Irenekleider

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

2018 Brautkleider, Brautjungfernkleider, Langer und kurzer Abschlussball und schöne Abendkleider im Online-Shop bei Irenekleider.de. Jetzt die besten Kleider kaufen!

Eigentlich noch nicht mal 1 Stern.

Eigentlich noch nicht mal 1 Stern.
Ein Cocktailkleid bestellt, mit allem drum und dran 195,00 Euro. Als es ankam, Katastrophe! Stoff total billiger, unangenehmer Kunststoff. Das Kleid sitzt gar nicht. Innen ist ein billig Plastik Korset, was aber proportional an der falschen Stelle sitzt.
Habe das Kleid auch sofort Reklamiert, aber im Retourenformular muss man den Retourengrund angeben , den kann man aber nicht anklicken, oder reinschreiben. Also wegschicken unmöglich.
Es wird eine volle Rückerstattung innerhalb 15 Tagen versichert, aber NEIN hier ist das nivht der Fall. Durch Verzögerungstaktik, oder einfach tagelanges nicht zurück schreiben wird hier der Kunde mürbe gemacht.
Dann folgen Vorschläge wie: gehen Sie zum Schneider und lassen Sie es ändern ( Ich habe ein Kleid für fast 200,00 Euro und soll es beim Schneider ändern lassen????? )
Der nächste Vorschlag war, dass ich das Kleid selbst weiterverkaufen soll.......
Nein, meiner Erfahrung nach würde ich niemandem empfehlen hier zu kaufen.
Ausserdem suggeriert die Firma mit Irene Deutschland, dass diese Firma wirklich in Deutschland sizzt und mir als Kunde daher auch das deutsche Recht zusteht, dass ist aber absolut nicht der Fall!!!!
Finger weg!!!!

22. Februar 2024

Betrugsfirma

Betrugsfirma , Kleider komplett anders als auf den Bildern . Keine Größe stimmt mit den Maßen überein . Keine Rücknahme!!!! Kein Geld zurück !!! Vorsicht !!!!

21. November 2023

FINGER WEG !!!!

FINGER WEG !!!!
NICHT BESTELLEN!!!
Qualität eine Katastrophe
Kundenservice mangelhaft
Das Kleid was kam hatte nichts mit dem Kleid das ich bestellt hatte zu tun !!! Keine angemessene Rückerstattung,
Sogar der 1 Stern oben ist zu viel .der musste leider gesetzt werden!!!!!!!!
Trotz Beweisbilder keine Einsicht der Firma !!!Ich solle das Kleid weiterverkaufen oder jemand anderen tragen lassen kam als Antwort!
Eine Unverschämtheit!!!!!

6. Oktober 2023

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden, ich konnte bis heute mein bestelltes Kleid zurückgeben, da keiner mehr geantwortet hat um die genaue Adresse zu erfragen um es zurückgeben zu können, mein Geld ist Pfusch und ich sitze auf dem Kleid. Nicht zu empfehlen, bitte nicht dort bestellen!!!!!! Gruß Steffi

5. Mai 2023

Betrügerisches Unternehmen !

Betrügerisches Unternehmen !! Retouremmöglichkeit ist nur Fake! Auch wenn man anbietet, die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden, erhält man kein Geld zurück.

10. März 2023

betrügerisches Unternehmen

betrügerisches Unternehmen, kein Liefer- / Retourenschein, keine Rücksendeadresse, gefaktes Kontaktformular, das nie versendet werden kann, Rückgabe daher ausgeschlossen;
minderwertige Qualität, schlecht verarbeitet, billiger Stoff, Größe/Proportionen passen nicht, stark überteuert

1. März 2023

absolute Katastrophe!

absolute Katastrophe!
ich warte bis heute noch auf meine Rückerstattung, gekauft habe ich 2 Kleider im Mai 2022 die so absolut nicht den Fotos entsprachen...
jede Woche werde ich auf ein neues vertröstet!
Finger weg...

7. November 2022

Eine Katastrophe

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen. Die Kaufabwicklung war in Ordnung, die 3 Wochen Lieferzeit wurden eingehalten, bis dahin alles gut. Dann kam das Kleid. Bestellt habe ich eine 38, von den Maßen, die angegeben waren, sind meine Maße nur minimal abgewichen. An der Hüfte passte es gut, aber ab der Hüfte aufwärts hätte ich nochmal reingepasst. Die Qualität des Tülls war eine Katastrophe, da er wahnsinnig gekratzt hat. Ich habe den Shop kontaktiert, dass ich eine Retoure wünsche, da das Kleid überhaupt nicht passt. Das Retoure Formular ließ sich nicht abschicken, weil man einen Grund angeben musste, man aber an dieser Stelle im Formular nichts eingeben konnte. Nach langem Hin- und her hat man mir 12% Entschädigung geboten, das Kleid sollte ich behalten!!!!! 12%, lächerlich. Mit dem Hinweis, die Fabrik befinde sich in China und die Rücksendekosten seien für mich dann zu hoch. Davon steht aber nirgends etwas in dem Shop. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und mich dann auch dorthin gewendet. Zu guter Letzt wurden mir dann, dank Paypal 50% erstattet. Das ist immernoch nicht ok, aber wesentlich besser als 12%. Ich habe das Angebot dann angenommen, weil ich es leid war, solchen sporadischen Kontakt zu haben. Mal antwortet Jemand in schlechtem Deutsch, mal auf Englisch. Mittlerweile habe ich die Erstattung bekommen und bekomme immer noch Mails, ob ich mich mit 15% Erstattung abfinden kann. Es weiß also die eine Hand nicht, was die andere macht. Fazit: Nie, Nie, niemals wieder!!!!!!!

21. Juni 2021

Traumkleid

Also ich weiß ja nicht was andere bekommen haben.
Als ich heute nach Hause kam war das Kleid geliefert. Etwas Wartezeit aber ok.
Das Kleid ist wunderschön. Hat eine sehr gute Qualität und macht aus einer Frau eine Königin. Ich als Brautmutter war zu Tränen gerührt.
Wünsche jedem der bestellt so ein schönes Erlebnis wie wir hatten

31. März 2021

Unprofessionelle Retourabwicklung und kratzige Spitze

Das Kleid hat auf dem Foto nicht so minderqualitativ ausgesehen wie in echt als es dann da war.
Die Spitze hat sich wie kratziges Plastik angefühlt. Die Ärmel waren unterschiedlich weit genäht und die Corsage hat leider auch nicht gepasst (nicht zwingend Schuld von Irenekleider).

Die Retourabwicklung ist ein Grauen. Das Webformular funktioniert nicht und man muss sich per Mail mit jemandem auseinandersetzen, der schlecht deutsch versteht und schreibt.
Mir wurde von einer Retour abgeraten, wegen der Versandadresse in China (kein Hinweis darauf auf der Website gefunden) und "zu hohen Versandkosten sowie 1-2 Monate dauernde Bearbeitung und Rückzahlung". Zudem wurde ich aufgefordert Fotos von den Stellen zu machen, die nicht passen.
Daraufhin habe ich aufwendig ein Foto geschickt, auf dem ich erkennbar gemacht habe, was nicht passt. Die Aussagen, dass man auf den Fotos nichts erkennen könne, was nicht passt, verwundert nicht, da man so etwas eher in live sieht. Aber wenn auf der Homepage eine Rückgabe angeboten wird, erwarte ich auch, dass diese ohne große Hürden funktioniert.

Letztlich hat mir Irenekleider 12% Rückerstattung angeboten, was ich zumindest auf 20% anheben konnte.
Ich sehe keinen Erfolg in der weiteren Auseinandersetzung, da auch die zeitlichen Abstände der Antworten immer länger werden und ich Angst haben muss, dass ich gar keine Rückmeldung mehr bekomme.

Ich rate jeder/m von diesem Onlineversandhändler ab!

23. März 2021

Fülligere Figur? Massanfertigung? Hände weg!

Nur wenn Sie eine normale Figur bis ca. Grösse 44 haben. Ansonsten: Hände weg! Hatte wunderschönes Langes Abendkleid bestellt in Grösse 56 um sicher zu gehen mit Massangaben. Es ist schier unglaublich: Ich erhielt das Kleid in der gewünschten Grösse nur die Aermel passten für ca. eine Grösse 36. Ergo kam ich bis ca. Mitte Elle rein. Dann war fertig mit anziehen. Unbrauchbar und absolut keine Schadenserledigung. Irenekleider können es nicht!!!

18. März 2021

Absolut katastrophale Qualität

Absolut katastrophale Qualität. Als ich es zurückschicken wollte, hab ich von niemanden mehr eine Rückmeldung bekommen - und nach unzähligen Emails - habe sie mir mitgeteilt die Rücksendefrist sei vorbei. Bis heute hab ich auch mein Geld nie mehr zurückbekommen. Nie wieder.

7. Januar 2021

Ich würde am liebsten keinen Stern…

Ich würde am liebsten keinen Stern geben!! Ich habe im Februar ein kleid bestellt, was nicht mal ansatzweise so ankam, wie es aussehen soll. Darüber hinaus in extrem minderwertiger Qualität. Habe es direkt reklamiert und habe die Rücksendeadresse angefordert. Bisher (jetzt Oktober) ohne Erfolg. Habe über das Kreditkartenunternehmen mein Geld zurückgefordert, welches ich bisher noch nicht bekommen habe. Trotzalledem stellt Irenekleider mir nun eine Rechnung, da ich ja einen Streit angefangen habe und das Kleid aber behalten habe, könne ich die Rechnung jetzt ja auch zahlen. Da die Anwaltkosten die Kosten des Kleides übersteigen würden, muss ich nun in den sauren Apfel beißen und die Rechnung zahlen, da die mir sonst einen negativeintrag in der Schufa verpassen können.

Absolute abzocke und Betrug!!!!!!

Bitte passt auf und lasst euch nicht täuschen!!!

4. Oktober 2020

ACHTUNG!!! NICHT BESTELLEN!!! BETRUG!!!

Ich habe ein Brautkleid bestellt, angekommen ist ein verschmutztes, fleckiges (!) Kleid, welches nicht mal annährend die Qualität wie abgebildet und beschrieben hat. Ich wollte ein Retourenformular anfordern, allerdings ist das gar nicht möglich!!! Man müsste einen Retourengrund eingeben, dafür gibt es auf der Seite aber KEINE Möglichkeit! Somit kann dieser Vorgang nicht abgeschlossen werden. Daraufhin habe ich eine Mail an den "Kundenservice" geschickt. Sie haben Bilder angefordert, was ich auch umgehend erledigt habe. Argumentieren mit angeblichen "Anfertigungen auf Bestellung", was schon gar nicht stimmen kann, da das gelieferte Kleid fleckig/verschmutzt ist und scheinbar mal getragen wurde. Die Verpackung war auch sehr verdächtig, einfach nur laienhaft mit Klebeband mehrfach umwickelt. Mittlerweile werden meine Mails ignoriert. Anzeige wird erstattet! Absoluter Betrug!!!

5. August 2020

Achtung, Betrug!

Ich habe 4 Kleider im April bestellt, sofort am nächsten Tag widersprochen und storniert. 734 Euro wurden von mir über Kreditkarte bezahlt. Nach 4 Monaten ist das Geld noch nicht zurücküberwiesen worden. Ich habe Strafanzeige gestellt. Bestellt dort bloß nicht.

14. Juli 2020