Internoinpelle Online Shop Bewertungen 92

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fedele al disegno scelto, speravo fosse un pò più consistente, cioè più spesso il tappeto. Gentilissimi in fase di ordinazione. Nel complesso però sono abbastanza soddisfatta

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un buon prodotto con colori solidi che pero' al primo lavaggio delicato in lavatrice si e' sfilacciato nel contorno/perimetro. Niente di grave, con le forbici ho eliminato i fili, ma mi aspettavo un p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato questi tappeti quasi un anno fa e posso dire che fanno egregiamente il loro lavoro, mi era arrivato un tappeto che probabilmente era difettoso perché in poco tempo si era scolorito ma l a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Bodenbeläge
  2. Geschäft für Gastronomiemöbel
  3. Teppichhersteller
  4. Lieferant von Möbelzubehör
  5. Gartenmöbelgeschäft
  6. Wohnmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Internoinpelle è un'azienda innovativa e rivoluzionaria nel mondo dei tappeti. Nasce dall'unione di tre aziende leader nei settori tessile, spalmatura e stampa, che hanno unito il loro know-how per creare un progetto unico. La nostra idea di tappeto è ispirata ai rivestimenti nautici utilizzati dai più grandi brand di lusso, combinando estetica e qualità tecniche come resistenza agli agenti atmosferici, sale e cloro. Tutti i nostri prodotti sono 100% made in Italy, dall'ideazione al design fino alla produzione. Siamo orgogliosi di rappresentare il Made in Italy come sinonimo di qualità, cultura e stile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Tocco di Classe

Scelta perché è un azienda Italiana e con i tappeti che ho preso i miei ambienti sono più belli e colorati .

10. November 2025

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che i nostri tappeti abbiano aggiunto colore e stile ai tuoi ambienti.
Il fatto che tu abbia scelto un’azienda italiana ci rende ancora più orgogliosi.
Ti aspettiamo per continuare a valorizzare i tuoi spazi. 🧡

Ottimo prodotto

15. Mai 2025

Grazie per il tuo commento Dominique! ✨
Siamo felici che il nostro prodotto ti abbia convinto così tanto da ribadirlo due volte 😊
A presto su internoinpelle.com, con tante novità in arrivo!

Ottimo acquisto i…

Ottimi il servizio e i tempi di consegna
Eccellente il prodotto
Acquisto rispondente alle aspettative

17. April 2025

Grazie mille per la tua recensione Elena! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva sotto ogni aspetto: servizio, tempi e qualità del prodotto.
La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su internoinpelle.com per nuovi spunti di stile e praticità!

Bellezza e praticità

Azienda molto efficiente e disponibile
Ho comprato il tappeto hibiscus per esterni, da mettere sotto il tavolo della cucina....ero indecisa sull' acquisto ,perché temevo che la foto non rispettasse le tonalità di colore, che mi ha portato alla decisione di comprarlo.
Ho scritto una mail per avere una conferma....il tappeto è arrivato e rispettava fedelmente quanto visto in foto ,sul sito.
Soddisfatta... lo consiglio.

22. April 2025

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback Gloria! 🌺
Siamo felici che tu abbia scelto il nostro tappeto Hibiscus e ancor più che si sia rivelato all’altezza delle aspettative.
Capire i dubbi prima dell’acquisto è importante, e sapere di aver potuto aiutarti con prontezza e trasparenza ci rende davvero orgogliosi.
Grazie per la fiducia e per aver consigliato i nostri prodotti — ti aspettiamo sempre con piacere su internoinpelle.com! 😊

Bellissime stampe

Spedizione veloce, modalità pagamento confacente alle mie esigenze ed infine tappeti molto belli nelle stampe, facilissimi da pulire ed a prova di cani, non scivolano e sono resistenti all'acqua. Di sicuro ne comprerò degli altri.

16. April 2025

Ciao Barbara 💕!
Che gioia leggere la tua recensione! 🎉
Siamo felicissimi che i nostri tappeti ti abbiano conquistato per praticità, resistenza e bellezza!
Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti! Grazie di cuore per la fiducia! 🌟🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie ai Vostri tappeti ho rinnovato…

Grazie ai Vostri tappeti ho rinnovato casa, semplicemente stupendi. complimenti a questa azienda per la qualità top. Suggerisco questi tappeti, in particolare quelli per esterno, per la facile manutenzione adatti soprattutto quando in casa ci sono gatti e o cani

27. Februar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Come tappeti li vedo bene solo per…

Come tappeti li vedo bene solo per esterno.

22. Januar 2025

Gentile Anna,
Grazie per aver condiviso la tua opinione! 😊 I nostri tappeti outdoor sono progettati per resistere agli agenti atmosferici e offrire praticità e durata nel tempo. Tuttavia, molti clienti li utilizzano anche in ambienti interni grazie alla loro facilità di pulizia e alla resistenza.

Se cerchi un tappeto più adatto per l’uso interno, ti consigliamo la nostra linea INDOOR, che ha una superficie in morbida ciniglia, perfetta per rendere gli ambienti interni più accoglienti e confortevoli. Siamo a disposizione se desideri maggiori informazioni o un consiglio personalizzato! 💡

A presto,
Il team INTERNOINPELLE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risponde perfettamente alle aspettative…

Risponde perfettamente alle aspettative non trattiene i peli dei cani e spero davvero non assorba liquidi indesiderati (da testare il più tardi possibile). Come da foto. Consegna velocissima.

