Hallo? Kundenservice??? – Genau Null Reaktion
Ich und mein Vater haben uns getrennt voneinander ein SUP im Summer Sale über die Webseite irockersup.de bestellt. Bei mir (es war ein iROCKER ALL AROUND 11) Lief es noch ganz OK. Reaktionszeit nach Bezahlung waren zwar vier volle Tag und erst dann wurde der Versand veranlasst, aber dann kam es innerhalb von zwei Tag bei mir. Auf der Seite wurde mir ein Versand noch am selben Tag angekündigt – hmm na gut, kann wohl mal passieren.
Bei der zweiten Bestellung ist es eine Katastrophe. Die Bestellung wurde ausgelöst. Die Rechnung kam noch am gleichen Tag, auch PayPal hat die Bezahlung bestätigt. Nun ja, 5 volle Werktage haben wir gewartet. Der Sommer rückt immer näher, die Temperaturen steigen und ein Urlaub steht an.
Keine Reaktion von iRocker – unter der Bestellung steht permanent „Verarbeitung“. D.h. das Board wurde noch nicht mal verschickt. Daraufhin haben wir Mail geschrieben, das Kontaktformular aufgefüllt, eine Nachricht über Facebook geschrieben, um nach dem Versand zu fragen. Leider alles ohne eine Antwort zu bekommen.
Also letzte Chance: anrufen. Da das Unternehmen in der USA sitzt, ist das gar nicht so leicht. Aber Skype sein Dank hielten sich die Kosten in Grenzen. Der Knaller war, dass mir eine nette Bandansage am anderen Ende der Leitung erklärt, dass aktuell weder Anrufe angenommen werden, noch der Chat des Kundenservice zur Verfügung stehe. Es sein zu viel zu tun. Wow!
Der Oberknaller, iRocker ist mit seiner Webseite umgezogen. Die Seite irockersup.de gibt es nicht mehr. Nur noch die Seite irockersup.eu. Wenn ich jetzt versuche mich in mein Kundenkoto einzuloggen, bekomme ich eine Fehlermeldung. Das gleiche bei meinem Vater. Nun ist nicht mal mehr der Status nachzuverfolgen. Ich bin absolut unzufrieden! Selbst wenn dies jetzt kein Betrug sein sollte, kann ich nicht verstehen, wie es zu so einer immensen Fehlplanung kommen kann.
Also an alle, die sich ein schönes und qualitativ gutes SUP kaufen wollen. Kauft es nicht hier es gibt wirklich noch andere schöne Marken. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir eines Gladiator oder Coasto gekauft.