International Plus

Ich kann nur positiv berichten.Behandlungsbeginn Weihnachten 2025.Erste Schritte waren Beratungsgespräch und Imformation über das weitere Vorgehen.Begleitet wurde ich von Fr.Seher die mir sprachlich z... Mehr ansehen

Organisation, Terminplanung, Behandlung und Ablauf waren hervorragend – alles lief reibungslos von Anfang bis zum Ende. Ein großes Dankeschön an meine Betreuerinnen Seher & Anke: freundlich, kom... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen mit Internationalplus. Organisation, Terminplan, Behandlung und Ablauf sind sehr gut. Meine Dolmetscherin ist sehr freundlich und steht mir bei allen Fragen sehr Kompetent zur... Mehr ansehen

1. Klinik für Zahnmedizin

Über International Plus

International Plus Image

International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.

Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.

Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.

International Plus Image

Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich sage nur Finger weg

Ich sage nur Finger weg . Ein gutes Angebot bekommen von rund 4500 Euro , aber Ende vom Lied wurden daraus 8800 Euro . Habe vor Ort mit sehr vielen Menschen gesprochen und alle erzählten mir das gleiche . Da wird gelogen und betrogen das die balgen sich biegen …

1. Juli 2024

Sehr geehrte Michael wloch,

Die von Ihnen über unser Unternehmen geteilten Beiträge enthalten diffamierende und falsche Angaben. Kritik am Unternehmen in sozialen Medien, Kommentare, die die Grenzen der Kritik überschreiten, und das Posten unwahrer Kommentare gelten als Verletzung der Persönlichkeitsrechte und als unlauterer Wettbewerb.

Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen kann der Täter wegen des Verbrechens des unlauteren Wettbewerbs mit einer Freiheitsstrafe oder einer Geldstrafe von bis zu 2 Jahren bestraft werden.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die sofortige Einstellung der entsprechenden Nutzung erforderlich ist; andernfalls werden rechtliche Schritte, einschließlich einer Klage auf materiellen/moralischen Schadenersatz gegen Sie, sowie eine Beschwerde bei der Staatsanwaltschaft eingeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich war Patient in der Klinik gewesen

Ich war Patient in der Klinik gewesen, ich habe mich sehr wohl gefühlt bei International Plus, jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die behandelnde Zahnärzte haben mir mein neues ich und mein lächeln wieder hergestellt. Hatte ein super Ärzte Team, ich würde auch nochmal zu International Plus Istanbul gehen. Meine medizinische Betreuerin Darya war sehr freundlich und hilfsbereit hat mir bei jeder Situation sehr geholfen, Ich hatte bei jedem Besuch eine Dolmetscherin, die Frau Seher die bei jedem Termin mir zur Seite stand. Der Empfang sehr freundlich habe mich nicht als Patient gefühlt sondern eher wie in einer Wellness Lounge. Wurde jedes mal mit den Transfer abgeholt und wieder zurück gebracht vom Hotel oder zum Hotel. Muss mein Lächeln nicht mehr verstecken. Herzlichen Dankeschön an das ganz Team von International Plus

25. Mai 2024

Ich möchte mich sehr herzlich bedanken…

Ich möchte mich sehr herzlich bedanken für die Aufmerksamkeit die international plus uns gezeigt haben,vor allem die frau Julia Deniz und frau Deren, haben sich sehr viel Mühe gegeben damit alles klappt,ich bin sehr zufrieden von denn Ergebnis,und meine Frau war auch sehr begeistert,international plus dental,würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.es lohnt sich auf jeden Fall

Dankeschön nochmal.

9. Mai 2024

Ich bereue meinen Schritt sehr und…

Ich bereue meinen Schritt sehr und würde mir mein Altes Leben zurück wünschen!
Ich wurde am 12.04.2024 operiert seid Landung bis Abflug ein Horror Trip
Wieder in Deutschland blute undendlich (immer noch)
Und keinen interessiert es von denen!
Bis heute hat sich keiner von den gemeldet oder sonst was!
Auf mein Schreiben beim Watsapp ich solle beobachten🙈 (wie ich verblute)
Der Simon ist das aller letze in meinen Augen,ich hoffe er bekommt es tausendfach zurück!
Kann ein Buch darüberschreiben nur für es ein sehr dickes Buch!

Jeder der Fragen hat oder sowas auch erlebt hat bitte ich sich bei mir zu melden!
tetova001@ gmx.de

12. April 2024

Bin sehr zufrieden gewesen

Bin sehr zufrieden gewesen. Es wurde sich um mich bestens gekümmert. Ein dickes Dankeschön geht an Herrn Kessler. Er war zu jederzeit für mich da.

21. November 2023

Lieber Metzgers Paddy,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für International Plus für Ihre Gesundheitsbedürfnisse entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit der gleichen Exzellenz zu bedienen.

Beste grüße,
Kundendienst- und Qualitätsabteilung

Genialer Arzt, durchschnittliche Klinik, katastrophaler Berater (Betreuer)

Durch einen Kunstfehler bei einer Fettabsaugung und Bauchstraffung bin ich dieses mal von Dr. Cem behandelt worden. Ich habe mich auch dazu entschieden zusätzlich eine Brustvergrößerung machen zu lassen. Als Wiedergutmachung für die ganzen Umstände die ich hatte hat er mir die wertgigeren Implantate eingesetzt. Ich habe wirklich nicht das geringste an diesem Arzt auszusetzen, mehr noch: jeder der sich so eine OP machen lassen möchte sollte explizit nach ihm fragen.
Die Übersetzer haben einen sehr guten Job gemacht und sämtliche Transporte haben sehr gut funktioniert.
Aber leider sind dies nicht die einzigen Personen in einem Krankenhaus.
Die Klinik selbst ist eigentlich schnell erklärt: wie überall auf der Welt ist nicht jeder Mensch jeden Tag gut gelaunt, aber das man seine schlechte Laune verbal an den Patienten auslässt geht mal überhaupt nicht. Hierzu muss ich ganz klar betonen das dies nur auf einige Krankenschwestern zutrifft, nicht auf die anderen Pflegeschwestern.
Jetzt zu einem Punkt der die Klinik in einem sehr schlechten Licht hervorhebt: Leider ist der Berater (Betreuer) "Andy" völlig fehl am Platz. Ich kann nur jedem raten die Finger von ihm zu lassen. Als ich in der Klinik ankam wusste der Arzt nichts von einer Brustvergrößerung, Andy hat dies nicht weitergeleitet. Desweiteren muss ich ganz klar sagen: Wenn ein Preis abgesprochen wird muss dieser auch eingehalten werden. Es ist ein absolutes Unding wenn in der Klinik dann 600€!!! mehr verlangt wird. Ebenso hat er es versäumt nach der Behandlung das abgesprochene Hotel zu buchen. Dieser Mann ist absolut inkompetent und fehl am Platz.
Abschließend kann ich sagen: Wer von einem sehr guten und absolut kompetenten Arzt operiert werden will sollte unbedingt hier her in diese Klinik kommen, aber seine Ohren den Krankenschwestern gegenüber verschlossen halten. Und haltet euch um Himmels willen fern von Andy!

29. Januar 2024

Ich wollte mich nochmal für alles…

Ich wollte mich nochmal für alles Bedanken.
auch Vor-ort auch backstage waren alle sehr Super freundlich und immer in hilfsbereitschaft. Mein Berater David ( +905354556474 ) war immer egal welche Uhrzeit jederzeit erreichbar hat alles für mich geregelt. Danke Vielmals an das ganze Team und auch die Dolmetscherin Seher war Super.

10. Januar 2024

Mit freundlichen Grüßen,

Eine totale Katastrophe

Eine totale Katastrophe. Ich rate niemandem zu diese Klinik zu gehen. Wir sind zwei m a l hingeflogen auf unserer Kosten zum Korrektur.Dort angekommen ist absolut nicht gemacht worden. Nach zwei volle Monaten habe Riese Schmerzen. Jeden Tag muss ich schmerz Tabletten nehmen. Keine füllen sie verantwortlich.

17. November 2023

⛔ Ich rate niemandem

⛔ Ich rate niemandem, sich in diesem Krankenhaus behandeln zu lassen ⛔ Es ist ein erstklassiges kommerzielles Krankenhaus. Ich bin für zahnärztliche Behandlungen von Deutschland nach Istanbul gefahren, und am zweiten Tag nach meiner Ankunft in Istanbul brachten sie mich ins Krankenhaus. Sie Sind da, der Service ist gut, und das Personal ist sehr nett, aber die Behandlung Das Ergebnis ist schockierend 😳, die ganze Vereinbarung, die ich zuvor mit ihnen getroffen habe Ich reise nach Istanbul. Als ich im Krankenhaus ankam, habe ich mich umgezogen. In Bezug auf die Preiserhöhung und die Anzahl der Zähne musste ich der Preiserhöhung zustimmen, weil Ich wollte mich einer Behandlung unterziehen. Nachdem sie die Tests gemacht und die erforderliche Menge eingenommen hatten, wurde mir ein Bluttest gemacht und unmittelbar bevor die Ergebnisse des Tests erschienen, begannen sie, die Kiefer zu betäuben. Nach ein paar Minuten begann mein Körper zu zittern und ich musste mich mehrmals übergeben und meine Körpertemperatur stieg. Ich bat sie, die Behandlung abzubrechen, also baten sie mich, mich ein wenig auszuruhen, und dann würden sie die Behandlung fortsetzen.
Sie versuchten immer wieder, die Behandlung trotz meines schlechten Zustands fortzusetzen, weil sie den von mir gezahlten Betrag nicht verlieren wollten. Nachdem ich mich geweigert hatte, fortzufahren, versuchten sie, mich zu einer anderen Behandlung zu überreden. Nachdem ich vier Stunden lang gelitten hatte, weil ich mich weigerte, die Behandlung abzuschließen, und den Ort einfach verlassen wollte, konnte ich das Krankenhaus verlassen und ins Hotel zurückkehren. Es ist ein sehr kommerzielles Krankenhaus. Lassen Sie sich nicht vom Anblick des Krankenhauses, den angebotenen Getränken oder dem Lächeln verführen. Wichtig ist das Ergebnis der Operationen, die in diesem Krankenhaus durchgeführt werden. Mein Verlust war materiell und psychisch 😔
Ich empfehle dieses Krankenhaus überhaupt nicht 👎👎👎

28. November 2023

Bitte Achtung!!!! Und gut durchlesen!!

Ich habe vor 2 Wochen schlechte Erfahrungen in dieser Klinik gehabt. Ich wurde in ein Hotel gesteckt ,das einem Horror film mit grusel Gängen ähnelte. Meine bitte mich in ein anderes Hotel wechseln zu lassen, wurde ignoriert und nicht Ernstgenommen. Die Hotelzimmer Bettdecken inklusive Kissen waren Befleckt sowie auch die Handtücher. Als ich in die Klinik gebracht worden bin musste ich über Stunden auf gewisse Personen warten, wie zb. den Dolmetscher und Chirurgen. Ich hatte dann das Gespräch mit dem Chirurgen und wurden danach zu Untersuchen geschickt, auf die ich auch lange warten musste. Als alles vorbei und erledigt war, wurde ich ins Hotel gebracht. Da alles so gestresst und unorganisiert war, habe ich mich dazu entschieden alles abzusagen. Was man dazu sagen muss ist, dass die Klinik eine Vorauszahlung haben wollte, was dann für mich bedeutet hat, dass ich von 1.000€ nur 400€ zurück bekommen habe, mit der Begründung, dass die 600€ für Fahrtkosten, Untersuchungen und Hotel abgezogen wurden. Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und wurden 2 mal abgeholt und zurück gebracht zum Hotel. Ebenso kosten Untersuchungen in einem öffentlichen Krankenhaus wie es bei dem hier war keine über 20€. Mir wurde auch versprochen, dass alles schriftlich aufgezeichnet wird, was von dem Geld, dass ich gegeben habe, abgezogen wurde. Im Internet hat dieses Hotel 75€ pro Nacht gekostet und wie ich erfahren habe, sind die Hotelkosten für Kliniken die mit dem Hotel zusammen arbeiten, billiger. Alle diese Beschwerden wurden nicht ernstgenommen und ignoriert. Das Geld, dass ich zurück bekommen habe, musste ich auch über 3 Stunden warten, das mit einem einfachen Kuvert von einem Fahrer gebracht worden ist. Zur Information wurde darüber geredet dass die Operation am nächsten Tag erfolgen sollte, und trotzdem kam kaum eine Nachricht mit weiteren Informationen darüber. Ich danke sehr Herrn Kratos für die Abzocke und den mangelden Respekt vor Kundenwünschen. Liebe Leute bitte Vorsicht bei dieser Klinik, weil sie alles schön reden und viel versprechen , aber in Wirklichkeit alles unorganisiert ist und eine echte Abzockfalle für Menschen die keine Erfahrungen haben mit sowas.

4. Dezember 2023

Patient in der Klinik gewesen

Patient in der Klinik gewesen, ich habe mich wohl gefühlt bei International Plus, habe mich für die Klinik entschieden weil ich nicht als Patient mich gefühlt habe sondern eher wie im 5 Sterne Hotel es gab alle 5 min. getränke, nebenan war eine bäckerei. jeder Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, der behandelnde Zahnarzt Dr. Kerem der mir mein neues ich und mein lächeln wieder hergestellt hat super Arzt ich würde auch nur och zu International Plusgehen. Meine Medizinische Betreuerin Julia war sehr hilfsbereit hat mir bei jeder Situation sehr geholfen, Ich brauchte keine Dolmetscherin aber fand es auch gut das Fr. Buket als Dolmetscherin anwesend war. Der Empfang Sehr freundlich habe mich nicht als patient gefühlt sondern eher wie in einer Wellness lounge. Wurde jedes mal mit den Transfer abgeholt und wieder zurück gebracht vom Hotel oder zum Hotel. Muss mein Lächeln nicht mehr verstecken. Riesen Dankeschön an Dr. Kerem und International Plus

15. August 2023

Verwirrt

Verwirrt! Desorganisiert und nur auf den Profit bedacht.
Ich habe schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und empfehle es nicht weiter.

16. Oktober 2023

Zahn-OP

Meine Stiefmutter hat sich für eine Zahn-OP entschieden. Nun sind wir seit fast einer Woche hier und sie hatte genau einen Behandlungstermin (an Tag 4 und auch nur nach mehrmaligem Nachfragen!!!), bei dem ihr mitgeteilt wurde, sie müsse länger bleiben. In der selben Nacht wurden ihr dann doch direkt die Zähne abgeschliffen und sie ohne Provisorium ins Hotel geschickt. Während des Vorstellungstermins an Tag 2, wurde ihr zuvor bereits gesagt das alles 1600 Euro teurer werden würde... ihr Einspruch hat scheinbar zur Stornierung des im Behandlungsplan vorhergesehen Provesoriums geführt. So darf sie nun seit 2 Tagen ohne weiteren Termin mit offenliegenden Zahnhälsen eine extrem Diät halten (essen geht ja nicht).

Da mein Mann selbst Türke ist und wir bisher immer gute Erfahrungen in der Türkei gemacht haben, bin ich umso mehr schockiert wie hier systematisch Geld abgezockt und der Mensch als Patient vergessen wird.

Nie wieder.

5. Oktober 2023

Lieber Kocak,

Wir bedauern aufrichtig, von Ihrer Unzufriedenheit mit Ihrer letzten Erfahrung in unserer Klinik zu hören. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen es ernst, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir verstehen, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Ergebnisse Ihrer Behandlung haben. Unsere Verpflichtung zur Zufriedenheit der Patienten hat oberste Priorität, und wir möchten mit Ihnen zusammenarbeiten, um Ihre Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden. Um die bestmögliche Unterstützung bieten zu können, bitten wir Sie freundlich, ein Foto zu senden, damit unser medizinisches Team Ihre spezifische Situation besser verstehen kann. (+90 531 500 04 36)

Seien Sie versichert, dass unser Hauptziel darin besteht, Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir möchten etwaige Probleme lösen und die notwendige Unterstützung bieten, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.

Wenn Sie bereit sind, ein Foto zu teilen, oder wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir sind hier, um zuzuhören und in konstruktiver Zusammenarbeit mit Ihnen eine Lösung zu finden, die Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie diese Angelegenheit zur Sprache gebracht haben, und wir hoffen, gemeinsam an der Lösung Ihrer Anliegen arbeiten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Tolle und nette Kommunikation von A bis…

Tolle und nette Kommunikation von A bis Z mit Kalli - er steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite👍🏼 — ich kann International Plus mit besten Gewissen empfehlen, Top Service - Top Ärzte und vor allem das Ergebnis ist mehr als eine Note 1 + Wert ! Danke International Plus das Ihr mir eins meiner Lebensräume war gemacht habt :) . VG Adrian P.

28. September 2023

Klinik nicht zu empfehlen!!!

Klinik ist nicht zu empfehlen! Organisation und komunikation war zwar sehr gut, aber die Arbeit einfach Pfusch.... Sehr lange Schmerzen, Qualität null.. Überlegt Euch sehr gut, ob Ihr dieses Klinik besucht... Die wollten schon bei ersten Besuch dass ich Feedback gebe 👎👎👎befor etwas gemacht würde... Geld Abzokerei vorhanden,wenn es Probleme gibt, wirst Du blockiert (kenne derzeit schon einige Leute die Probleme haben und die würden einfach blockiert)

18. August 2023

Ich empfehle die Klinik gerne weiter

Ich habe mir in dieser Klinik den Magen verkleinern lassen. Alles hat super geklappt. Vom Flughafentransfer zum Hotel, vom Hotel zur Klinik und zurück war pünktlich, bisschen geschüttelt, In Istanbul ist der Verkehr eine Folter. Ich danke Julia ,meiner medizinischen Beraterin ,weil sie alles möglich gemacht hat und ich mich in jedem Moment meiner Reise nach Istanbul und in die Klinik sicher gefühlt habe , ich danke den Ärzten, die mich operiert und mit Einfühlungsvermögen behandelt haben. Die Krankenschwestern auf der Adipositas Station sind Profis und alle machen ihre Arbeit ,und das ist alles, leider,aber ohne ein bisschen Einfühlungsvermögen. Aber ich habe das problemlos verkraftet, weil sie immer noch pünktlich und professionell waren. Ich wurde am nächsten Tag entlassen, weil es mir sehr gut ging. Ich würde jederzeit wieder zu einer Operation kommen. Ich kann diese Klinik auf jeden Fall empfehlen.

17. Juli 2023

Diese Klinik war katastrophal

Diese Klinik war katastrophal
Das Personal war so unhöflich und nicht professionell.
Ich hatte Komplikationen und würde trotzdem aus der Klinik entlassen .
Ich musste vor Ort mehr bezahlen als abgemacht. Abzocker .Dolmetscher war nie erreichbar . Bei mir ist die naht aufgegangen und habe immer noch offene Wunden seit 6 Wochen. Bitte geht nicht in diese Klinik

5. Juni 2023

Liebe Sisi,

Wir konnten Ihre Kontaktinformationen nicht in unserem System finden. Bitte senden Sie uns Ihren vollständigen Namen und Ihre Telefonnummer, damit wir Sie kontaktieren und Ihnen bei Ihrem Fall weiterhelfen können.

Unter dieser Nummer +90 531 500 04 36 können Sie sich direkt an unsere deutschsprachige Kundendienstmitarbeiterin Frau Levin wenden. Wir kümmern uns um Ihren Fall und Ihr Wohlbefinden als Ihre vertrauenswürdige medizinische Organisation. Wir sind bestrebt, Ihnen die hervorragende Pflege zu bieten, die Sie verdienen.

Mit freundlichen Grüßen