23. Januar 2025

Gentile Maria Cristina,
Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🥰 Siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative 🎯 e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna 🚀.
Il fatto che i tappeti non trattengano i peli dei tuoi amici a quattro zampe 🐾 è proprio uno dei nostri punti di forza! Siamo certi che resterai soddisfatta anche per la loro resistenza ai liquidi indesiderati 💧 (facci sapere come va il test!).
Per qualsiasi altra esigenza o domanda, siamo qui per te! 😊
Grazie ancora per aver scelto Internoinpelle.
A presto! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I tappeti sono originali e molto belli

I tappeti sono originali e molto belli, alcuni quasi sembrano dei quadri. Ed anche il rapporto qualità prezzo è eccezionale.

16. Dezember 2024

Gentile Immacolata,
Grazie di cuore per la splendida recensione! 🥰 Siamo felicissimi che i nostri tappeti siano stati di suo gradimento e che li consideri quasi delle opere d'arte 🎨✨. Cerchiamo sempre di unire bellezza e qualità per creare qualcosa di speciale, e sapere che ha apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo ci riempie di orgoglio 💎🤝. La aspettiamo presto per sorprenderla ancora! 😊🌟"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Posso solo essere entusiasta,cercavo da…

Posso solo essere entusiasta,cercavo da tempo dei tappeti belli moderni e amici delle 4 zampe,dove vivere la casa senza il patema di avere i tappeti pieni di pelo oppure sporchi dalle zampette dei miei cani. Adesso basta un passaggio con l'aspirapolvere e straccio umido in caso di qualche piccolo disastro e tutto torna bello e pulito..Grazie di questa splendida idea lo consiglio vivamente a tutti e soprattutto a chi ha animali .

23. Dezember 2024

Gentile Maria Daniela,
grazie di cuore per la tua entusiasta recensione! Siamo felicissimi che i nostri tappeti abbiano soddisfatto le tue aspettative e abbiano reso la tua casa ancora più accogliente per te e i tuoi amici a quattro zampe.
La praticità e la facilità di pulizia sono state pensate proprio per chi, come te, vuole godersi una casa bella e funzionale senza preoccupazioni.
Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di qualità che rispondano alle esigenze delle famiglie moderne. Grazie per averci consigliati e per aver condiviso la tua esperienza!

A presto,
E tanti auguri di Buon anno!!!!
Il team di INTERNOINPELLE

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna rapidissima. Sta benissimo, era da tempo che cercavo un tappeto che si adattasse così perfettamente alla mia cucina ristretta

19. Dezember 2024

Gentile Barbara,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro tappeto si adatta perfettamente alla tua cucina e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Cerchiamo sempre di offrire prodotti che possano valorizzare ogni spazio, anche i più ristretti, con praticità ed eleganza. Se hai bisogno di altri prodotti o consigli, non esitare a contattarci! Il 2025 sarà un anno con moltissime novità, già dal prossimo Gennaio... Continua a seguirci!😍

Grazie ancora per averci scelto. Ti aspettiamo presto!

Un saluto cordiale,
Il Team di InternoInPelle

Maya

Ho acquistato questo tappeto per la mia cagnolona di 13 anni che, purtroppo, è mancata 2 ore prima della consegna il 12 dicembre 24. L'ho regalato quindi ad amici che hanno un cane di 16 anni. Loro sono molto contenti e io di più. Perché la mia Maya ha potuto far felice qualcuno come ha fatto felice me per tutta la sua vita.

5. Dezember 2024

Gentile Ivana,

grazie di cuore per aver condiviso una storia così toccante. Siamo profondamente dispiaciuti per la perdita della tua amata Maya, ma al tempo stesso colpiti dal tuo gesto di generosità. Sapere che il nostro tappeto ha potuto portare conforto e gioia ad altri ci emoziona e ci fa sentire parte di questa catena di amore e ricordi speciali.

Per ringraziarti della tua gentilezza, ci farebbe piacere offrirti uno sconto per il tuo prossimo acquisto. Speriamo che possa esserti utile e che tu possa continuare a trovare nei nostri prodotti un piccolo conforto. Contattaci in occasione del tuo prossimo acquisto e costruiremo uno sconto per te.

Un abbraccio a te e ai tuoi amici da parte di tutto il nostro team.
Il Team di InternoInPelle

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di qualità e servizio efficiente

Ho già effettuato due acquisti su questo sito e ha sempre soddisfatto a pieno le aspettative. I prodotti sono fedeli a quanto mostrato e dichiarato sul sito, sicuramente di alta qualità a livello di materiali e stampe. Il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile e cordiale nel supportarmi laddove c’è stata una necessità in merito alla spedizione. Complimenti!

9. Dezember 2024

Gentile Vanessa,

grazie di cuore per il suo feedback così positivo! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. La qualità e la trasparenza sono per noi priorità assolute, e leggere recensioni come la sua ci spinge a migliorare sempre di più.

Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza per futuri acquisti, non esiti a contattarci: sarà un piacere supportarla.

A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Cordiali saluti,
Il Team di INTERNOINPELLE Srl

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto … ottima spedizione……

Ottimo prodotto … ottima spedizione… arrivati integri ben protetti ed in fretta…

6. Dezember 2024

Antwort von Internoinpelle Online Shop

"Le sue parole ci riempiono di felicità! Sapere che il prodotto è stato di suo gradimento e che la spedizione è stata veloce e impeccabile ci fa davvero piacere. Ci mettiamo passione e attenzione in ogni dettaglio, e leggere recensioni come la sua è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie di cuore per la fiducia, non vediamo l’ora di rivederla!"

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr