IO HAWK Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

VORSICHT! Die Firma ist vor einigen Monaten in die Insolvenz gerutscht, hat bereits vorbestellte und bezahlte Scooter nicht ausgeliefert. Jetzt wurde das Kerngeschäft durch eine andere Firma übernomme... Mehr ansehen

13 Tage nach Widerruf noch kein Geld zurück! Das Unternehmen zahlt trotz bestätigtem Widerruf mein Geld nicht zurück.... Versuche, dass Unternehmen mittlerweile per E-Mail oder telefonisch zu erreic... Mehr ansehen

Heute vor Ort gewesen, zwecks Einbau des Kits samt Rücklicht und Klapphaken. Hat alles reibungslos geklappt, Top Service, kann echt nicht klagen. Während der Wartezeit im Aufenthaltsbereich ga... Mehr ansehen

Bin sehr gespannt wann das Geschäftsmodell „es gibt immer einen Idioten der IO Hawk Produkte kauft“ (so wie ich) zusammenbricht. Der After Sale Service ist ein Witz. Die Erreichbarkeit per Email oder... Mehr ansehen

1. Elektronikunternehmen

Lerne den strassenzugelassenen eScooter Exit-Cross oder Sparrow-Legal kennen, oder wähle aus unseren Premium Hoverboards oder eBikes aus.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Guter Kundenservice mit kleineren Abstrichen

Ich kann im großen und ganzen nicht Klagen.
Ich habe zwei Sparrow 2 und einen Nine.
Fehlende Ersatzteile, ja kann sein, das sieht man im online Shop, dass manche Ersatzteile nicht lieferbar sind was natürlich sehr ärgerlich ist, ist in der Automobilbranche zur Zeit aber auch nicht anders, dass man da auch mal länger warten muss.
Ja, die Rückerstattungen sind so eine Sache, dauert oft sehr lange, die Erfahrung habe ich leider auch gemacht. Da könnte man deutlich kundenorientierter handeln…
Über den Service kann ich allerdings nicht klagen. Bei dem Sparrow einmal ein Platten und den Controller mit kleiner Wartezeit vor Ort ohne Kostenübernahme meinerseits direkt am Folgetag vor Ort getauscht, auch bei dem Platten.
Also ja, es ist nicht alles perfekt aber vor Ort ist man immer sehr hilfsbereit.

1. August 2024

Ich habe mir den nine im August 2023…

Ich habe mir den nine im August 2023 bestellt. Hat schon ewig gedauert bis er gekommen ist. Ich 2 mal gefahren hat er hinten extrem hoch gefedert beim fahren. Ich habe es reklamiert und sie haben mir einen komplett neuen geschickt. Ok sachte ich sehr schön. Nach dem ich den neuen gehabt habe 4 mal fahren wieder das gleich also ich wieder reklamiert dann haben ich den Hinterreifen eingeschickt 2 Wochen später ist er kommen wieder das gleiche. Ich habe dann festgestellt das ein Platten ist ich wollte dann das Geld zurück haben. Habe ich als Antwort bekommen das geht nicht wegen ihren complaienz. Ich habe ih dann leider mit Verlust so verkauft. Aber ich werde nie wieder bei denen bestellen.

4. September 2023

Die Roller sind super !

Die Roller sind super !! Und der Service ist auch sehr gut.
Durch den Brand sind selbstverständlich manche Sachen nicht perfekt aber die sind jetzt wieder klasse !!!

6. August 2024

Wirkt auf mich wie ein Scam…

Auf mich wirkt das Vorgehen dieser Firma ähnlich wie ein Scam.
Seit 4 Wochen warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes und trotz mehrfacher Beschwerde wird man ständig bloß vertröstet, oder einem wird mitgeteilt, dass es an die Buchhaltung weitergegeben wird, ohne dass am Ende was bei raus kommt.

8. August 2024

1000€ Schaden durch IoHawk

Im Januar hab ich mir endlich nach langem vergleichen den IoHawk Nine gekauft. Ich hab riesig gefreut bis er direkt im Februrar einen defekt hatte. Die Reperatur anfrage hat mit versand (auf eigene kosten) 6 Monate gedauert. Das alles nur damit ich nicht darüber benachrigtigt werde das mein reparierter Roller schon längst versendet wurde aber nie angekommen ist. Das erfuhr ich nur aufgrund hinterher telefonieren und das einen Monat später. Ende vom lied IoHawk behauptet es sei meine schuld und lässt mich auf den kosten sitzen. Rechtschutz ist informiert. Ich rate jedem der sich einen E-Scooter anschaffen will, vergleicht gut und kauft woanders. Der Service ist grausig, danke für nichts.

1. August 2024

Lieferung dauern Ewigkeiten

Lieferung dauern Ewigkeiten. Nach mehrmaligen verschieben des Liefertermin storniert. Dann könnte man nochmal ewig auf die Rückerstattung der Bezahlung warten.

Ein Pluspunkt. Auf Anfragen per E-Mail wurde sofort reagiert.

22. Juli 2024

Scooter sind gut waren besser

Scooter sind gut waren besser. Haben viele Fehler und es wird Kapital zusammengekratzt.
Bei der Fa. IO Hawk darf man nur bestellen wenn man :
1. Lange warten kann
2. Keinen Support benötigt
3. Angelogen werden will
4. Niemals Zeitnah ersatzteile benötigt
5. Keine offene Kommunikation schätzt

Ich bin seit 30 Jahren im Internet unterwegs und möchte nicht Wissen wie viel Geld ich ausgegeben habe, aber so eine Firma ist mir noch nicht untergekommen.

18. Juli 2024

Was und wo soll man anfangen...

Was und wo soll man anfangen... Diese Firma ist für mich, die mit größten Abstand schlimmste, mit der ich bisher in meinem Leben zu tun hatte! Der hoch gepriesene Elite-X... Bei denen wo alles funktioniert - man habt ihr ein Glück! - aber wehe es geht was kaputt! Der wo kein Selbstschrauber ist, hat KOMPLETT verloren! Zig Emails und Anrufe bis da mal einer reagiert! Abgesprochener Reparaturauftrag wurde zu 90% NICHT eingehalten! Fehler behoben aber wow - nach unglaublichen 9km gleicher Sch... wieder! Erneut geht der Kampf um die Erreichbarkeit los! Mit das schlimmste für einen Menschen ist es einfach im Stich gelassen zu werden und vor allem überhaupt nicht zu reagieren! Mir fehlen die Worte 😡😤 Lasst die Finger von dieser Firma - setzen 6!

15. Juli 2024

Ersatzteile am 25.06.24 bestellt, keine Lieferung

Ersatzteile am 25.06. 2024 bestellt. Liefertermin sollte der 27.06.2024 sein. Ware ist bezahlt. Bis heute nichts gehört von denen, Mails werden nicht beantwortet und an Telefon geht auch keiner. Wenn man hier liest ist das alles schon nicht mehr legal. Nie wieder IO Hawk. Hab den Legacy und den Elite X, den ich nur auf Kurzstrecken fahre, Hab Angst wegen Fehler 10.
16.07.24, Ware ist gekommen, gebraucht und verbogen, ich könnt k.....

12. Juli 2024

Was ist mit I O Hawk in Krefeld…

Was ist mit I O Hawk in Krefeld passiert?
Früher Top Service, nach Umzug Katastrophe.
Hätte mit meinem Legend nach 382 km am 1. Tag Totalausfall. Telefonisch ist die Firma nicht mehr erreichbar. War dann dort und es wurde festgestellt, das der Controller defekt ist und erneuert werden muss. Das sollte schnell vor Ort erledigt werden. Dann kam der Monteur und sprach mit dem Serviceabnehmer sehr leise und danach erhielt ich das Gerät fahrbereit zurück.
Auf der Rechnung wurde ein neuer Controller berechnet. Aufgrund eines Sturzes war der Alte am Display vorn und hinten verkratzt und wieder entgegen der Rechnung nicht ersetzt worden. Nach Reklamation per Mail wurde die Kommunikation einfach abgebrochen,telefonisch ist die FA nicht erreichbar. Ich hatte kurz nach Kauf auch in der alten Firma einen Controller mit Display als Reserve gekauft, jetzt versuchte man mir it dummer Ausrede zu erklären das das Gehäuse nicht zum Controller gehört.

