Ironmeals Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les portions ne correspondent pas du tout aux valeurs indiquées, la différence est vraiment importante, surtout pour les protéines. Dommage, car le concept est bon, mais la réalité ne reflète pas ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impressionnant c'est délicieux et super…

Impressionnant c'est délicieux et super bon je sais maintenant où je vais commander à l'avenir merci

12. Dezember 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup Zaher pour ce magnifique retour qui nous va droit au cœur 🙏🙏 et nous sommes plus que ravis de vous compter parmi nos très chères clients 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La livraison était rapide

La livraison était rapide. J'ai aimé le poulet curry mais les autres j'ai pas trop aimé :/

9. Dezember 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup pour votre retour Sarah, navrés de voir que nos plats n'ont pas réussi à satisfaire vos papilles, votre message nous motive à encore et toujours faire notre maximum pour vous proposer des nouvelles recettes plus délicieuses .

Au top

Au top, livraison rapide et soignée

8. Dezember 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup 🙏, j'espère que nos plats vous ont régaler 😋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plats très bien préparé !

Plats très bien préparé !! La diet est devenu simple ! Merci à vous !

6. Dezember 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup Jordan 🙏🙏, votre retour nous fait particulièrement plaisir 💙 notre objectif est de simplifier la diet et de voir que c'est ce que vous ressentez avec nos plats nous motive au max pour continuer dans notre lancée et toujours nous améliorer...Merci!

Site intuitif et efficace

Site intuitif et efficace, un contenu clair, des produits de qualités et un bon service client.
Au top !

1. Dezember 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup Pierre 🙏 j'espère qu'on va continuer à vous régaler encore longtemps 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapport qualité prix vraiment parfait. Les plats sont délicieux. Colis très bien emballé. Je recommande fortement.

15. November 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup Hugo pour votre confiance et j'espère que nous saurons toujours vous satisfaire à chaque commande 🙏

Deuxième commande

SAV réactif, poli, expédition rapide, rien à dire.

13. November 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 ça nous fait vraiment plaisir 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis satisfaite dans l’ensemble .

Je suis satisfaite dans l’ensemble .
Les brocolis par contre ne font jamais cuits Il faudrait trouver une solution pour caler un moment fixe dans la journée pour la livraison . Ma profession (masseuse médecine Chioise) ne me permet pas d’être scotchée à mon téléphone et de me libérer quand je reçois un message me disant livraison dans 30min

17. Oktober 2021

Antwort von Ironmeals

Merci pour votre retour et navré de voir que la livraison ne s'est pas déroulée au top, nos livreurs ont pour consigne de toujours contacter le client au minimum 1h30 avant leur passage et de convenir d'un créneau de livraison pour arranger au mieux nos clients, je remonte votre remarque au service livraison pour éviter que cela se reproduise.

RETOUR CLIENT

Le goût exceptionnel 👍🏿

7. Oktober 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup pour ce retour 🙏 ça nous fait toujours énormément plaisir de voir que nos clients se régalent avec nos plats 😋

Bon, Simple et efficace

Bon,Simple et efficace, tout est quantifié ca aide a mieux gerer les excès et gain de temps apres l entraînement

13. September 2021

Objectif atteint ✍...
Merci énormément pour ce magnifique retour, notre objectif est de vous débarrasser des corvées de la cuisine (surtout après un bon entraînement), et de lire un retour comme le votre, ça nous fait vraiment plaisir 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manger sainement sans se prendre la…

Manger sainement sans se prendre la tête
Faite confiance au succulent plats de chez Iron meals

10. September 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup imed 🙏, nous sommes plus que ravis de vous compter parmi nos très chères clients, c'est toujours un plaisir de préparer vos commandes 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plats excellents avec beaucoup de…

Plats excellents avec beaucoup de saveurs et pas beaucoup de calories. Pour une perte de poids Je recommande vivement Ironmeals. Merci

10. September 2021

Antwort von Ironmeals

Merci Merci 🙏 nous sommes ravis de vous aider à atteindre vos objectifs et nous allons toujours faire de notre mieux pour vous accompagner jusqu'au bout!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ! Vraiment rien a dire , livraison gratuite , les aliments sont frais , juste à réchauffer 3min et hop ! Vous régalez franchement !

3. September 2021

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup pour ce retour 🙏 ça nous fait toujours très plaisir de voir qu'on vous régale et on va continuer à le faire encore longtemps 😋
Nous sommes vraiment ravis de vous compter parmi nos très chères clients 😊

Colis reçu frais

Colis reçu frais, pratique quand on aime pas cuisiner .

30. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Ironmeals

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 la cuisine on s'en occupe, concentrez-vous sur le DC
On va quand même vous laisser cuisiner les cheat meals 😅

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr