IRPOT - Tutto sempre a meno Bewertungen 133

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenti a questa azienda! Peccato ad aver visto le recensioni troppo tardi. Truffatori! I soldi li trattengono veloci,ma la merce non arriva mai! Ho pagato la spedizione express in 24/48 e mai arrivat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono letteralmente dei bugiardi, prendono in giro le persone, garantiscono e poi negano ciò che avevano detto solo qualche giorno prima...maleducati, arroganti e truffatori...ah dimenticavo lavorano m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza, sito non aggiornato, mail di conferma ordine o pagamento che non arrivano, servizio clienti scortese ed irraggiungibile. Non è stato consegnato il pacco a domicilio, sono dovuta a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Partyzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Irpot.com è una vetrina on-line di proprietà di Chance SRL, società gestita con passione da uno staff affiatato e competente. Il core business di Irpot.com è la vendita on-line di prodotti per l’elettronica, l’informatica, il fitness, il bricolage e tutto ciò che è PARTY, addobbi compleanno, matrimonio, battesimo, prima comunione, laurea, feste a tema!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

SCONSIGLIATISSIMO.

SCONSIGLIATISSIMO.. PESSIMO SERVIZIO, TI SCRIVONO ARRIVA IN 2 GIORNI E DOPO 5 GIORNI ANCORA NN ARRIVA NIENTE.. KIAMI X SAPERE E L'ADDETTA KE RISPONDE SGORBUTICA E NN GLIENE FREGA DEL TUO PROBLEMA.. MAI PIÙ SU QUESTO SITO MAI PIÙ! AMAZON TUTTA LA VITA...

12. Februar 2021

sconsigliato

Ho ordinato 2 articoli da 3 giorni ma ancora nessuna notizia, nel sito come aggiornamento c'è scritto, pagamento accettato. fortuna avrebbero consegnato entro 24/48 ore...mah!!!!

29. Januar 2021

Servizio terribile

Servizio terribile
Servizio terribile. Ordinato il 2 di gennaio una calza della befana e ho pagato 22 euro di spedizione che loro garantiscono entro le 48 ore. Trattasi di spedizione internazionale quindi se pago 22 euro per la spedizione mi viene da pensare che sia express! ma invece no.. oggi e' il 10 gennaio e non ho ancora ricevuto niente! Se vado a controllare il tracking sembrerebbe che gls non abbia neppure ancora ricevuto il pacco! Inutile dire che mia figlia ci sia rimasta malissimo. Non garantite spedizione entro 48 ore se non riuscite a rispettarle. Mi hanno poi mandato un messaggio chiedendo il mio numero di telefono.. ma che hanno anche nella fattura. Ma poi per quale motivo dovete chiamarmi se avete la mia mail? Adesso spero davvero che questo pacco arrivi..e chissa' in quali condizioni. Onestamente se vivete all'estero (non so come funzioni in Italia) non ordinate da questa compagnia.

10. Januar 2021

Consigliato

Ho acquistato dei confetti per preparare dei sacchetti nascita, hanno dei prezzi molto buoni, insieme c'erano anche dei bigliettini e volendo te li stampano anche, noi abbiamo preferito fare da noi per le scritte.

Spedizione velocissima con GLS, arrivato tutto senza particolari problemi.

Non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza 😊
Consigliato e grazie 👍🏻

8. Januar 2021

Venditore serio è disponibile

Venditore serio è disponibile: sono stata contattata perché non erano più disponibili alcuni prodotti che avevo ordinato che sono stati prontamente sostituiti con altri. Spedizione velocissima.

13. November 2020

Bomboniere battesimo

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo, sono arrivate prima della data di consegna prevista, ottimo imballaggio.
Gli oggetti per confezionare le bomboniere sono bellissimi.
Venditore serio e professionale, assolutamente consigliato.

6. November 2020

SET PARTY PER LAUREA

Ho trovato precisamente ciò che cercavo. Inoltre, dopo l'ordine, sono stata contattata per un problema sulla disponibilità della grafica scelta, dove mi si proponeva di annullare l'ordine o sostituirlo con un altro modello, sempre laurea, confermando lo stesso numero dei pezzi con lo stesso costo. Correttezza e cortesia. Il modello sostituito era bellissimo allo stesso modo. E' arrivato tutto nei tempi previsti

6. November 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Promesse di spedizione non mantenute, imballo fatto in maniera pessima. Risposte ai solleciti con scadenze non rispettate. MAI PIÙ. SERIETA PARI A ZERO.

23. Juli 2020

Ditta seria

Ditta seria, competente, cortese. C'è stato un piccolo equivoco nell'ordine, ma la ditta ha risolto egregiamente e tempestivamente.Consogliata..

30. April 2020

Pessimo sito.

Pessimo sito.
Ho fatto un'ordine qualche settimana fa, ieri l'ho ricevuto ma non corrisponde a ciò che ho ordinato. Sto contattando da ieri mattina il servizio clienti tramite email , ho provato anche a chiamare telefonicamente ma nessuna risposta.
Servizio clienti pessimo. Assistenza zero tra l'altro per un errore dell'azienda.

30. April 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MANCANZA DI SERIETA' E PROFESSIONALITA'.

Ho acquistato da questa azienda, tramite il canale Amazon, due mouse verticali. Dopo alcuni mesi di normale utilizzo entrambi hanno presentato un problema con la rotellina che ne pregiudica il normale utilizzo. Ho chiesto ad Irpot, tramite Amazon, l'applicazione della garanzia legale ma non si sono nemmeno degnati di rispondere dimostrando assenza di serietà. Non acquisterò mai più nulla da questa azienda.

11. März 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato lunedì nel primo pomeriggio e mi sono arrivati venerdì mattina, e abito in sicilia e siamo sotto natale. Tutto perfetto

20. Dezember 2019

Poca serietà

Dopo anni di acquisti online è la prima volta che mi ritrovo a scrivere una recensione negativa purtroppo devo evidenziare la poca serietà e poca professionalità dopo aver segnalato l'errore nell'invio del prodotto praticamente diverso sia da quello richiesto sia da quello in foto il venditore invece di ammettere l'errore è rimediare ha pensato benissimo di cambiare la descrizione prendendo in giro il cliente.

27. September 2019

Antwort von IRPOT - Tutto sempre a meno

Salve, ci dispiace molto per la sua recensione, non riusciamo a trovare il suo account con il nome "Clelia Rocco", può indicarci il nome corretto con cui ha effettuato l'ordine sul nostro sito? Cosi da poter verificare cosa sia successo. Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io sono anni che ordino da loro per i…

Io sono anni che ordino da loro per i compleanni dei miei bimbi sono sempre rimasta soddisfatta staff disponibilissimo per qualsiasi cosa....i miei bimbi sempre contenti....

2. September 2019

Antwort von IRPOT - Tutto sempre a meno

Grazie Alessia per la tua recensione positiva sui nostri prodotti.

Pessimi

Pessimi. Ho comprato un kit feste che nella descrizione comprendeva 20 piatti di 23 cm, 20 bicchieri e 40 tovaglioli. Mi arrivano 16 piatti da 18 cm, 16 bicchieri e 40 tovaglioli. Dopo avere scritto un'email, prima cambiano la descrizione sul sito e dopo mi telefonano dicendo che ho sbagliato a leggere!!!
Tra l'altro ho visto che c'è una precedente recensione che lamenta lo stesso problema. Nel frattempo ho procurato la copia cache con le quantità da me indicate. Peccato non si possa allegare qui. Signori, più serietà, il cliente ha un danno economico irrilevante per 4 piatti di carta, ma di certo non torna...

29. August 2019

Antwort von IRPOT - Tutto sempre a meno

Gentile cliente, ci risulta davvero difficile accettare la sua recensione, se nota bene sul nostro sito internet sono presenti oltre 30 mila prodotti, ogni singola confezione contiene 8 pezzi quindi non poteva ricevere 20 pezzi per singola confezione e questa regola vale per tutti e 30 mila i prodotti, dove sarebbe il nostro guadagno nel prendere in giro i clienti?

Quando c'è un errore da parte nostra non abbiamo problemi ad ammetterlo e procediamo con una sostituzione o il rimborso completo della merce a carico nostro, perchè tutti possono sbagliare, questo vale per noi come vale per i clienti.

Inoltre la invito a leggere le nostre recensioni sul web e decida da solo se siamo seri oppure no.

Buona giornata

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr