SHEIN Bewertungen 294

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come promesso aggiorno la mia…

Come promesso aggiorno la mia recensione: dopo aver segnalato la problematica (merce pagata, non ricevuta e quindi non rimborsabile), l’azienda si è subito attivata e ho ricevuto merce in ottime condizioni. Consiglio di utilizzo: scegliete i locker per i ritiri e per i resi, così non avrete intoppi.

14. April 2026

NON COMPRATE SU SHEIN

Ho effettuato un acquisto su shein ed il corriere anziché consegnare il pacco lo ha abbandonato sopra la cassetta della posta alla mercee di chiunque. Il pacco è stato rubato ed il servizio clienti, nonostante vi siano le prove fotografiche rilasciate dal corriere che dimostrano l'abbandono non effettua il rimborso perché per loro un pacco non consegnato ma dichiarato falsamente, con tanto di prove dal loro corriere, consegnato non è rimborsabile.
Non comprate da shein perché se il corriere, anziché consegnare la merce, abbandona il pacco sulla cassetta della posta o all'ingresso del Condominio shein non rimborsa. Questa cosa mi è successa anche con Temu ma mi hanno subito rimborsato.
E poi.. ti arrivano risposte stupide e ripetute all'infinito come quella qui sotto!!!
NON COMPRATE SU SHEIN.. Se per colpa del corriere vi rubano il pacco Shein non rimborsa!!!

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acquistato tramite pagamento paypal un…

acquistato tramite pagamento paypal un paio di scarpe adidas galaxy rosa da donna, costo 42,50 circa, arrivano altre scarpe rosa non da ginnastica col tacchetto, scrivo a shein e mi dicono che non risulta il ritiro, avevo ritirato dopo una settimana finalmente risulta il ritiro, mando le foto delle scarpe sbagliate mi dicono che serve lo sku, non c'è da nessuna parte. a questo punto apro la pratica paypal poi convertita in reclamo. Mi dico disponibile alla restituzione, ovviamente a spese loro.
Tramite paypal mi scrivono di restituire a un indirizzo estero, dico telefonicamente e poi per iscritto a paypal che se spedisco internazionalmente mi costa 33 euro. pertanto o mi mandano loro un'etichetta oppure non spedisco, di fatto il rimborso totale a quel punto non c'è. Paypal mi dice che non possono fare nulla, io ho mandato le foto del prodotto errato più la busta gls della spedizione. vediamo a questo punto l'imbroglio shein e paypal sicuramente non rimborseranno. ho perso 43 euro oltre al tempo dedicato. DA EVITARE COME LA PESTE ANCHE PAYPAL

28. Februar 2026

RIMBORSO NON RICEVUTO

MAI AVUTO PROBLEMI MA DA 1 MESE A QUESTA PARTE NONOSTANTE IL RESO SIA STATO CONSEGNATO DA INPOST LORO DICONO CHE NON È ARRIVATO, MA COME POSSIBILE???? TRUFFATORI, SCHIFOSI!!!!

18. Februar 2026

Truffaldini

Ormai adottano proprio la politica del "truffaldinaggio":
1. il sistema di accumulo punti (che si trasformano in euro da sottrarre al totale del carrello) é falsato: ti dà un solo punto per l'ingresso giornaliero, scrivendo che l'indomani saranno 5 o 20 e invece ne danno sempre uno
2. il gioco "casa dei cuccioli" dove si vincerebbe un premio selezionato, ormai é solo una truffa, una perdita di tempo.....non ti permettono in alcun modo di arrivare a concluderlo, anche facendo svariati ordini
3. i pacchi hanno tempi di consegna più lunghi rispetto ad un anno fa e uno è proprio andato perso, mai arrivato
4. é capitato che hanno cambiato i tempi di reso dopo che è arrivato il pacco.... qualche articolo mi è rimasto sul groppone
In sostanza ad oggi non mi sento di consigliarlo

7. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Shein mi ha rubato i soldi del reso

Shein mi ha rubato i soldi del reso. Dicono che il vestito che ho restituito non è passato all'ispezione. Cosa non vera. Ho misurato il vestito più grande di tre taglie rispetto alla mia, lo stesso giorno in cui mi è stato inviato, per ho rimesso il vestito nel suo sacchetto e rispedito il giorno dopo. Mi è stato mostrata una foto in cui si vede uno straccio. Assolutamente non vero. Non mi hanno restituito né vestito né soldi. Ho scritto all'assistenza clienti dove rispondono con messaggi copia incolla. Non lo consiglio Assolutamente. Sono truffatori

14. Februar 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stata ingannata varie volte con il mini gioco per cui dopo mesi di gioco con tempi lunghissimi hanno fatto scadere le partite e nonostante abbia spiegato che non era colpa mia non ho ricevuto nessuna assistenza. Alcuni prodotti mi hanno creato forti allergie. Insomma esperienza pessima. Consiglio di non acquistare assolutamente!!!!

28. Februar 2026

Truffaldini

Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta ripristinato l'imballo ho chiesto il reso. Mi hanno rimborsato solo la metà (45 euro su 90) in quanto il pacco risulta danneggiato.. Una volta chiesto spiegazioni mi è stato detto di mandare una foto del momento dell'imballo (che non ho). Non potendo quindi dimostrare la mia buonafede ho preso quei 45 euro in quel posto

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza esasperante e profondamente deludente.

Un ordine da 13€, mai consegnato. Non per colpa mia, ma per contini “errori logistici” del loro corriere GOFO Express. Dal 26 gennaio il pacco risultava fermo tra Torino e Milano, sempre “restituito al centro di smistamento”. Nessuna consegna reale. Nessun tentativo concreto. Nessuna data certa.
Ho contattato il corriere. Nessuna risposta utile.
Ho scritto a SHEIN decine di volte. Solo messaggi copia-incolla.
Prima mi dicono di aspettare l’8 febbraio.
Poi il 15 febbraio.
Poi “il pacco è in consegna”.
Peccato che il tracking fosse fermo al 30 gennaio.
Ogni volta la stessa risposta automatica, le stesse frasi di circostanza, gli stessi “seguiamo il caso personalmente”. Nessuno ha mai risolto nulla.
Quando ho chiesto il rimborso dopo il superamento dei termini, hanno continuato a rimandare. Addirittura mi è stato detto che, avendo aperto una contestazione, avrei dovuto aspettare 2-3 mesi per un eventuale rimborso.
In pratica: paghi, non ricevi nulla, e devi anche lottare per riavere i tuoi soldi.
Il rimborso è arrivato solo grazie all’intervento forzoso di PayPal. Senza quello, probabilmente starei ancora aspettando.
Non è una questione di 13€. È una questione di rispetto.
Mi sono sentita presa in giro, rimbalzata tra corriere e assistenza, ignorata nelle richieste legittime.
Se qualcosa va storto, siete soli.
Se il corriere sbaglia, la responsabilità diventa improvvisamente vostra.
Se chiedete un rimborso, iniziano i rinvii.
Dopo anni di acquisti, hanno perso una cliente per sempre.
Valutate bene prima di acquistare. Quando funziona va tutto bene. Quando c’è un problema, inizia un incubo.

