La professionalità e la disponibilità…
La professionalità e la disponibilità di Isa fa la differenza e ti fa sentire sempre a proprio agio ♥️

Antwort von Centro Estetico di Isabella di Nanni
Alle porte di Lugano l'estetica ISA offre tutti i servizi di estetica avanzata di qualità!
via La Santa 33, 6962, Viganello, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Centro Estetico di Isabella di Nanni
Competenza e professionalità
Esperienza meravigliosa! Relax allo stato puro!
Isabella è più che un’estetista: oltre ad eccellere nel sul lavoro sa ascoltare e consigliare. Non smette di innovarsi e proporre soluzioni per il benessere del fisico e della mente. L’ultima chicca è il lettino tokio, un lettino vibrazionale che rigenera e rilassa attraverso le vibrazioni sonore, anche mentre fai la ceretta. Bellissimo!
Isabella è una professionista nel suo settore e fa sentire profondamente a proprio agio e in mani sicure, inoltre è una persona a mio parere profonda e di cuore, con la quale ci si sente di potersi aprire e affidare completamente. È sempre aggiornata e considera la persona nella sua totalità, corpo e spirito. Consiglio vivamente
Centro estetico accogliente e molto professionale. Consigliato!
Molto carina, professionale, gentile e attenta alle esigenze del tuo corpo e delle tue richieste. Propone trattamenti specifici per te. Sempre aggiornata sui trattamenti e nuove tecnologie. Consiglio vivamente.
Isabella sempre sa cosa ho bisogno in quel giorno quando vado da lei! Trova sempre nuovi apparecchi, metodi speciali per far sentirti nuova/o quando lasci il suo istituto! È sempre vivace, ti dà la sensazione di essere in un altro mondo tranquillo! Come ben riuscita con il suo letto Tokio... Posso solo raccomandare! Grazie
Ho provato per la prima volta il lettino Tokio e devo dire che è stata un’esperienza sorprendente, profonda e completamente rigenerante. Sin dal primo istante mi sono ritrovata avvolta da una sensazione di calma assoluta: il calore, il comfort e la leggerezza del lettino ti invitano a lasciarti andare e a goderti ogni istante.
Il trattamento è stato reso ancora più speciale dalle mani magiche di Isa. Il massaggio a cervicale, viso e décolleté è stato intenso ma incredibilmente rilassante, capace di sciogliere ogni tensione e riportare equilibrio sia al corpo che alla mente.
La cura con cui Isa lavora si percepisce in ogni gesto: attenta, delicata e allo stesso tempo efficace.
A completare questo momento di puro benessere, profumi avvolgenti e una musica di sottofondo che hanno creato l’atmosfera perfetta. Un vero e proprio cerchio di pace e serenità, esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Consiglio il lettino Tokio e i trattamenti di Isa a chiunque desideri prendersi una pausa dal mondo e ritrovare un po’ di armonia interiore.
Ho avuto un’esperienza bellissima con Tokio. Accompagnata da un massaggio al corpo, dalle vibrazioni che emanava Tokio e dalla musica, è stato un vero e proprio viaggio di consapevolezza del mio corpo.
Fin da subito ho iniziato a sentire un profondo benessere, grazie all’energia dell’operatrice, capace di metterti completamente a tuo agio, e a ciò che Tokio mi trasmetteva: una scoperta davvero meravigliosa.
Sicuramente lo rifarò molte altre volte, anche perché nei giorni successivi l’effetto è continuato… stavo proprio benissimo!!!