20. Juni 2024

Finger weg

Seit Januar 2024 reklamieren wir unseren Roller. Unsere Rezension - sowie viele andere auch - wurden auf Google gelöscht. Wir erreichen niemanden, auf Emails wird gar nicht reagiert oder wenn wird das Geschriebene nicht beachtet und es tut sich einfach NICHTS. Haben den Roller jetzt zur Reparatur zu einem Service Partner von IO HAWK gebracht, der auch nach monatelanger Diskussion nun endlich den Roller reparieren konnte. Der ist auch mehr als genervt von dem Laden. Eigentlich sollte man eine Sammelklage machen! Finger weg - sowas unterirdisches habe ich noch nie erlebt

17. Januar 2024

Der schlechteste Kundenservice aller…

Der schlechteste Kundenservice aller Zeiten !!! Die Produkte sehr teuer und machen extrem viele Probleme. Ich kenne 4 Scooter, Besitzer, die alle nur noch Mega sauer sind. Leider, aber nie wieder. Gutes Marketing und kaum etwas davon wird umgesetzt .

1. Juni 2024

Alles was schief gehen kann geht bei…

Alles was schief gehen kann geht bei denen schief.
Habe eine Kunden Adresse und eine Lieferadresse ist ihnen egal senden wie sie möchten.
Beim Nine Motor Defekt nach 700 km sollte Rechnung selber zahlen keine Garantie. Nach langem hin und her wurde er ersetzt ohne kosten. Bei der Rücksendung wieder falsche Adresse benutzt und als ich den Nine auspacke ist er kaputt das Kabel am TFT ist gerissen. Nun geht der stress mit denen weiter und die versprochene kostenlose Abholung ist auch nicht ersetzt wurden die fast 60 € habe ich selber gezahlt.

24. Mai 2024

Bestellung und Service geht garnicht

Ich habe mir vor über einem Monat den io Hawk Elite x für 2300€ gekauft und bis heute nur eine bestellbestätigung erhalten aber es wurde kein Geld abgebucht.
Versprochene Lieferzeit wurde dementsprechend nicht eingehalten.

SERVICE: geht garnicht,
Es wird weder auf Instagram noch per email geantwortet.
Da sollte echt dran gearbeitet werden

22. Mai 2024

Rückzahlung lässt auf sich warten

Elite X Upgrade-Kit bestellt, Zahlung wurde sofort verbucht - nach Stornierung kam eine Bestätigung aber trotz nochmaliger Rückzahlungsaufforderung bis heute keine Rückerstattung und keine Rückmeldung. Besser gleich einen Anwalt nehmen anstelle an Service bei diesem Unternehmen zu denken. Wenn nan denkt nach Jahren der schlechten Servicekultur bei iohawk hätte sich etwas geändert - weit gefehlt.

10. Mai 2024

Vorsicht, besser ausgiebig Probefahren.

Ich hatte bis vor 2 Wochen einen Legacy 1.0,.Das Fazit nach 4500 KM in 1.5 Jahren ist ernüchternd. Leider ist die Verarbeitungsqualität nicht wie angepriesen. Die Klapplenker lösen sich auf beiden Seiten schon nach kurzer Zeit. Es gibt KEINE Möglichkeit dieses Problem zu beheben. Auch eine Garantiereparatur brachte nichts. Ständig müssen sämtliche Schrauben angezogen werden. Ersatzteile werden unvollständig verkauft. Als Beispiel nenne ich Bremsbeläge. Diese werden nur in Tüten OHNE die dazugehörige Feder verkauft. Das ist in meinen Augen Betrug und gehört angezeigt. Per WhatsApp wurde mir mehrfach versprochen die fehlenden Teile nach zu schicken. Das ist bis heute nicht passiert. Leider etwas zu wenig Service für dieses Preissegment.
Werde mir jetzt den Elite X 2.0 holen und schauen ob das besser wird.
Ich lasse von mir hören.

31. Mai 2023