⭐ 1 stella (anche troppo)

11. Februar 2026

SHEIN MI HA RUBATO I MIEI SOLDI DEL RESO

SHEIN MI HA RUBATO I MIEI SOLDI, RESO NON RIMBORSATO.
HO ORDINATO 4 ABITI CONSEGNATI IL 26.11.2026 TUTTO A POSTO TOT spesa 87,00 circa.
IL 28.11.2026 ho richiesto il reso per solo 3 abiti perché grandi e tenuto il rimanente. Fatta correttamente tutta la procedura di reso combinata, ho chiesto il rimborso sulla carta di credito utilizzata, ho inserito ogni abito nella sua bustina e tutti e 3 nella busta originale shein e consegnato come da istruzioni il pacco al corriere Inpost.
il 6.12.2025 mi arriva la mail da shein di conferma della ricezione del pacco. poi da li la tragedia mi scrivono che non hanno ricevuto nulla, che debbo fare io i controlli insomma dopo 2 mesi di reclami e messaggi mi chiudono dicendo che non possono rimborsarmi e non possono cambiare la loro politica di reso.
ad oggi 3.02.2026 continuano a scrivere falsità e prese per i fondelli.
Sta di fatto che mi hanno rubato i soldi € 67,74 e si sono trattenuti pure gli abiti.
Veri truffatori

6. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un paio di scarpe che hanno…

Ordinato un paio di scarpe che hanno mandato in un punto inpost lontano da me, ho chiesto se potevano rimandarlo al mio punto vicino e hanno detto che avevano avviato le procedure. È passato un mese e ancora ne scarpe ne risarcimento!! Dicono che il centro logistico sta risolvendo!! Mai più, risolta questa cosa tolgo Shein!!

11. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se si potesse metterei zero stelle

Se si potesse metterei zero stelle, non devono esistere siti simili, fatto ordine il 12 gennaio a tutt oggi ancora non ho ricevuto nulla, pero lo spedizioniere dice di aver consegnato la merce il 26 gennaio u.s.alle ore 16 24. Pagato subito con carta di credito.

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto solo una stella per un semplicemente per il corriere IMILE che è un falso dichiara che i pacchi sono arrivati quando invece NO e i pacchi non arrivano MAI

Metto solo una stella per un semplice motivo,PER IL CORRIERE IMILE che non si può cambiare é poiché ho già avuto problemi con questo corriere disonesto e falso con TEMU dato che anche SHEIN lo usa ho paura che succeda come con l' ordine che ho fatto suTEMU.IL CORRIERE IMILE HA DICHIARATO IL FALSO FACENDO FOTO FALSE E IL PACCO MAI RICEVUTO,UNA FOTO CHE NON MOSTRAVA NÉ IL MIO NOME NÉ IL NUMERO DELL' ORDINE,io ero in casa ad aspettare il mio pacco nessun corriere ha citofonato ne telefonato.Nonostante tutto hanno fatto una strana foto dicendo che il pacco era consegnato quando non era per niente vero! A ME DISPIACE TANTO PER SHEIN PERCHÉ A ME PIACE MOLTO E PIACCIONO I SUOI PRODOTTI SOPRATTUTTO SHEGLAM MAKEUP CHE AMO MOLTISSIMO MA PER IL CORRIERE IMILE NON LO CONSIGLIO A NESSUNO!MI AUGURO DI CUORE CHE CAMBIA CORRIERE.

30. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi scrivono che è stato fatto un consegna ma non ho ricevuta né un avviso né una chiamate nonostante il fatto che sia l'indirizzo sia il numero di telefono è giusto. A casa non è presentato nessuno!

Mi scrivono che è stato fatto un tentativo di Consegna da un corriere che non ho mai sentito nominare e mi viene chiesto di contattarlo, non so a quale numero! Per contro, io ho indicato con precisione il mio numero di telefono e nessuno mi ha chiamato. Lasciamo perdere i tempi lunghissimi di Consegna dei miei precedenti ordini! Ma l'ennesima volta non ho davvero più parole per le modalità di consegna. Non comprate assolutamente da questa azienda. Professionalità specialmente quello che riguarda a parte di consegna inesistente con addetti della corriera inaffidabile

26. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HEEL VEEL ROMMEL! JE ZIET!

Ik koop een waterkoker van 54€, nu al naar 60€. Vraag een RETOUR omdat deze niets deed. STUK. Ik krijg geen RETOUR omdat ik hem 1 keer heb gestest, en dan daarna niets meer!!! 1 ene keer eraan geweest en dan dag centjes.
50€ in de vuilbak. Ik stop met SCHIEN! Je hebt ook nog TEMU, die veel GRATIS bestellingen mee geven.

17. Januar 2026

Shein are SCAMMERS, FRAUDSTARS AND ORGANISED CRIMINALS

Shein are SCAMMERS, FRAUDSTERS AND ORGANISED CRIMINALS.I ordered clothes for €207,64 and they sent fake materials & small sizes. I decided to return, since I have 30 days return guarantee. Then I noticed that shein REMOVED THIS PARTICULAR ORDER FROM THE LIST OF MY ORDERS, making it impossible for me to request a return and refund, which normally takes less than 5 minutes.

I contacted shein customer service, who continued to promised that I should not worry, they will fix the problem as soon as possible. After I explained that I paid through PayPal, they started giving me more hope to exercise patience till they fix the problem (ensuring that I missed the opportunity of request a return through PayPal) After 3 weeks, I threatened to go to media or contact a lawyer, and they started sending autogenerated messages. When I complained about the autogenerated messages, that does not address my issue, they requested that I should send them my personal information, so they can proof that I am the real owner of the account. They inturn used my personal informations that I sent to them to book another €207,64 from my account. When I complained, they send me autogerated messages.

I continued requesting that they should put this particular order back in the list of my orders, so that I can request a return and refund order myself through my shein account, but they requested that I should send them measurements and scan code of the packages of each of the clothes instead. After I have sent it, they said that clothes run 1 to 2 cm small (which are just the words written after their size chart. But the clothes they sent to me are smaller than that) But the issue is that, I did not request for their comment or opinion about sizing. I am requesting that they put this particular order back to the list of my orders to enable me, request a return and refund order. But they didn't do it, rather they have gone back to sending me automated messages, saying, thank you for your feedback. I am requesting that they should put this order in the list of my orders, so that I can request a return and refund, and they are telling me "thanks for your feedback".

I want to WARN ⚠️ THE GENERAL PUBLIC ABOUT THIS SCAMMERS, FRAUDSTERS AND ORGANISED CRIMINALS CALLED SHEIN with PayPay E-mail; eupay@shein.c om. They are organised criminals, make no mistake about it.

In one hand they the Shein App gives you 30 days return and refund guarantee, on the other hand, they remove the order from the list of your orders, making it impossible for you to return and get refunded.

Note; as a buyer in shein, you have 30 days to return their items, IRRESPECTIVE OF WHAT YOUR REASON MAYBE. BUT WHEN THE PARTICULAR ORDER, WHICH YOU WANT TO RETURN, IS REMOVED FROM THE LIST OF YOUR ORDERS, HOW DO YOU REQUEST A RETURN UND REFUND.

BE WARNED ⚠️, BEWARE THE SHEIN APP and Website is BUILT FOR SCAMMING NOT FOR SELLING CLOTHES OR ANYTHING ELSE. SHEIN CUSTOMER SERVICE IS VERY COMMITTED TO SCAMMING YOU, RATHER THAN SELLING ANY CLOTHES TO YOU. THEY ARE ALL HARDENED CRIMINALS. THEY DON'T WANT TO AND DON'T CARE ABOUT SELLING ANYTHING.

BEWARE YOU ARE DEALING WITH PROFESSIONAL SCAMMERS THE MOMENT YOU DOWNLOAD THE SHEIN APP

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consegna in un Locker di InPost è stata…

Consegna in un Locker di InPost è stata pessima. Hanno consegnato il mio pacco in un'altro punto di ritiro lontano e che non coincide con i miei orari di lavoro. Ovviamente non sono andata a ritirare. Il pacco è tornato indietro.... passati 20 giorni ne pacco, ne rimborso... tutto segnalato, zero risposte!
Vergogna

29. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr