht mehr. Mein Feedback: Finger weg!
betrügerische Pleite?
ich habe am 8.1.2017 eine Lampe im Wert von € 429,00 bestellt sofort über meine VISA-Card bezahlt (geht ja nicht anders).
Man hat mich immer wieder vertröstet, auf Handfertigung hingewiesen etc..
Bin mir fast sicher, daß die Firma nur noch Aufträge annimmt, Geld kassiert und Verzögerungsmeldungen herausgibt, aber sonst nichts macht.
Wie schon andere Bewerter geschrieben haben: Geld ist wohl weg!
Wir können die vorherigen miserablen …
Wir können die vorherigen miserablen Bewertungen nur bestätigen. Wir haben im Februar 2017 sechs Stühle bestellt und bezahlt. Auf Rückfrage im Mai 2017 wurden wir noch vertröstet; doch seither antwortet man uns gar nicht mehr.
Betrügerisches Unternehmen
Offenbar bin ich ja nicht die einzige, die diesem betrügerischen Unternehmen aufgesessen ist. Ich habe im Februar eine Lampe bestellt, bis heute wurde diese nicht geliefert. Auf zwei Nachfragen meinerseits erhielt ich immerhin noch Antworten, die Verzögerung wurde damit begründet, dass die Lampe erst gefertigt werden müsste Blabla...
Auf meine letzte Email kam dann nur noch eine automatisch generierte Antwort, ansonsten kommen aber täglich Werbeemails.
Ich bin aber skeptisch , ob diese Firma überhaupt noch existiert. Werde mal versuchen, dass zu eruieren.
Würde mich interessieren, ob einer der Geschädigten hier Erfahrungen mit der Rückerstattung seiner Zahlungen hat. Ich bin ehrlich gesagt, nicht bereit, mein Geld einfach abzuschreiben. Gegebenenfalls dürften sich neben der Staatsanwaltschaft auch Fernsehmagazine wie Monitor oder WISO interessieren
Bestellung am 17.02.2017 über Stühle im …
Bestellung am 17.02.2017 über Stühle im Wert von 2.700€. Kreditkarte belastet und keine Lieferung. Viele mails etc. - keine Chance - Geld wohl weg. Schöne Grüsse an Italiadesign. Ich schicke nach der Woche 22 einen "Kollegen" in England vorbei.
hallo zusammen,
hallo zusammen,
ich habe im oktober 2016 eine lampe für 399,00€ bestellt. nach monaten habe ich dann mal nach dem liefertermin gefragt. man hat mir sofort geantwortet und mitgeteilt, dass sich die lieferung verzögert und mir 5% kostenerstattung für die verzögerung angeboten. darauf warte ich immer noch. in der zwischenzeit habe ich die bestellung storniert und um rückerstattung meines geldes gebeten. der auftrag wurde storniert, auf das geld warte ich immer noch. auf erinnerungen folgt keine reaktion.
da bleibt nur noch die betrugsanzeige, denn das ist ja wohl nur noch mit dem staatsanwalt zu regeln.
also bitte lieber keine geschäte miteinander machen!!!!!!
Betrug!!
Betrug!!! Finger weg von tollen und verlockenden Angeboten dieser "Firma"
Betrügerfirma
Lieferung ist nie angekommen, Geld wurde bis jetzt noch nicht zurückerstattet und der E-Mail Kontakt bricht ab, es gibt keiner mehr eine Auskunft zu meiner Bestellung.
Würde auf keinem Fall mehr dort bestellen, werde mich erkundigen, inwiefern sich nun rechtlich dagegen vorgehen lässt.
Im Nov 2016 haben wir 448€ für Lampen …
Im Nov 2016 haben wir 448€ für Lampen überwiesen.
Bestellnummer 200003684
Bis heute keine Lieferung.
Im März 2017 wurde uns mitgeteilt, diese sei nun in Irland eingetroffen.
Gebe der Firma noch eine Woche. Dann erstatte ich Anzeige wegen Betruges.
Seit 8 Monaten warten wir auf Lieferung.
Wir haben am 19.10.2016 eine Lampe für 709,00 € bestellt.
Bis heute haben wir diese nicht erhalten.
Die Ausreden warum eine Lieferung nicht möglich ist, ist schon Hollywoodreif.
Vor mehreren Monaten dann die Zusage erhalten, das ein Rücktritt möglich ist und das das Geld uns zurück erstattet wird. Bis heute nichts erhalten.
Wir haben den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet und Strafanzeige gestellt.
Habe im Dezember 2016 bestellt und …
Habe im Dezember 2016 bestellt und bezahlt, ein Teil wurde geliefert, die gelieferte Stehleuchte war beschädigt und im Karton waren 3 Kübel Schotter, wie auch immer so etwas geht.
Auf die Reklamation haben wir bis heute keine Rückmeldung, die Fehlende Lieferung urgieren wir seit Monaten aber keine Rückmeldung, das ist eine abzocke und eine Frechheit!!! Finger weg von diese Seite, da kann man nur verlieren!!!
Wir haben vor 17 Wochen eine Bestellung …
Wir haben vor 17 Wochen eine Bestellung getätigt und sofort bezahlt, seitdem nichts mehr gehört.
Finger weg von diesem Online-Anbieter!!
nicht zu empfehlen!!
nicht zu empfehlen!!! Im Januar zwei Barhocker bestellt, Geld wurde sofort belastet, auf Nachfrage Ende Februar hieß es: Lieferzeit 8-12 Wochen, letzte Woche nochmal nachgefragt, da bislang keine Lieferung oder Information erfolgt. Jetzt heißt es, die Lieferung verzögere sich voraussichtlich bis Ende Juni. Wollte vom Kauf zurücktreten, dies sei aber lt. Geschäftsbedingungen erst ab der 22. Woche nach Bestellung möglich. Hier legt man es echt darauf an...Kundenservice sieht anders aus!
Finger weg - nie wieder!!!!!
Finger weg - nie wieder! Ich warte seit bald 6 Monaten auf die Lieferung meiner beiden Eileen Gray Tische.
Liefertermin: unbekannt
Geld längst eingezogen
Finger weg von italiadesigns!!!!!!!
Am 16.112016 habe ich die POUL HENNINGSEN PH 3-2 TISCHLEUCHTE OrderNr. 200003612 bestellt. Am 31.1.2017 erhielt ich eine E-Mail, dass die POUL HENNINGSEN PH 3-2 TISCHLEUCHTE wegen Produktionsmängel erneut gefertigt werden müsste und die Lieferung in 8 bis 10 Wochen erfolgen würde. Seitdem sind inzwischen über 13 Wochen vergangen! Auch auf meine "Tickets" (z.B. CUU-970-42777) wurde nicht reagiert.