It Roborock Bewertungen 4

2,8

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente. Dopo aver segnalato la mancata ricezione del mio pacco, mi è stato risposto con un messaggio standard in cui si afferma che risulta “consegnato”, senza alcuna reale volontà di approfondire o aiutare concretamente.

Mi è stato semplicemente suggerito di controllare con vicini o familiari e di contattare il corriere, scaricando completamente la responsabilità sul cliente. Ancora più frustrante è la politica aziendale che impedisce rimborsi o nuove spedizioni, anche quando il cliente non ha materialmente ricevuto nulla.

Servizio clienti poco disponibile e per nulla orientato alla risoluzione dei problemi. Mi aspettavo maggiore serietà e tutela per il cliente. Non consiglio.

16. März 2026

Assistenza pessima.

Assistenza pessima.
Operatori che non capiscono cosa gli si dice, lentissimi, 1 settimana di e-mail per fare un reset di fabbrica. inutile.
La colpa è del mio Wi-Fi !! Certo per 10 mesi nessun problema poi il robot si incarta si disconnette e non si riconnette più e la colpa è del mio Wi-Fi !! Guide fornite totalmente inutili, vecchie, di versioni di app che non ci sono più e i video guidi di altri robot non del mio, Le traduzioni lasciamo perdere serve un altro dizionario per capire cosa intendessero con quello che hanno scritto in italiano.
Dopo 10 mesi si rompe e si svaluta del50%.
Da 1700€ a 899€ !!! Follia pura. MAI PIÙ ROBOROCK

6. März 2026

Ordine mai arrivato

Ho effettuato un ordine di un robot aspirapolvere tramite Amazon il 25 Novembre 2025 durante il black Friday e dopo 18 giorni di attesa e vari sollecito di spedizione al call center amazon, il giorno 13 Dicembre mi hanno annullato l'ordine senza avermi fatto comunicazione e dato una validata motivazione.
Premetto che durante l'acquisto il prodotto era venduto da Amazon ma spedito dal produttore ed era dato come disponibilità immediata.
Quindi, secondo i miei calcoli, pensai che ordinadolo un mese prima essendo un regalo per mia moglie, per Natale sarebbe arrivato sicuramente.
Credo che questo tipo di comportamento sia poco professionale e dimostri una mancanza di rispetto nei confronti dei tuoi clienti.

24. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen