A fuir ! Arnaque ! J'ai passé commande pour 18€ le 21 février et à ce jour , aucune information d'expédition , numéro de suivi de commande RIEN ! Après beaucoup d'appel et mail , personne ne répond .... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Si j’aurais pu mettre 0 étoile je l’aurais mis, mon copain passer commande le 2 janvier pour mon anniversaire qui est le 15 pour me demander en fiançailles, et on n’a jamais eu de nouvelles du colis,... Mehr ansehen
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurai fait sans hésiter. Cela fait plus d'un mois que j'attends une commande passée le 23 novembre, et malgré mes multiples relances, je n'ai pas de réponse. C... Mehr ansehen
A tous ceux qui s'inquiète, vous avez raison, il s'agit de dropshipping, le vendeur ne voit pas la marchandise et l'achète en Chine 4 fois moins chère et pompon avec Shopify tout se fait automat... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit non reçu et silence radio de Isoria
BOnjour,
Je n'ai pas reçu mon produit
J'ai fait un email de réclamation et à ma connaissance, je n'ai pas reçu de réponse. Est ce quelqu'un pourrait me rappeler ou me faire parvenir le produit acheté ou effectuer un remboursement.
Je vous remercie
je n’ai jamais reçu mon colis !!
Mon colis n’est pas arrivé
Mon colis n’est pas arrivé, je n’ai pas de nouvelles du colis et quand je contacte l’assistance personne ne me repond
Arnaque
On ne peut pas mettre 0 étoile dommage car même après 6 mois et plein de réclamations faites je n'ai toujours rien reçu..... comment ces personnes n'ont aucunes sanctions malgré toutes ses plaintes et notre argent nous est même pas rendu....c'est une honte
Voleur
Je n'ai jamais reçu ma commande et tous les mails sont restés sans réponse. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas non plus. A éviter !!!
Par contre, j'ai bien ete prélevé 😡😤
J'ai passé commande le 19 juin d'un…
J'ai passé commande le 19 juin d'un bracelet d'une bague. Nous sommes le 25 juillet et je n'ai toujours rien reçu, aucune information sur l'expédition malgré deux emails et un coup de téléphone sur répondeur.
Je suis très insatisfaisante et vais essayer de demander un remboursement.
Site à éviter absolument !
Je n ai toujours pas reçu ma commande…
Je n ai toujours pas reçu ma commande faite le 23 juin.
Je ne suis pas du tout satisfaite .
Attendre ma commande aussi longtemps n était pas ce qui était indiqué.
J ai demandé a plusieurs reprise un remboursement n avant toujours pas ma commande ,je n ai eu aucune nouvelle
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, et je n'ai eu aucune réponse à mes mails pour savoir où elle en était, ce site est une grosse arnaque
Voleur, Honte !
Tres insatisfaite ! Commande fait le 26 juin et jamais reçu sans avoir aucun retour malgré les mails envoyés mais pour encaisser ma commande, ça, c’est simple ! A fuir ! Vous êtes des voleurs !
Arnaque !
J'ai commandé des boucles d'oreilles que je n'ai jamais reçu mais ça a été débité de mon compte. Après 2 mails de réclamation et 1 appel téléphonique sans réponse, je n'ai toujours rien reçu. Et ils ont le culot de demander un avis en plus???? J'hallucine !!!!
une escroquerie !…
Toujours pas livré sans nouvelle de votre part depuis 3 semaines , je pense que nous avons été volé !
J’aimerai demander remboursement
J’aimerai demander remboursement.
Cela fait 2mois que j’ai commandé et je n’est toujours rien reçu.
Je n’est jamais reçu ma commande ça va…
Je n’est jamais reçu ma commande ça va faire 1 mois..
Colis non expédié
Après 15 jours mon je n’ai toujours pas reçu mon colis, j’ai l’impression qu’il n’a jamais été expédié.
Commandez jamais
Il y a zéro moyen d’échanger avec l’entreprise, je n’ai ni reçu le numéro de suivi ni mon colis
Aucune réponse de la part du site
Aucune réponse de la part du site, j'ai envoyer plusieurs mails et effectuer plusieurs tentatives d'appels mais rien ne semble les toucher.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.