Hochwertige vegane Handtasche. Das Material ist super weich und fühlt sich wie „echtes“ Leder an. Die Tasche wirkt sehr gut verarbeitet. Das einzige kleine Manko ist ein leicht fischiger Geruch, wie m... Mehr ansehen
Die Tasche ist wirklich sehr schick, allerdings etwas kleiner als erwartet. Da ich sie täglich tragen will, habe ich etwas Mühe, meinen ganzen Kram unterzubringen. Was mir nicht gefällt ist, dass ma... Mehr ansehen
Versandzeit laut Artikelseite: 1-3 Werktage Tatsächliche Versandzeit: 2 Wochen Ich habe ja Verständnis dafür, dass die Angaben auf der Website vielleicht nicht immer aktuell sind und dass auch mal... Mehr ansehen
Das Label INYATI wurde von einem kleinen, kreativen Team aus Deutschland und England ins Leben gerufen. Unser junges und motiviertes Team, arbeitet vornehmlich in unserem Studio in der wunderschönen Domstadt Speyer. Inspiriert von der hippen Modeszene Londons, entstand eine Marke, die den momentanen Zeitgeist widerspiegelt. Mode, die sich an den aktuellen Trends orientiert, immer hoch stylisch, aber trotzdem tragbar und vor allem bezahlbar ist. INYATI verkörpert stylische, urbane Frauen, die die Welt erobern möchten. Die Lifestyle-Marke INYATI, deren Anspruch es ist, die neuesten Modetrends in tragbare Accessoires zu verwandeln, bietet die passenden Styles für jeden Anlass. Mal cool und edgy, mal verspielt, aber auch classy und chic. Was machen unsere PREMIUM INYATI Taschen besonders? Wichtige Punkte für uns sind, dass alle unsere Produkte ANIMAL FRIENDLY sind und über eine herausragende Qualität verfügen! Deshalb werden alle unsere veganen premium Produkte von unseren eigenen, speziell geschulten Mitarbeitern hergestellt. Diese durchlaufen alle, zusätzlich zu ihrer langjährigen Berufserfahrung ein 6-monatiges Trainingsprogramm. Aus diesem Programm wählen wir nur die Besten aus, welche dann unsere INYATI premium Qualität sicherstellen. Die handwerklichen Fertigkeiten in Verbindung mit unseren Werkzeugen wie Adler Nähmaschinen, welche eine sehr präzise Herstellung gewährleisten, sowie unsere guten Arbeitsbedingungen machen unsere Schätze zu etwas besonderem. Bei der Auswahl unserer Materialien zur Herstellung unsere Designer Taschen verwenden wir ausschließlich hochwertigstes Premium Polyurethan, welches auf Wasserbasis produziert wird, keinerlei tierischen Ursprungs und vollständig recyclebar ist. INYATI Taschen schmeicheln nicht nur durch ihre äußerst softe Haptik unseren Händen beim Anfassen, sondern sind gleichzeitig robust und besonders reißfest. Dazu kommt, dass unser Premium Polyurethan sehr pflegeleicht und einfach mit einem feuchten Tuch zu reinigen ist. Ein besonderes Augenmerk haben wir auch auf unsere Metall-Accessoires gelegt. Diese sind mehrfach legiert, sodass unsere Taschen auch nach langem Tragen im vollen Glanz erscheinen. Qualitätsmanagement ist auch ein Pfeiler neben den schon genannten Attributen. Wir kontrollieren sehr penibel jedes hergestellte Teil, das oberste Gebot ist eine herausragende Qualität für uns. Jedes Teil, was nicht unseren hohen Anforderungen entspricht, wird aussortiert.
Marienstraße 1, 67346, Speyer, Deutschland
- 062322890024
- nachricht@inyati.de
- inyati.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ungenügend!
Vorsicht! Keine Reaktion trotz mehrfacher Reklamation!
Kundenservice ungenügend!!!
Eine wirklich schöne Tasche
Eine wirklich schöne Tasche, habe mich schon lange in sie verliebt, nur der Preis hat mich abgeschreckt. Ich habe mich dann doch für die helle entschieden und bin super zufrieden
Der schlechteste Kundenservice
Der schlechteste Kundenservice, den ich je hatte! Meine Tasche war nach nur wenigen Tragen defekt, extrem schlechte Qualität. Auf der Webseite ist die falsche Mail Adresse, aber über Umwegen bekam ich dann nach ereigneten Rückmeldung. Mir wurde die falsche Tasche als Ersatz geschickt und nun warte ich seit fast 5 Monaten auf einen adequate Ersatz. Leider erreicht man niemanden per Telefon und Mail. Ich würde jedem dringlich davon abraten hier zu kaufen!
Tolle Tasche
Die Tasche ist toll: Sehr schöne Farbe, Größe und praktisches Modell. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe eine falsche Tasche geliefert…
Ich habe eine falsche Tasche geliefert bekommen und ich kriege seit 3 Wochen (!!!) keine Rückmeldung dazu, da ich es nicht einsehe die Versandkosten für die Rückgabe auf mich zu nehmen.
Noch dazu, werden keine Mails von mir beantwortet und ans Telefon geht auch niemand.
Die Tasche wurde zu spät geliefert
Die Tasche wurde zu spät geliefert. Hab sie innerhalb 3tage zurückgeschickt.Bisher keine Info und kein Geld retour bekommen!!!
Schlechte Kommunikation des verspäteten Versands
Versandzeit laut Artikelseite: 1-3 Werktage
Tatsächliche Versandzeit: 2 Wochen
Ich habe ja Verständnis dafür, dass die Angaben auf der Website vielleicht nicht immer aktuell sind und dass auch mal was dazwischen kommt, aber ich würde mir doch zumindest wünschen, vom Online Shop darüber in Kenntnis gesetzt zu werden.
Mehrfach über längere Zeit versucht den…
Mehrfach über längere Zeit versucht den Kundenservice zu kontaktieren (Chat und E-Mail), keinerlei Antwort erhalten. Jetzt weiß ich wenigstens auf welcher Seite ich nicht bestellen werde.
Kundenservice nicht erreichbar
Kundenservice nicht erreichbar. Rücksendung wurde seit zwei Monaten nicht erstattet. Reinste Katastrophe.
Keinerlei Reaktion
Leider wurde weder telefonisch, noch per E-Mail, noch per Chat auf der Seite auf mein Anliegen eingegangen.
Diese Art von Service ist mir wirklich mehr als fremd. Seit dem 24.6. versuche ich das Unternehmen zu kontaktieren. IMMER erfolglos
Tolle Taschen
Tolle Taschen, habe nun die Zweite.
Kundenservice allerdings nicht so gut.
Hatte vor Bestellung eine Frage, keine Rückmeldung. Weder per Chat, Mail oder via Facebook. Sehr schade
Alles super gelaufen.
Leider bin ich nicht zufrieden mit der…
Leider bin ich nicht zufrieden mit der Qualität und die letzte Bestellung wurde storniert, da der Artikel nun doch nicht verfügbar war. Auf meine Mail hin, dass meine Tasche mit einem Kratzer drauf geliefert wurde, bekam ich keine Antwort
Die Tasche hat einen Designfehler.
Die Tasche hat einen Designfehler.
Der Karabiner wir durch den Deckel der Tasche immer wieder selbst geöffnet. Die Tasche fällt danach.