HÄNDE WEG! BETRÜGER!
In der Werbung heisst es „Traden bereits ab 250.-„. Da ich bald pensioniert werde, hoffte ich mit wenig Einsatz und viel Geduld, in kleinen Schritten meine Kasse aufzubessern. Kaum angemeldet, ruft die Beraterin an und beginnt einen zu umgarnen. Darin sind sie Profis. Und sie bedrängt mich mehr Geld auf das Konto zu überweisen. SIE WUSSTE AUCH, WIVIEL AUF MEINER KREDITKARTE WAR! Aber, da es anfänglich gut lief, und ich viel Gewinn machte, war ich überzeugt, dass es gut kommt. Als ich jedoch eine grössere Summe abheben wollte, riet sie mir mit fadenscheinigen Argumenten ab, und empfahl mir hochriskante trades mit grossen Lots. Ich bin überzeugt, sie wusste, dass es schief gehen würde. Und es kam wie befürchtet. Sie hat mich posizionen öffnen lassen, welche nur eine Richtung kannten.
Jetzt versuche ich mein Geld zurück zu holen. Auch wenn es aussichtslos erscheinen mag, aber die Summe ist so hoch, dass sich der Aufwand auf alle Fälle lohnt.
INVESTMARKETS ist bei der Cyberpolizei in der Schweiz als Scammer, also als Betrüger, gelistet. Deshalb HÄNDE WEG VON DIESEM BROKER. Und die, welche anbieten, das Geld zurück zu holen, sind, laut Cyberpolizei, vielfach mit diesen Brokern unter einer Decke.

Antwort von investmarkets.com/international