Ich war wirklich beeindruckt von der Kundenbetreuung. Sie haben mir geholfen, den richtigen Aroma-Raumdiffusor für mein Wohnzimmer auszuwählen, und es hat einen großen Unterschied gemacht. Die Bestell... Mehr ansehen
Io Ny
Dieser Shop hat eine Bewertung von 0 verdient! Billigware aus China - viel zu überteuert - mit falscher Produkt Beschreibung und nach 2 Monaten kaputt. Optionen waren Rückversand auf meine Kosten nach... Mehr ansehen
Eine sichere verpackung stellte sicher dass meine artikel, einschlieblich der zarten transparenten selin vasen in einwandfreiem zustand ankamen. sie sehen in meinem flur wunderschon aus
Auch ich musste fast 2 Wochen auf den Artikel warten, um dann festzustellen, dass eine falsche Lampe versendet wurde. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam vom Kundenservice lediglich die Rückmeld... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das navigieren im webshop war ein…
Das navigieren im webshop war ein kinderspiel. Ich habe das cloud LED licht in wenigen Minuten und der
checkout ging genauso schnell
Schlechte Erfahrung
Ich habe "Melody - Schöne Deko Lichterkette-300cm (Batterie) von 25€" gekauft
Lieferung dauert 17 Tage.
Das Produkt wurde aus China geschickt.
Falsches Produkt geliefert.
Schlechte Qualität.
Als Kundin muss ich nun die Rücksendung und die Versandkosten bezahlen.
Was für eine schlechte Erfahrung.
Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück.
Ein Mal und nie wieder
Zuerst habe ich zwei Lampen bestellt und mit Paypal bezahlt. Zwei Tage später erhalte ich eine Mail, der Kauf wäre auf meinen Wunsch hin storniert worden. Hatte ich aber nicht, und auf Rückfragen gab es keine Reaktion. Und die Lampen waren plötzlich aus dem Shop verschwunden (Geld wurde aber direkt erstattet).
Meine zweite Bestellung, einen Tag nach der Ersten, war eine Vase. Laut Beschreibung aus hochwertigen Materialien. Bekommen habe ich eine Vase aus billigem Kunststoffguss, die dann auch noch nicht mal die richtige Farbe hat.
Zudem betrug die Lieferzeit nicht wie auf der Website beschrieben maximal 8 Tage, sondern 18 Tage.
Alles in allem eine reine Enttäuschung.
Eine sichere verpackung stellte sicher…
Die bestellung war ein kinderspiel und…
Die bestellung war ein kinderspiel und die lieferung war blitzschnell, Die lampe ist wunderschon und genau wie beschrieben
Das Einkaufserlebnis was grobartig und…
Das Einkaufserlebnis was grobartig und die lieferung war blitzschnell, ich bin mit meinem einkauf sehr zufrieden
Ich habe meine bestellung schnell…
Ich habe meine bestellung schnell erhalten und die qualitat der produkte ist ausgezeichnet sehr zufrieden
Die Bestellung war unkompliziert und…
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung war schnell . Die Lampen sind wunderchon und genau wie beschrieben .
Ich habe meine Bestellung schnell…
Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und die Produkt sind von hoher Qualitat . Sehr zufrieden mit dem Service.
Der Webshop hat meine Lieblingsartikel…
Der Webshop hat meine Lieblingsartikel zum Verschenken und die Lieferung war wirklich schnell . Sehr zufrieden mit meinem kauf .
Ich bin begeistert von meinem Kauf
Ich bin begeistert von meinem Kauf . Die Lampe ist genau so , wie ich sie mir vorgestellt habe und die Lieferung war schnell
Ich bin begeistert von meinem Kauf .Die…
Ich bin begeistert von meinem Kauf .Die Lampe ist genau so , wie ich sie mir vorgestellt habe und die Lieferung war schnell.
Die Bestellung war einfach und die…
Die Bestellung war einfach und die Lieferung war punktlich . Der kundendienst war bei meinen Fragen sehr hilfreich
Exzellenter Service und schnelle…
Exzellenter Service und schnelle Lieferung . Die Lampe , die ich bestellt habe , ist wunderschon und genau wie beschrieben
Der bestellvorgang war ein kinderspiel…
Der bestellvorgang war ein kinderspiel und die lieferung war schnell, die lampen sehen toll aus und funktionieren perfekt
Der versand war blitzschnell und das…
Der versand war blitzschnell und das produkt in einwandfreiem zustand. Der LED projektor ist eine tolle erganzung fur mein heimkino
Exzellenter service
Exzellenter service, der kundensupport war geduldig und hat mir geholfen die beste wahl fur meine bedurfnisse zu treffen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung ! Ich habe die Induktionslampe bestellt und sie kam in nur wenigen Tagen an . Sie sieht fantastisch aus funktioniert perfekt.
Jedr Artikel , den ich
Jedr Artikel , den ich gekauft habe , war von gleichbleibend hoher Qualitat
ich war von der produktauswahl…
ich war von der produktauswahl begeistert und habe genau das gefunden was ich gesucht habe und das zu einem guten preis