Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Il existe des milliers de marques de cosmétiques naturels. Beaucoup promettent la transparence, l'authenticité, le retour aux sources. Peu tiennent réellement leurs promesses. IRIY fait partie de celles qui changent la donne, non pas parce qu'elle joue le jeu des tendances, mais parce qu'elle a construit une identité profonde, cohérente de la formule jusqu'au flacon. Une couleur que la nature a signée Le premier élément qui distingue IRIY de tous ses concurrents est visible à l'œil nu : cette couleur bleue naturelle, signature de chaque produit de la gamme. Ce bleu n'est pas un artifice marketing. Il n'est pas le résultat d'un colorant ajouté pour séduire en rayon. C'est la phycocyanine , un pigment naturellement présent dans la spiruline , qui donne à chaque soin cette teinte unique, presque irréelle, entre sarcelle et cobalt. Quand vous secouez le flacon de la Lotion Lesnik avant de l'appliquer et que vous voyez cette couleur apparaître, vous tenez dans vos mains la preuve tangible que l'actif est là, vivant, actif. Dans un marché cosmétique dominé par le blanc, le beige et le rose pâle, IRIY est immédiatement reconnaissable. Sa couleur n'est pas une promesse, c'est une démonstration. La spiruline comme colonne vertébrale scientifique La spiruline est souvent citée en cosmétique comme ingrédient de communication. Chez IRIY, elle est le véritable cœur de chaque formulation. Toute la gamme , le Sérum Lelia, la Crème Zaria, la Lotion Lesnik, repose sur la phycocyanine extraite de la spiruline. Cet actif aux propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes documentées scientifiquement constitue le fil conducteur qui donne une cohérence rare à l'ensemble des produits. Il ne s'agit pas d'ajouter une "touche" de spiruline pour légitimer un claim naturel : la phycocyanine est l'architecture même des soins IRIY. Cette approche mono-actif revendiqué est une forme de courage dans un secteur qui accumule souvent les ingrédients vedettes pour multiplier les arguments de vente. IRIY fait le choix inverse : aller en profondeur sur une matière première d'exception, fabriquée en France, et en exploiter tout le potentiel cosmétologique. L'émotion et la beauté comme territoire d'expression Ce qui rend IRIY vraiment singulier, c'est sa capacité à allier rigueur scientifique et sensibilité artistique. Les illustrations de Liga Klavina, artiste lettonienne, habillent chaque flacon d'une aquarelle poétique qui transforme le soin en objet à conserver, à montrer, à offrir. Ce n'est pas seulement du packaging. C'est un langage. Celui d'une marque qui croit que la beauté doit toucher autant qu'elle soigne. Que l'acte de prendre soin de soi mérite d'être entouré de beau. Que le rituel cosmétique peut être une respiration, un moment d'ancrage dans une journée qui va trop vite. IRIY ne vend pas de la cosmétique performante d'un côté et de l'émotion de l'autre. Elle les entrelace, comme la phycocyanine et l'eau dans la bi-phase de la Lotion Lesnik : deux mondes qui ne se mélangent pas d'eux-mêmes, mais qui, secoués ensemble, révèlent quelque chose d'unique. Retrouvez nous sur notre site web :https://iriy.fr, et sur instagram @iriy_cosmetiques

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

4 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience de rêve : Les cosmétiques Iriy font du bien à ma…

Les cosmétiques Iriy font du bien à ma peau et sont éthiques. La peau est défroissée et repulpée durablement, il n'est pas nécessaire d'en utiliser beaucoup. De plus, les emballages sont recyclables et le design est presque une œuvre d'art.
100 % satisfaite

19. Februar 2026

Merci pour ce retour sincère.

Prendre soin de votre peau avec des formules honnêtes et efficaces, c'est notre engagement au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mon sérum

Je suis très contente de mon sérum. Il est bien au niveau texture. Economique. Le pot est utilisable longtemps. Il sent une odeur assez neutre mais fraiche. C'est devenue un incontournable. Dommage que la lotion n'est pas restockée je l'aurais bien essayée avec.

4. Juli 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fait vraiment du bien à la peau

Fait vraiment du bien à la peau, mais texture pas facile à travailler

27. Februar 2026

Antwort von IRIY

Merci infiniment pour votre avis Maryjayne💙

Chaque retour compte énormément pour nous, il nous aide à nous améliorer nos produits.

Nous mettons tout notre soin dans chaque formule, et savoir que vous l'avez ressentie, c'est la plus belle des récompenses.

À très bientôt,

Excellents produits !!

27. Februar 2026

L'équipe IRIY

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr