Corso molto intenso e mirato nel settore degli investimenti immobiliari a 360 gradi. Cesare ha una leadership molto forte ed una capacità relazionale invidiabile. Mi sono sentito a mio agio e consigli... Mehr ansehen
Giovani impegnati, seri e concreti. Insegnano un metodo per investire negli immobili che permette di ridurre i rischi legati al mondo degli investimenti. Bravi
Sono veramente soddisfatto e carico per iniziare questa nuova opportunità! Una successione di eventi mi ha portato al corso dove in due giorni circa, seppur intensi, sono riusciuto ad avere una vi... Mehr ansehen
Oltre alle mie aspettative. IO INVESTO IN IMMOBILI è un corso che consiglio a chiunque abbia voglia di rimettersi in gioco apprendendo nuove competenze o migliorando le proprie per arricchire e/o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La IoInvesto Academy è il punto di riferimento per chiunque desideri migliorare la propria situazione finanziaria e costruire una solida base per il futuro. Fondata da Cesare Rosati, imprenditore, investitore e formatore con una comprovata esperienza nel settore degli investimenti, ci distinguiamo per un approccio pratico, etico e orientato ai risultati concreti.
Kontaktinformationen
Corso Pestalozzi, 3, 6900, Lugano, Schweiz
- +41764826657
- info@ioinvestoacademy.com
- ioinvestoacademy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Formazione di alto livello
Sono ormai sei mesi che seguo il corso Ioinvesto in Masterclass e posso dire con certezza che si tratta di uno dei percorsi più professionali e formativi a cui abbia mai partecipato.
Grazie a Cesare, Fabio e a tutto il team che ci affiancano, ogni partecipante è seguito con attenzione e costanza lungo tutto il percorso.
È un corso sicuramente impegnativo, ma proprio per questo motivo mi ha permesso di crescere moltissimo, sia a livello personale che nella gestione delle mie aziende.
Lo consiglio vivamente a chiunque sia interessato al mondo degli investimenti (attivi o passivi ) ma anche a chi desidera intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
esperienza con IoInvesto Academy di Cesare Rosati
ottimo formatore ed imprenditore, mi sono iscritto quasi un'anno e mezzo fà e devo dire che grazie all'esperienza e preparazione di Cesare in ambito immobiliare, legale, e societario sono riuscito a comprendere tutte le tipologie d'investimento, tutto il team ti segue passo-passo ed è sempre disponibile e tempestivo nelle risposte in caso di bisogno o dubbio, non sono i classici corsi massivi dove non puoi interagire con nessuno e finito quelli hai mille domande e non sai a chi chiedere, qui hai tutto il supposto necessario. Lo consiglio a chiunque voglia buttarsi nel mondo immobiliare sia per chi non abbia esperienza in questo settore, sia per chi invece già c'è la. grazie a tutta la community per il supporto.
Corso consigliato
Corso ben strutturato attraverso spiegazioni dettagliate ed esercizi pratici. Cesare ed il suo staff sempre disponibili. Livello molto alto di preparazione.
Cesare è un imprenditore visionario con "le carte" per realizzare i suoi sogni
Cesare è un imprenditore, un visionario con progetti ambiziosi e ha la "carte" per realizzarli. Si concede molto nella formazione. Il suo METODO è efficace e intelligente.
Oltre alle mie aspettative.
Oltre alle mie aspettative.
IO INVESTO IN IMMOBILI è un corso che consiglio a chiunque abbia voglia di rimettersi in gioco apprendendo nuove competenze o migliorando le proprie per arricchire e/o perfezionare il proprio lavoro.
La preparazione e la professionalità di Cesare Rosati è ammirevole.
Un corso ...
Un viaggio di 3 giorni intenso, completo, ricco di contenuti e nozioni esplorando il vasto mondo dell'Immobiliare, accompagnati dalla Guida Cesare Rosati.
Grazie di Cuore Cesare...
Ho partecipato al programma "IOINVESTO"…
Ho partecipato al programma "IOINVESTO" e merita 5 stelle per l'organizzazione, la professionalità. Cesare Rosati veramente il top.
IO INVESTO
Questo corso è veramente ben strutturato e utile a chi ha intenzione di investire in immobili
Ho avuto il piacere di frequentare i…
Ho avuto il piacere di frequentare i corsi di Io investo academy di Cesare Rosati e l’esperienza è stata estremamente formativa.
Cesare è professionale esperto del settore, capace di trasmettere competenze pratiche e strategie concrete per affrontare il mercato immobiliare con sicurezza. Ogni modulo è ben strutturato, con un equilibrio perfetto tra teoria e casi studio reali, che permettono di applicare subito quanto appreso.
Ho particolarmente apprezzato la disponibilità del team nell’offrire supporto personalizzato, rispondendo a dubbi e fornendo consigli specifici per il proprio percorso professionale.
Nel complesso, consiglio vivamente l’academy a chiunque voglia crescere nel settore immobiliare: è un investimento che ripaga in competenze, network e opportunità concrete.
