Ishtarnails Bewertungen 4

2,6

2,6

Mangelhaft

Pratiques commerciales plus que douteuses

J'ai passé commandes sur ce site, je n'ai eu aucune confirmation de commande, mes 2 commandes (non reçues) ont été débitées de suite et voici ce qu'on me répond après 3 courriels :
IshtarNails Professional Nail Products
Pièces jointes
ven. 13 janv. 10:39
À moi

Bonjour ,
tout d'abord je vous demande de baisser le ton!
Vous avez passer commande sur le site des Antilles, qui est indépendant et réservé QUE POUR LES ANTILLES donc sans frais de livraisons, hors vous vous êtes enregistré sur ce site et vous habitez en France et de ce fait, vous n'avez pas pu introduire votre adresse de livraison, (comme montré sur les captures d'écran ci joint!) tout ça pour ne pas payer les frais de livraison!! Vous pensiez que nous ne l'aurions pas remarqué ?! Nous voyons tout ce que nos clients regardent et sur quel site, vous les avez regardés tous et dès que vous avez vu que sur le site des Antilles il n'y avait pas de frais de port, vous avez commandé sur celui-ci, mais sans mettre d'adresse de livraison!!
En ce qui concerne l'accès à votre compte, vous ne pouvez pas accéder au site de France, car comme dit plus haut, chaque site est indépendant et vous êtes enregistrée sur celui des Antilles.
Voilà l'explication, si vous auriez fait comme tout le monde,et commandé via le site du pays où vous habitez, il n'y aurait pas eu de soucis. Mais ça c'est ce qui arrive quand on se croit plus malin.
Donc voici ce qu'on fera:
Vos 2 commandes s'élèvent à 30.80€ chacune, pour un total de 61.60€ .
Etant donné que nos frais de livraison pour la France s'élève à 30,80€ , une de vos commandes couvrira les fdp. Donc vous ne recevrez qu'une commande et l'autre couvrira les Frais de Port. Votre colis partira dés que possible
Si vous voulez un remboursement, sachez que les délais de remboursement sont de 6 mois.
Cordialement
IshtarNails

19. Dezember 2022

IshtarNails Ottimi Prodotti Professionali per la passione per le unghie, Perfetti per una Professionista, Consegne Veloci, Cortesi al Telefono Per me IshtarNails e' il TOP!!!

Sono un paio di mesi ormai che compro I prodotti di IshtarNails, mi trovo proprio benissimo con loro, hanno una gamma di prodotti selezionatissima e ne aggiungono di nuovi tutti I giorni, da IshtarNails sono riuscita a trovare delle chicche che non sono riuscita a trovare da nessun altro fornitore. Il loro gel e' spettacolare, dura tantissimo e le mie clienti sono, ovviamente stra-contente, cosi' che la mia passione per le unghie sta diventando un lavoro sempre piu' remunerativo. Tutte le volte che ho chiamato per assistenza ho trovato persone gentilissime a rispondermi. Con IshtarNails ho trovato il mio fornitore ideale di prodotti professionali per unghie. Per me IshtarNails e' il top.

19. Juli 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen