Nach so vielen Jahren unserer Beziehung & Ehe hätte ich nie gedacht, dass sich unsere sexuelle Verbindung noch einmal grundlegend verändern kann. Unsere Sexualität war von Anfang an schwierig,... Mehr ansehen
Ich schätze Lisas Arbeit sehr. Obwohl sie etwa halb so alt ist wie ich, konnte ich unglaublich viel von ihr lernen. Die Kombination aus Online-Videos und persönlichen Gesprächen war für mich genau r... Mehr ansehen
Lisa hat uns sehr professionell, offen und liebevoll auf dem Weg begleitet, in unserer Beziehung wieder aufeinander zuzugehen und Intimität wirklich mit allen Facetten des Alltags zu leben und neu für... Mehr ansehen
Guten Tag ich habe etwas gezögert um an diesem Projekt teilzunehmen, ich war skeptisch um mich einer fremden Person zu öffnen. Doch Lisa hat eine emphatische Art und so kamen wir gut ins Gespräch. Mir... Mehr ansehen
Das Intimaris Institut für Paar- und Sexualberatung wurde von Lisa Mucke mit dem Ziel gegründet, so viele Paare wie möglich auf dem Weg zu mehr Lust und Zufriedenheit in ihrer Beziehung zu unterstützen. Lisa Mucke ist Kommunikationspsychologin und Sexualtherapeutin, die sich auf das Thema sexuelle Unlust spezialisiert hat. Seit 2020 berät sie täglich Frauen und Paare, die sich eine Verbesserung der Sexualität in ihrer Partnerschaft wünschen.
Große-Leege-Straße 97-98, 13055, Berlin, Deutschland
- kontakt@intimaris.de
- intimaris.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wenige Sitzungen haben alles verändert
Hallo liebe Lisa,
es ist jetzt schon über ein Jahr her, das wir die Sitzungen frühzeitig beendet haben, weil einfach alles super lief.
Nun ist ein Jahr vergangen und was soll ich sagen, ich fühle mich immer noch gut. Natürlich gab es zwischendurch ein paar, Privat geschuldete Situationen, wo ich wieder in Stress verfallen bin, ich dies aber bemerkte und mich zurück an unsere Zeit erinnert habe, wodurch ich mich so wieder herausgeholt habe.
Ich glaube ich kann für mich und meinen Partner sprechen, dass wir uns sehr wohl fühlen und die Zeit zu zweit einfach genießen.
Ich bin dir super dankbar für deine Hilfe damals und hoffe, dass du noch ganz vielen anderen Frauen in solchen Situationen helfen kannst.
Positive Bewertung
Ich habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Mit meiner Therapeutin habe ich mich sehr gut verstanden. Die verschiedenen Methoden/ Impulse die mir und meinem Partner gegeben wurden , waren sehr hilfreich und werden definitiv weiter angewandt.
Sypathische und kompetente Beratung mit Erfolg!
Vor der Beratung bei Lisa hatte ich quasi gar keine Lust mehr auf Sex. Das Thema war für mich nur noch negativ und mit sehr viel Druck behaftet. Die Situation war sehr festgefahren und ich hatte das Gefühl, einer der sehr wenigen Menschen zu sein, die einfach gar keine Lust auf Sex haben.
In der Beratung mit Lisa habe ich gelernt, offen über das Thema Sex zu sprechen, den Druck zu verringern und Sex wieder als etwas Lockeres und Spannendes zu betrachten. Durch die Übungen habe ich nun einen Weg gefunden, wieder regelmäßig Lust auf Sex zu haben.
In den Gesprächen sorgte Lisa immer für eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich jederzeit verstanden gefühlt, nicht zuletzt wegen ihrer empathischen Art. Durch die Übungen und Techniken, die ich während der Beratung erlernt habe, habe ich das Gefühl, dass ich auch in Zukunft ohne die Beratung weiterhin ein erfülltes Sexualleben führen kann, da ich jederzeit auf die erlernten Methoden zurückgreifen kann. Lisa, ich danke dir für deine Geduld und Unterstützung!
Sehr hilfreiche Beratung
Die Beratungen mit Lisa waren super und extrem hilfreich in meiner Situation als erschöpfte Mama bei der die Beziehung mit dem Partner auf der Strecke blieb. Nur zu empfehlen!
Fazit zu meiner Beratung bei Lisa
Vor meiner Beratung mit Lisa war ich wirklich verzweifelt und habe nicht (mehr) daran geglaubt, dass ich die sexuelle Unlust jemals auflösen kann. Über Youtube-Videos bin ich dann auf Lisa aufmerksam geworden und habe mich für ein Erstgespräch angemeldet. Ich kann wirklich sagen: Die Sexualberatung mit Lisa hat mein Leben verändert!
Sie hat ein super Gespür für individuelles Verhalten/ individuelle Emotionen, ist sehr professionell und empathisch und schafft es mit ihrem Know-How gezielt da zu unterstützen, wo es gerade notwendig ist. Ich habe selten einen so tollen Menschen mit so viel Menschenkenntniss getroffen und bin aus jeder (Online)-Sitzung glücklich rausgegangen und war anschließend um mindestens eine Erkenntnis oder einen hilfreichen Tipp reicher.
Nach der Beratung ist es dann die größte Herausforderung, das Gelernte auch wirklich weiterhin situationsbedingt anzuwenden, aber durch die vielen hilfreichen Tipps und Erkenntnisse, die ich während der gesamten Beratung sammeln durfte, fühle ich mich dafür bestens gewappnet und verstehe mich und meine sexuelle (Un)-Lust nun endlich. Ich kann jeder Frau die Beratung bei Lisa wärmstens ans Herz legen, wenn ihr euch besser verstehen und an konkreten Problemen arbeiten wollt.
Lisa, vielen Dank für Alles :)
Beratung mit Lisa
Da ich im Ausland wohne und derartige Beratungen hier vor Ort nicht stattfinden, ist die Online-Beratung eine super Alternative. Lisa geht toll auf einen ein und kitzelt einem auch Details aus der Nase die im ersten Moment vielleicht peinlich oder unangehm sind, aber grade dies ist nötig um gut und ehrlich beraten zu werden und nach der ersten Überwindung ist auch das kein Problem mehr. Ein kleiner Fortschritt ist auch schon zu erkennen.
Die Gespräche mit Lisa
Als ersten Punkt, den ich super fand war, dass die Beratung online stattgefunden hat.
Ich habe mich meist verstanden gefühlt. Bei der ersten Sitzung wurde gemeinsam erarbeitet, was quasi alles zur Debatte steht und wo ich eine große Gewichtung lege. Ab und an gab es auch Missverständnisse zwischen Lisa und mir, die aber sofort unkompliziert aus dem Weg geräumt werden konnten. Auf jeden Fall war der unangenehmste Teil die praktischen Übungen, die aber - ich hätte das am Anfang überhaupt nicht gedacht - bei regelmäßiger Anwendung extrem schnell Fortschritte erzielten. Meine Gedankenknoten konnten so gut gelockert werden.
Ich habe Fortschritte erzielt und vieles über mich gelernt. Nach der Beratung ist das Schwierigste am Ball zu bleiben und das Gelernte auch wirklich in den Alltag zu integrieren.
Die Beratung mit Lisa war großartig
Die Beratung mit Lisa war großartig. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl ernst genommen zu werden. Die Beratungen waren geprägt durch Vertrauen und Wertschätzung.