Non è la prima recensione che lascio per Investhero, perché quando si trova una società affidabile e delle persone serie è giusto riconoscerlo. Un team di ragazzi fantastici, sempre pronti ad aiuta... Mehr ansehen
Senza ombra di dubbio il percorso di trading migliore che abbia mai seguito . Risultati immediati ed i contenuti in piattaforma sono chiari semplificando lo studio . Ottima ed immediata anche l’a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Investhero nasce con l’obiettivo di portare una sana cultura finanziaria in Italia, per accompagnarti nel tuo percorso verso la libertà finanziaria, fornendoti tutti gli strumenti necessari per creare, far crescere, investire e proteggere il tuo denaro.
Kontaktinformationen
Via Foro Buonaparte 59, 20121, Milano, Italien
- info@investhero.it
- investhero.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Esperienza super positiva
Ho conosciuto questa realtà più di un anno fa e da un anno a questa parte ho scelto di far parte dei vari percorsi che loro erogano perché li ho reputati di alto valore.
Il club è sicuramente un ottimo modo per conoscere persone di valore con le quali creare Business.
l’accesso all’università dei milionari ti dà la possibilità anche di riorganizzare il tuo business e fissare i tuoi obiettivi in maniera chiara e decisa al fine di ottenerli all’interno di un anno.
Consigliatissimo, se quello che state cercando è un gruppo di pari e un ambiente dove si possa crescere
Summit
Ho appena partecipato al mio primo Summit ed è stata un’esperienza davvero incredibile. È un’occasione unica per conoscere persone di grande valore, confrontarsi, scambiare idee e creare connessioni stimolanti. Ne sono uscito con una grande energia, e una forte motivazione a continuare a crescere, sia a livello personale che professionale. Complimenti a InvestHero per l’organizzazione e per il valore che riesce a creare con questi eventi.
Ho partecipato con grande interesse…
Ho partecipato con grande interesse all’evento formativo e ne sono rimasto molto soddisfatto. Gli argomenti trattati sono stati attuali, concreti e presentati con competenza. Ho apprezzato anche gli interventi degli sponsor, che hanno apportato contenuti utili e spunti interessanti. Particolarmente preziosa è stata l’opportunità di confrontarsi con gli altri partecipanti, condividendo esperienze professionali, idee e nuovi contatti. Un’iniziativa ben organizzata e di reale valore formativo e relazionale.
Massimiliano Montisci
Un evento di altissimo valore
LOREDANA VICINO
Un evento di altissimo valore: concretezza, visione e grande spessore umano
Partecipare all'evento di InvestHero è stata un'esperienza straordinaria, che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Si è rivelato un appuntamento estremamente proficuo e produttivo, focalizzato su contenuti efficaci e di grandissimo valore strategico.
La qualità delle informazioni condivise e la struttura dell'evento aprono concretamente a ottime prospettive e solide possibilità di collaborazione futura.
Ciò che fa davvero la differenza, però, è il fattore umano: i soci fondatori sono professionisti di grande valore, ma soprattutto persone di rara umiltà, accessibili e mosse da una visione autentica. Quando l'eccellenza professionale si unisce a questi valori personali, il successo dei progetti è una naturale conseguenza.
Consigliatissimo a chiunque cerchi crescita, concretezza e partnership di alto livello.
GRAZIE INVESTHERO
Un evento ricco di argomenti…
Un evento ricco di argomenti interessanti, argomentati con grande professionalità e semplicità. Un ambiente stimolante. Bravissimi tutti. Club InvestHero ✌️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✌️super.
Arricchimento professionale e personale.
La panoramica dell'AI oggi è stata davvero utile perché le presantazioni sono state pura pratica e ho appreso nuove cose che mi sono senz'altro utili. Anche gli sponsor hanno dato informazioni utili e spunti di riflessioni importanti. Location e organizzazione eccellente. Ottima la decisione di riservare molto tempo al Networking. Giornata davvero proficua per me.
Bravi bravi
Frequento la community di InvestHero da poco ma apprezzo molto la sinergia e la sintonia che si percepiscono chiaramente all'interno dello staff.
Ho partecipato di recente al loro Summit e l'ho trovato un evento di grande valore, ben organizzato e focalizzato su tematiche attuali e d'impatto, come l'integrazione dell'Intelligenza Artificiale. Oltre ai contenuti tecnici, il contesto si è rivelato un'ottima opportunità per fare networking e stringere relazioni di qualità con altri professionisti e investitori.
Nel complesso, credo che questa realtà porti una bella energia e un valore tangibile al mondo immobiliare e degli investimenti. Consigliato.
Interessanti spunti per una proficua…
Interessanti spunti per una proficua collaborazione
Ottimi corsi e ottimo team!
Attualmente sono al secondo corso con loro, tra trading e cacciatore immobiliare, i loro contenuti sono di ottima qualità e c’è un ottimo ecosistema creato da loro per tutti i loro business. Sono in attesa della mia prima segnalazione! Menzione speciale per lo staff dell’assistenza sia lato trading che lato immobiliare!
Senza ombra di dubbio il percorso di…
Senza ombra di dubbio il percorso di trading migliore che abbia mai seguito .
Ottima ed immediata anche l’assistenza .
Si ha la sensazione di essere nel posto giusto , di poter crescere rapidamente e raggiungere grandi risultati e , in effetti , è così .
Super consigliato a chiunque voglia davvero imparare , guadagnare ed affermarsi in questo settore .
Serietà, supporto e risultati
Sono entrato a far parte del gruppo Vivere di Trading a marzo, e dopo avere studiato il contenuto del corso sono passato ad operare sul mercato reale. Proprio la formazione penso sia il punto di forza, contenuti chiari, e soprattutto fedeli alla realtà e alle promesse fatte. Non posso che essere più che soddisfatto della scelta fatta e che consiglierei sicuramente a chi ha veramente di mettersi in gioco a chi ha la voglia e la volontà di crescere puntando sullo studio e sulle proprie capacità. Un ringraziamento particolare al team di supporto che ti assistono in modo sempre preciso e professionale
Sicuramente una società e un gruppo ben…
Sicuramente una società e un gruppo ben strutturato che forma con degli ottimi contenuti. Un plauso in particolare al reparto assistenza che in giornata risolve ogni problematica. Super!
Ci sono esperienze che vanno oltre le aspettative
Ci sono esperienze che vanno oltre le aspettative, e questa è sicuramente una di quelle.
Ho scelto questa realtà italiana con un pizzico di curiosità e oggi posso dire, con assoluta sincerità, che è stata una delle decisioni migliori per il mio percorso negli investimenti. Fin dal primo momento mi sono sentito seguito, ascoltato e guidato con attenzione. Il loro staff di tutor è semplicemente eccezionale: persone preparate, disponibili e capaci di accompagnarti passo dopo passo, senza mai farti sentire solo.
Quello che più mi ha colpito è la loro competenza unita a un approccio profondamente umano. Non si limitano a “fare trading”, ma costruiscono insieme a te una visione, spiegando ogni scelta con chiarezza e trasparenza. E i risultati parlano da soli: il mio portafoglio sta crescendo mese dopo mese, in modo costante e consapevole.
In un settore dove spesso è difficile fidarsi, loro rappresentano una realtà solida, etica e professionale. Ed è proprio questa trasparenza che mi fa sentire sereno e grato per il percorso che stiamo facendo insieme.
Consiglio questa azienda a chiunque voglia avvicinarsi al mondo degli investimenti con il supporto giusto, ma anche a chi cerca qualcosa di più: una guida affidabile, concreta e sincera nel tempo.
Non posso che dire grazie, davvero.
Stimolante, ma non per tutti
Il Club è valido, in espansione e offre reali opportunità per la propria formazione, networking e opportunità di investimenti.
Per i possessori di NFT InvestHero, quale sono, il costo dilazionato negli anni è irrisorio per le opportunità che offre.
Consiglio di affacciarsi al Club solo se altamente motivati, tenendo presente che se non si ha un discreto capitale iniziale occorre investire in formazione, che costa tempo e impegno.
Consigliatissimi
Sono i migliori sia dal punto di vista del trading che dal punto di vista del supporto, consiglio vivamente di cominciare un percorso con loro.
L’unico rimpianto è non aver messo in…
L’unico rimpianto è non aver messo in pratica prima quanto imparato da loro. Sono persone che fanno in prima persona prima di insegnare.
Miglior Club in Italia per Investitori consapevoli
Che dire...ho iniziato a seguire Invest Hero ormai da 4-5 anni ed attualmente sono all'interno di Club Hero. Ho fatto molti dei corsi che offrono, dall'università dei milionari, ai vari corsi di trading, al corso di opzioni ed infine King's of ETF. Molto preparati nella parte trading e nella parte investing, bene anche nell'immobiliare anche se, per gusto personale, non é tra le mie preferenze. Ottima chat per il progetto TUTP, con supporto ed ottima interazione tra i partecipanti...insomma, trovato a mio agio con Alessandro e Stefano che sono assolutamente alla mano e non quegli investitori irraggiungibili. Stanno costruendo qualcosa di magico, una piattaforma per tutti i soci club hero dove condividere investimenti, c'é una varietà di investimenti che ti permette di vedere cose che non trovi nel mercato attualmente...partecipato anche ai summit che organizzano 2 volte l'anno, appuntamento dove c'è un valore inestimabile sia per neofiti che per investitori di lungo corso. Insomma, il capitale investito ha un ROI di gran lunga maggiore del valore strettamente finanziario ( che comunque è in positivo)...entrare in Invest Hero e ancora meglio in Club Hero significa fare il salto di qualità per le tue conoscenze finanziarie, sull'operare sui mercati senza avere l'ansia da prestazione e su avere una conoscenza 360 gradi su tutte quelle opportunità di investimento che possono darti le giuste soddisfazioni...e perché no, magari arrivare al punto di vivere solo di investimenti.
Altamente consigliato, ad ora il miglior Club a qui faccio parte!!!
CIAO HEROES!!!
Ho iniziato 3 anni e mezzo fa con…
Ho iniziato 3 anni e mezzo fa con Invest Hero, ogni corso fatto non solo si è ripagato ma ha cambiato completamente la mia traiettoria futura finanziaria. Da due mesi a questa parte ho iniziato il percorso Trading, attività che non avrei mai pensato di poter svolgere, ma grazie alla fiducia dei risultati passati ho deciso di provarci e devo dire esperienza pazzesca, fin da subito riesci a portare a casa risultati, startegie non discrezionali, è impossibile non essere profittevoli, supporto sempre costante . Alessandro capisco che tu possa avere problemi inquanto da fuori sembrano dei risultati impossibili, invece è tutto vero !
The ultimate trading projet
Ho iniziato il percorso tutp quache mese fa , nn avevo mai fatto trading e grazie al corso che parte dalle basi e ti porta al livello di poter operare dopo pochissimo tempo son riuscito ad avere i primi risultati , merito delle strategie ben spiegate , del supporto di un tutor in caso di necessità e di un gruppo che ogni giorno si confronta sulle operazioni da fare, i risultati sono uguali per tutti perché le strategie nn sono discrezionali ma testate a lungo prima di essere proposte , bello anche il fatto che mensilmente ci siano delle live con aggiornamenti , nuove strategie , la possibilita di rivedere i video più volte.
Sono entusiasta di far parte di questo gruppo mi sento supportato sia tecnicamente che emotivamente , è uno dei migliri corsi che ho fatto , se quello che vien spiegato vien messo in pratica il risultato è garantito al 100%
Trading/cacciatore immobiliare
Con loro seguo il corso da cacciatore immobiliare e il corso di trading. Posso confermare che mantengono quello che dicono, hai un ottima assistenza ed Ale è sempre molto presente e gentile. I corsi sicuramente sono impegnati ma puntano a formare dei professionisti. Con il trading se segui le loro indicazioni in pochi mesi ti ripaghi tutti e Sei pure in profitto. Per me ottima esperienza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.