Il percorso di riferimento per l’investitore immobiliare
Ho avuto modo di frequentare la masterclass a Lugano, è indubbiamente un percorso molto vasto, un anno di formazione, completo a 360 gradi e in continua evoluzione.
A differenza dei soliti formatori del settore Cesare vanta non solo esperienza e professionalità, ma profonda conoscenza di tutti i dettagli dell’ambito immobiliare che possono fare la differenza e che sono pressoché sconosciuti ai più.
Mi è sempre piaciuto parlare con gli altri imprenditori e ho sempre apprezzato confrontarmi con lui e avere il suo punto di vista su tutto, anche per questo ho seguito tutta la sua offerta formativa.
Se avrete la fortuna di frequentare le lezioni a Lugano e magari sedervi al suo fianco per scambiare qualche parola a pranzo, vi renderete subito conto di quanto impegno e dedizione metta in tutto ciò che fa, da quanto sia eticamente corretto e spinto da un integrità e una sana propensione al profitto, calcolato nei dettagli e senza mai contemplare la veniale tendenza all’approfittare.
È un professionista instancabile che
ha investito molto nel creare una struttura capace di operare nel settore, aiutando anche chi sta vivendo l’incubo di un pignoramento.
Cesare è inflessibile nel restare fedele si suoi valori ed è sempre pronto a darvi il consiglio giusto incoraggiandovi a fare la cosa più opportuna, conosce tutti i segreti e
offre una disponibilità che raramente troverete in giro ed è ben lieto di lavorare al fianco di chi sa mettersi in gioco con professionalità, diventando un partner insostituibile.
L’ho personalmente visto all’opera e posso assicurare che è inarrestabile.
Un vero esempio, un imprenditore lungimirante che ha saputo farsi da solo partendo da zero e arrivando al successo.
L’unico effetto collaterale, è che con buona probabilità vi sentirete naturalmente spinti a fare di più, ed è davvero possibile ci riusciate, come è accaduto a me!
Non accontentatevi di un corso qualsiasi.. qui non vi porterete a casa soltanto un metodo e qualche info, avrete modo di trovare veramente le soluzioni che fanno al caso vostro e questo a mio parere è ciò che più conta.
Il tutto ovviamente è caratterizzato dal suo stile, con la cura dei dettagli a partire dalla location, fino al supporto del suo staff davvero eccezionale, che saluto!!!
Che dire… grazie ancora di tutto Cesare!
⭐⭐⭐⭐⭐ Formazione Immobiliare al Top !
IoInvesto Academy è semplicemente il meglio che si possa trovare nella formazione immobiliare. Cesare Rosati e il suo team sono incredibilmente preparati e professionali, sempre pronti a trasmettere conoscenze di valore con un approccio pratico e concreto. Il corso offre contenuti di altissimo livello, con un portale ricco di ore di formazione, workshop mensili e sessioni settimanali in cui Cesare e Fabio rispondono a ogni domanda.
Un plauso speciale a Claudia, sempre disponibile e attenta a ogni esigenza. Il gruppo è coeso, l’ambiente è stimolante, e la qualità della formazione è semplicemente eccellente.
Se cerchi un’accademia che ti dia strumenti concreti per crescere nel mondo degli investimenti immobiliari, IoInvesto Academy è la scelta giusta.
Complimenti a Cesare per aver creato qualcosa di unico! 👏
5 stelle a Cesare e al suo Dream Team
Faccio parte di IoInvesto Academy da fine novembre.
Cesare Rosati è un vero professionista, un imprenditore lungimirante e una grande persona!
Ed è supportato da un team stellare.
Fabio Gimmi molto disponibile e professionale.
Claudia e la super Tamara non sono da meno!
Grazie!
Grazie Cesare e Team
IoInvesto Academy è una realtà straordinaria per chi vuole entrare nel mondo degli investimenti immobiliari con solide basi e un metodo efficace. Cesare Rosati e il suo team offrono una formazione pratica, dettagliata e orientata ai risultati, basata su un approccio concreto e testato sul campo.
Uno degli aspetti più apprezzati è la chiarezza con cui vengono spiegate le strategie di investimento: ogni concetto viene trattato con esempi reali, rendendo facile anche per i principianti comprendere i meccanismi del settore. Inoltre, l’Academy non si limita alla teoria, ma fornisce strumenti pratici e un supporto continuo per aiutare gli studenti a mettere in pratica ciò che imparano.
Cesare Rosati, con il suo metodo T.E.S.T.A., trasmette un approccio etico e professionale agli investimenti, aiutando gli studenti a ridurre i rischi e a massimizzare i profitti. Il team di esperti è sempre disponibile e pronto a rispondere a ogni domanda, creando un ambiente di apprendimento stimolante e motivante.
Un altro grande punto di forza è la community dell’Academy: un network di investitori, esperti e appassionati che si supportano a vicenda, creando opportunità di crescita e collaborazione.
Consiglio vivamente IoInvesto Academy a chiunque voglia approcciarsi al mondo degli investimenti immobiliari in modo professionale e strutturato. Grazie a Cesare e al suo team, è possibile acquisire competenze di alto livello e trasformare la propria passione in una vera e propria opportunità di business! 🚀🔝
IOINVESTO ACADEMY DA FARE ASSOLUTAMENTE
Ho iniziato a Dicembre 2024 la Masterclass della IoInvesto Academy, l’esperienza fatta nel corso base è stata fantastica, 3 giorni che ti trasmettono una carica di adrenalina e una voglia disarmante di entrare in questo mondo. Cesare è un formatore serio, professionale, umile. Terminata l’esperienza non potevo lasciarmi sfuggire l’opportunità di entrare nell’Academy, nella quale ho trovato un Team preparato, esperto e molto disponibile. La struttura organizzativa è eccellente, il portale che hai a disposizione e gli incontri settimanali ti permettono di avere un supporto costante, consiglio il corso a coloro che hanno il desiderio di cambiare la propria vita attuale o di incrementare le proprie conoscenze nel settore immobiliare e finanziario.
IOINVESTO ACADEMY – SUPER!!!!!!
Se l’immobiliare vuoi fare Cesare devi chiamare !!
Il titolo dice tutto ma venendo ai contenuti posso dirvi che sono di assoluto livello.
Cesare è un Professionista che saprà farti capire questo mondo e saprà trasmetterti gli strumenti giusti. Nulla è facile ma avere una buona infarinatura generale e poi uno studio più approfondito potrà aiutarti a non commettere errori. Qui sei nel posto giusto !!
Didattica a livello di eccellenza
Ho frequentato la Io_Investo e sono tuttora in contatto la Academy; ho trovato una qualità della didattica di altissimo livello, grande professionalità da parte di tutto il team, disponibilità e presenza per ogni esigenza o confronto. Il tutto corredato da esempi pratici, esercizi e casi di studio. Sono un professionista e da sempre mi occupo di investimenti immobiliari: frequentare la Io_Investo mi ha dato la possibilità di ampliare i miei orizzonti, imparare muove modalità e procedure, migliorare la redditività dei miei investimenti.
IO INVESTO ACCADEMY,VIVAMENTE CONSIGLIATO
Io investo accademy, vivamente consigliata!! ho deciso di frequentare la IOINVESTO MASTERCLASS, perché fin dal primo momento ho captato quel carisma, quella professionalità che solo Cesare Rosati ed il suo team,può trasmettere. In principio si può essere un po titubanti perché non sai mai cosa ti aspetta, ma la realtà è, che un corso più innovativo, più completo e più coinvolgente credo , non esista. Il percorso MASTERCLASS ti permette di acquisire una metodologia di lavoro,tale da minimizzare i rischi massimizzando i guadagni e credetemi,
Si possono raggiungere livelli veramente importanti, ovviamente ci vuole tenacia e persistenza , ma l'obiettivo è alla portata di tutti, anche chi,come me, non ha mai operato nel settore immobiliare. Anche il team di supporto è preparato e disponibile per qualsiasi necessità .per chi vuol diventare un professionista del settore immobiliare ,non c'è miglior corso da intraprendere!
Ho partecipato a Lugano al corso…Io Investo in Immobili
Ho partecipato a Lugano nel mese di Novembre 2024, al corso altamente performante "io investo in immobili) e devo dire che è stata una esperienza fantastica. Mi sono confrontato con i colleghi di corso e con Cesare Rosati persona serie, professionale e preparatissima. Un corso altamente qualitativo e formativo sia per chi come me è già un tecnico del settore che per i neofiti. Cesare Rosati ti prende per mano e ti accompagna alla scoperta del mondo degli immobili. Consigliatissimo
Ho apprezzato la professionalità e il…
Ho apprezzato la professionalità e il percorso che ti supporta e ti forma a 360 nel settore degli investimenti immobiliari
Ottimo investimento verso se stessi
La IoInvesto Academy è fantastica e io sono felicissima di farne parte. Gli argomenti sono trattati in modo approfondito e, personalmente, dopo ogni lezione tornavo a casa con nuovi spunti e idee. Cesare e il suo team sempre cortesi e disponibile.
Entusiasmo, professionalità e competenza!
Ho seguito da neofita il corso base della IoInvesto in Immobili a Lugano, corso molto intenso con moltissime nozioni.
Cesare é una persona di grande esperienza, umanità e con un gran vissuto alle spalle, forse proprio questo fa sì che con tanta enfasi trasmetta il suo know how ai partecipanti. Dal mindset al codice civile, focalizzando sul trattamento dei singoli casi immobiliari fa sì che niente rimanga in sospeso.
Ho deciso così di seguire anche la Ioinvesto in Immobili Academy, che con i workshops e le dirette settimanali permette all’allievo di approfondire le tematiche e permettendo anche di interagire con altri allievi provenienti da differenti background ed esperienze.
Un grazie anche a tutto il team organizzativo per l’eccellente lavoro!
Consiglio vivamente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.